Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
И мы хотим всех поздравить с Новым годом и Рождеством!

Две чудесные маленькие принцессы!А наряды какие роскошные!
Девочки,на ебей продается Маленькая Мисс!Кому интересно вот ссылочка:http://www.ebay.com/itm/Little-Miss-Artist-Studio-by-Lee-middleton-doll-/321053192174?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item4ac042efee
Девочки,на ебей продается Маленькая Мисс!Кому интересно вот ссылочка:http://www.ebay.com/itm/Little-Miss-Artist-Studio-by-Lee-middleton-doll-/321053192174?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item4ac042efee
девочки, подскажите, пожалуйста, подходит ли одежда куколок миддлетон 19-21" куколкам 22"?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tolik,
Я покупала для 24" кукол одежду для 22", она коротка
Я покупала для 24" кукол одежду для 22", она коротка
tinaest, Anka, шикарные у вас открыточки! Тоже всех поздравляю с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым Годом!!!
Давно я своих не доставала, соскучилась! Жалко, что в квартире для фото мало света, а на балконе уже холодно 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Anutik, Giochika, большое спасибо! рискнула всё - таки заказала, будь что будет!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, хорошо!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,скажите,пожалуйста,а где можно купить подставки для наших куколок 24" - 27"?
tolik, Талия, замечательная девочка у Вас поселилась
Славная смугляночка в красивом платье!
Волосы роскошные,а какой они длинны ?
alis80 стенды для кукол видела здесь
http://www.ebay.com/itm/Kaiser-4001-Dol ... 3f20f67574

Волосы роскошные,а какой они длинны ?
alis80 стенды для кукол видела здесь
http://www.ebay.com/itm/Kaiser-4001-Dol ... 3f20f67574
spa, спасибо! Но честно говоря, я ещё не могу привыкнуть к цвету "кожи", а от самой куколки, молда, платья, я в восторге! Паричок хороший, причесывается отлично. По поводу длины. Там ведь кудри, не очень крутые, но кудри, до плеч или чуть короче.
-
- Новичок на форуме
Девочки,всех с наступающим Старым Новым Годом!
Благодаря Ане-Anutik и у меня поселилась вот такая девочка
Вот она красота моя
Только с дороги
Ужасно извиняюсь за качество (с телефона, да и вечер
)
Аня,еще раз Спасибо!!!

Аня,еще раз Спасибо!!!

Leonoro44ka, девочка Ваша очень хорошенькая, сколько на неё не смотрю,всё больше убеждаюсь,что хочу такую.У меня пока две куколки Мидлтошки, третьей уже начинаю искать именно такую,как Ваша.

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leonoro44ka,
Совершенно не за что! Мне самой очень радостно, что такая милашка у вас появилась
.
Совершенно не за что! Мне самой очень радостно, что такая милашка у вас появилась

Leonoro44ka, поздравляю! у меня тоже такая девочка есть, чуть выше я показывала её под ёлочкой:)
Мы обещали показаться,когда приедет наш мальчишка.Вот наконец он прибыл :Тимми-скаут ,ну и уже в компании Мунечки!))) Мои двое (пока!) деток Lee Middleton.

Всех поздравляю с новенькими!
А я хочу поделиться, может кому пригодиться, вчера за полдня смастерили хорошенькую подставочку для моей Эшли, совсем другое дело, когда куколка стоит в подставке.
А дело было так: поехали в хозяйственный магазин и купили:
1.разделочная доская овальная самая простая - 45 рублей,
2. трубка металическая (рэйлинг) диаметром 16 мм - стоимость за метр 100 рублей, мне хватило для куколки 21" - 25 см, сответственно еще 25 рублей,
3. фланец диаметром 16 мм - 22 рубля,
4. толстая алюминевая проволока, продаются обычно в отделе продажи люстр и лампочек и т.п., купили 2 метра - 18 рублей.
Итого 110 рублей.

Дырочку можно чем-нибудь задекорировать, у меня собирал муж, но мне кажется я сама бы смогла, собирается конструкция очень быстро.
А я хочу поделиться, может кому пригодиться, вчера за полдня смастерили хорошенькую подставочку для моей Эшли, совсем другое дело, когда куколка стоит в подставке.
А дело было так: поехали в хозяйственный магазин и купили:
1.разделочная доская овальная самая простая - 45 рублей,
2. трубка металическая (рэйлинг) диаметром 16 мм - стоимость за метр 100 рублей, мне хватило для куколки 21" - 25 см, сответственно еще 25 рублей,
3. фланец диаметром 16 мм - 22 рубля,
4. толстая алюминевая проволока, продаются обычно в отделе продажи люстр и лампочек и т.п., купили 2 метра - 18 рублей.
Итого 110 рублей.

Дырочку можно чем-нибудь задекорировать, у меня собирал муж, но мне кажется я сама бы смогла, собирается конструкция очень быстро.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stesha,
Замечательно! Просто, быстро, красиво и бюджетненько так
Замечательно! Просто, быстро, красиво и бюджетненько так

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас такая девчушка Из такого паренька 

Анечка, какая хорошенькая девчушечка получилась. Я сразу и не догадалась.
stesha,вот это придумка! И здорово то как,а я то всё думала,как "укрепить" стоя своих малышей, подставки (готовые ) для них всё-таки не дешёвые.Спасибо большое!!!

Giochika, здорово смотрится! сандалики понравились очень!
Anutik, симпатичная девочка у вас получилась!
и не узнать в ней мальчика
Leonoro44ka, поздравляю с новенькой!
Lorika14, замечательные куклодетки!!! очень понравилась вязанная болерошка на свит липс! сами вязали?
stesha, спасибо за идею! может тоже решусь...
Anutik, симпатичная девочка у вас получилась!

Leonoro44ka, поздравляю с новенькой!
Lorika14, замечательные куклодетки!!! очень понравилась вязанная болерошка на свит липс! сами вязали?
stesha, спасибо за идею! может тоже решусь...

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо tolik, болеро(к нему кстати ещё и беретик идёт) мне вязала на заказ одна супер-рукодельница с "братского" сайта. Giochika а наряд для Аси очень даже замечательно "сел",смотрится прекрасно! 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Отлично получилось!
Всем спасибо, вот мне кажется, что девочкой то куколка гораздо милее
Я вот после праздников заглянула в шкафчик с кукольной одеждой и решила, что я ханжа и "коробочка"
. Моей Ли на 24" одежда с куколок 21" не подходит, а я все коплю... складываю... 
Отлично получилось!
Всем спасибо, вот мне кажется, что девочкой то куколка гораздо милее

Я вот после праздников заглянула в шкафчик с кукольной одеждой и решила, что я ханжа и "коробочка"

Привет всем!Как много я пропустила,столько красоты напоказывали
Здорово!И куколки и одежка,красота!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько красоты) Давно мы в тему не заглядывали
Ксюшенька, ну до чего же Асенька у тебя замечательная. Во всех нарядах малышка хороша
мне кажется отлично наряд от адорки подошел)
stesha, огромное вам спасибо за такую чудную идею для подставок. Как раз вопрос очень актуальный)
Lorika14, Поздравляю вас с таким позитивным мальчиком)

Ксюшенька, ну до чего же Асенька у тебя замечательная. Во всех нарядах малышка хороша

stesha, огромное вам спасибо за такую чудную идею для подставок. Как раз вопрос очень актуальный)
Lorika14, Поздравляю вас с таким позитивным мальчиком)
Последний раз редактировалось gabby 15 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с появлением новеньких малышей и малышек
Они все просто лапульки! Миддлтошки очаровательны
Сложно остановится на одной куклене.
Я все время забегаю в темку и смотрю фото лапушек
У меня перед НГ поселился очаровательный кукленок
Его подарили мне на ДР родители. Папа выбирал этого малыша в магазине, потому что кукла ну очень похожа на моего старшего сына в детстве
Это и стало основным критерием выбора 
Вот такой Никитка-маленький теперь есть у меня

А это с сестричкой Лелькой

Лельку, кстати,мне тоже подарили родители, только на 8 марта

Я все время забегаю в темку и смотрю фото лапушек

У меня перед НГ поселился очаровательный кукленок

Вот такой Никитка-маленький теперь есть у меня

А это с сестричкой Лелькой

Лельку, кстати,мне тоже подарили родители, только на 8 марта

Вернуться в «Американские куклы-дети»