Поздравляю тебя от души С новым годом!
Желаю счастья, радости и смеха!
Пусть исполняются желанья,
Обходят беды стороной,
И чтобы год удачным был во всем

Edit писал(а):Я ж вечно выпадаю из канона. Какой молодец! Собака классная!
Edit писал(а):Да! Дедушка у нас такой Голивудит! Спасибо, Настюша! и пусть все сбудется!
Oli4ka+ писал(а):*полушепотом, с придыханием* вот это дааааа!!!! Настюш, Томзай настоящий шотландец получился! Супер просто! Молодчинка!!
Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия в шотландском стиле показала Тома с новой стороны - но и с ней он неотразим!
Marika писал(а):Наконец-то я добралась до твоей темки! Я иногда забегаю, смотрю быстренько новые фотографии, а что-то ответить уже не успеваю, у нас ремонт...
Milaya Milka писал(а):Тебя поздравляет мой маисовый полоз!!!
Aliedora писал(а):Настюша,Томас в килте это нечто,как он профессионально его носит,как прирожденный шотландский лорд или кто там у них))
Allusik писал(а):А пропущенное у тебя я наверстаю и прочту
Shauni писал(а):Килт - ну это просто наикрутейшая круть! Как всегда пристальное внимание к мельчайшим деталям достойно моря восторгов!!! Гольфы, берет, а сумочка-то! Этот аксессуар мне особенно запомнился! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
Pinka писал(а):Не меняйся и не прогибайся под обстоятельства.Люблю и обнимаю.
Somerlin писал(а):я пропустила такое событие, как поселение у тебя размера 1\6 - монстряшки. С разбавлением коллектива!
Somerlin писал(а):Томась в килте - это просто фантастика! Супер! такая отточенность деталей и продуманность образа - как всегда на высоте. спасибо зай за эстетическое удовольствие и просвещение деталями наряда

Allusik писал(а):Настён, я ж про килт-то тогда и не высказалась, а хочу-хочу-хочу
Lady I писал(а):Настюша! Какая шикарная фота! Столько счастья! Пусть в наступившем его еще больше будет!! Все получается! И весь позитив, что дариш другим возвращается в большем размере! Согревает и радует любовь!
electra27 писал(а):Настюшка, Том предстал в таком необычном образе.Как же он изменился за этот год.Как его можно не любить!А детальки-ням , такиевкусные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]