Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82 - Юля! Поздравляю вас с такой очаровательной девочкой! Красивые фотографии!
- olala
- Постоянный житель форума
julianne82 Юля, Шанталь прекрасна!Девочка-мечта)Поздравляю!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, спасибо! Шанталь ко мне приехала, наверное, с месяц назад...она очень отличается от других Готц такого формата, в Шанталь нет кукольности...мне она очень понравилась!
olala - спасибо!)))
olala - спасибо!)))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
.julianne82 писал(а):Marichka...она очень отличается от других Готц такого формата, в Шанталь нет кукольности...мне она очень понравилась!
Да, она не кукольнвая совсем, серьезная и реалистичная! !
.Я как раз наблюдала за битву" Титанов" за Шанталь. Скажу вам- впечатлила цена, за которую она ушла...... Я еще подумала, как все изменилось за 3 года. Когда я покупала свою Надю, висела Самира никому не нужная за 110 Дол.... Как давно это было....

Фото из альбома Машулядорогие мои поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым.
простите что не по теме.но сколько нужно кукольной резинки чтобы перетянуть Сару спа? И где в России её можно раздобыть?

Фото из альбома Машуля

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Машуля" »»
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Меня тоже восхищает Шанталь именно своей НЕкукольностью. Робко пыталась поучаствовать в аукционе, но, когда ставки перевалили за 600 долларов, лопнула, как мыльный пузырь!
Однако заранее уверена была, что ставки будут дикие. Я не удивилась бы, если б кукла и дороже 1000 долларов ушла. Даааа, еще недавно все было совсем иначе. 

Marichka, Nadindan, а за сколько Шанталь в итоге ушла? Неужели за 1000 долларов?
lilita, какие очаровательные платьица на Машуле
lilita, какие очаровательные платьица на Машуле

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Mel писал(а):Marichka, Nadindan, а за сколько Шанталь в итоге ушла? Неужели за 1000 долларов?
Нет, за 900Дол

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Mel, за 900, если я не ошибаюсь.
Причем кукла не новая, судя по описанию, была.

Marichka, Nadindan, вот это цена!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Mel, я почти уверена, что счастливчик - кто-то из "местных". Где ещё такой ажиотаж на кукол Готц и на Шанталь - в частности, как не в России? 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Alicia писал(а):Если честно, я в шоке за какую цену ушла Шанталь....Интересно за сколько вторая уйдет![]()
Мне кажется, что вторая дешевле уйдет (но не намного....) Ее наверное и выставили сразу после той, в надежде получить так же много

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, я полностью согласна - прочтите описание куклы...там точно написанно, что первая ушла за 900 долларов без коробки и документов, а эта более ценна по причине того, что есть коробка и документы! Продавец желает получить поболее, чем 900 долларов! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Mel, я почти уверена, что счастливчик - кто-то из "местных". Где ещё такой ажиотаж на кукол Готц и на Шанталь - в частности, как не в России?
Таня, можешь не сомневаться, это человек с этого форума.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, уж не ты ли часом, Оля?
Честно, меня не разбирает дикий интерес, кто именно стал обладателем Шанталь.

Ну, у Ольги-то своя Шанталь есть.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
АфФигеть ... Шанталь ушла по цене куколки Химштед ... Очень интересно, за сколько вторая уйдет. Шанталь очень реалистиная куколка, личико очень живое, и удачное сочетание цвета глаз и волос, она мне очень нравится, и я бы не отказалась от нее, но не за такие деньги. Это просто не укладывается в голове ... Она, конечно, хороша, но не настолько ... Это просто дикое желание ею обладать, сподвигло человека выложить за нее любую сумму. Девочки, среди нас есть не просто коллекционеры, а фанаты .. )) 

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alicia, Спасибо, и Вас с Рождеством! Ваши куколки прелестницы!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ZAYA, мне кажется, наличие одной куклы вовсе не говорит о табу на вторую такую же. 

Nadindan писал(а):ZAYA, мне кажется, наличие одной куклы вовсе не говорит о табу на вторую такую же.
Это конечно так... Что и говорить, "охота пуще неволи"... Но всё-таки цена в данном случае - разумный "стоп-сигнал"

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ZAYA, по поводу "стоп-сигнала" - это каждый для себя решает. Мне кажется, на такую куклу, как Шанталь, уже нет "красной цены". Если б у меня, например, завалялась где-нибудь лишняя 1000 долларов, я б непременно купила её! 

Nadindan писал(а): Мне кажется, на такую куклу, как Шанталь, уже нет "красной цены". Если б у меня, например, завалялась где-нибудь лишняя 1000 долларов, я б непременно купила её!
Nadindan, я с вами спорить что ли собралась? Я вообще-то решила по вашему предыдущему посту, что речь идёт о второй Шанталь в коллекции, поэтому и написала об ограничивающем эффекте цены. А "красная цена" есть на что угодно, только вот у каждого она своя.
IRENHA
Спасибо!
Спасибо!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ZAYA, а с чего Вы взяли, что я Вас вызываю на спор?
Вы рассуждаете, я рассуждаю. Свой первый пост я уже давно "проехала" (он по большей части шуткой являлся, если Вы не поняли), мысль уже другая пошла - про цену на конкретную куклу. Кто-то готов отдать любую сумму, у кого-то срабатывает тот самый "стоп-сигнал", о котором Вы упомянули. Я за себя сказала.

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, Я с Вами полностью согласна, красная цена у каждого своя!
А если включить логику, то очень сомневаюсь, что имея уже одну куколку, кто-то купит точно такую же , уже к имеющийся, за сумму от которой весь eBay до сих пор в шоке ... , по меньшей мере - очень странно это было бы .
А если включить логику, то очень сомневаюсь, что имея уже одну куколку, кто-то купит точно такую же , уже к имеющийся, за сумму от которой весь eBay до сих пор в шоке ... , по меньшей мере - очень странно это было бы .
Девушки, не стоит тут обсуждать цену Шанталь. Если есть что обсудить - это всегда можно сделать в личке.
Боюсь, что дискуссия приобретает повышенный градус.
Мы уже видели тут года полтора назад, как цена проданной Нади шокировала самого продавца. Если человек хочет - он купит за любые доступные ему деньги. Бывает и так, что отсутствие куклы мешает спать спокойно. Тогда и покупается для спокойствия.
Но. Кукол много. Много авторов. Много производителей. Американский ибей ломится от предложений. Но специфика форума такова, что если промелькнет на нем кукла, которая понравится многим, то на нее открывается коллективная охота. Она нужна непременно всем.
Желаю - рассредоточиться...
Боюсь, что дискуссия приобретает повышенный градус.
Мы уже видели тут года полтора назад, как цена проданной Нади шокировала самого продавца. Если человек хочет - он купит за любые доступные ему деньги. Бывает и так, что отсутствие куклы мешает спать спокойно. Тогда и покупается для спокойствия.
Но. Кукол много. Много авторов. Много производителей. Американский ибей ломится от предложений. Но специфика форума такова, что если промелькнет на нем кукла, которая понравится многим, то на нее открывается коллективная охота. Она нужна непременно всем.
Желаю - рассредоточиться...
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mcentury, Совершенно верно, как только какую-нибудь куклу преподнесут очень эффектно, сделают отличные фото и покажут на форуме, так все сразу хотят такую же, ибей ломится, но не всегда там видно что за куколка и насколько она хороша. Главное, уметь показать во всей красе. А здесь у девочек рассмотришь , ну и ...
Если бы я здесь Шанталь не увидела у девочек на фото, то на ибей я точно ее бы не заметила , увы, это правда.

Если бы я здесь Шанталь не увидела у девочек на фото, то на ибей я точно ее бы не заметила , увы, это правда.
Естественно. Кукол покупают в основном тех, которых уже видели.
Когда-то тут на форуме так появились куклы Химштедт. Ни у кого не было. Никто не знал и не покупал.
Теперь они известны и популярны у нас. И стоят тоже немало.
Когда-то тут на форуме так появились куклы Химштедт. Ни у кого не было. Никто не знал и не покупал.
Теперь они известны и популярны у нас. И стоят тоже немало.

Девочки, пишу не для обсуждения и спора, а просто высказываю своё мнение. Я заранее извиняюсь, что сейчас, наверное, обижу владелиц Шанталь. Но я смею судить, так как у меня есть Джина, а она имеет такую же мордашку, только Джина меньше размером. Так вот: эти куколки просто очень фотогеничны. Ну очень! На фото они симпатичнее, чем в жизни. Я покупала Джину здесь на форуме по фото и когда она приехала, я несколько разочаровалась: слишком узкое и маленькое личико, маленькие глазки. Я не хочу сказать, что она некрасивая, я её люблю и не расстанусь с ней, но лично мне понадобилось время, чтобы к ней присмотреться. Я помню, что кто-то из девушек, купивших Самиру (или же Шанталь
), тоже высказывал подобное её "вИдение". Хотя мой муж считает Джину самой красивой моей куколкой. В общем, на вкус и цвет....
Ну, и напомню Джину.

Ну, и напомню Джину.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»