Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо, мои хорошие! С Рождеством! У меня тут организовались два поппи-фото. Точнее фоты двух Поппи. Надеюсь завтра показать, а то потом на работу - некогда будет
Дина, ну какие же замечательные снимки! Вот посмотришь на такие - и число хотелок катастрофически растёт! Я очень счастлива, что у меня наконец-то поселилась Симпатико, а теперь глаза разгорелись на смуглянку. Обе девочки такие чудесные!
Djenje, спасибо Смуглянка очень похожа на одну мою знакомую, поэтому к душе прикипела, наверное. Глаза очень похожи. Так что это у нас единственная Поппи с нестандартными глазами.
Violynn, Женя, а я хочу просто весну и лето )) Вчера за одним делом зашла на одну страницу своей темы, там 17 апреля уже начинается весна, бабочки появляются. В общем, ждать тепла еще 3 месяца ыхы, ыхы
Evgeniy1978, спасибо
electra27, Лиза, спасибки! И тебя с праздничками ))
Solira, Leontina, спасибо Leontina, меня очень удивила Сашнайн. Я думала, что она совсем не понравится мне. Но она такая милая, тёплая, фотогеничная. И взгляд не безмозглый. По ходу с Поппиками я в завязке. Вот клубную поселю и хватит нам плодить. Если только "клубничного блондина" не выпустят )) Ох, я на работе,-как тяжко...