Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: умный бесед про литературу

Сообщение Jenna » 08 янв 2013, 22:20

Да-да, я тоже поразилась, что в корзине, Ксю. Потому что насколько я знаю, тут нет резерва, кто девушку ужинает тот и танцует. Вот поэтому я на этом празднике жизни лишняя, заранее класть мне вера не позволяет, а потом уже поздновато.
Лены, Ксю - с Йошиами вас, хех :mrgreen: . С лысыми... Погляжу, мноооха фоток будет! :D 8)
Налоги еще - во пипец... Плавающие суммы особенно доставили...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:22

у меня сайт адски тормозил, как обычно. я не знаю, в чем дело. на мужнином нетормозящем компе. не тормозит ничего, только тоннеровский сайт! даже когда распрдажи еще не было - тормозил.

я сразу накидала в корзину и побежала оплачивать, по дороге докидывая денег на карту со счета :lol: теряя тапки и спотыкаясь.
и то. пока дотормозилось, половина пропала. они, правда, обещали, что из корзины пропадет - фих. мне сказали "один или более итем недоступен". и не сказали, какие. ищи-свищи-исправляй заказ. дрожащими руками. и жди, пока снова протормозится :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2013, 22:23

happy_fur_tree, дуро потому что. Не знала, что могут из корзины увести :evil:
Я ее положила когда она была в наличие, потом еще набрала, а когда решила платить, то она пропала :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:24

А такого резерва, чтоб лежит в корзине - мое - вроде нигде нет. Вы где-нибудь такое видели? Пока не оплатил - свободен...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 22:36

turtle_cherry, аааааааааа посмеялась! тоннеровский сайт у меня не тормозил, на оооооооооочень медленном мобильном интернете :roll: а вот денег по пути я уже бы и не смогла докинуть, у меня сайт банка такой тормозящий, что я бы его и до утра не открыла :mrgreen:

Ну, все как всегда, если не в одном месте прикол, то в другом обязательно.

ну, я не расстроена, я потом, если что, троновца у рэинбоу докуплю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: голенького

а вообще-то я думала, что Финны тоже будут на распродаже.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 08 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 22:39

что-то меня смущают две вещи. я сегодня на работе в обед решила апдейтить список своих тоннеров, и нашла, что Арагорнов выпустили 1500 штук. А что же их все продают и продают, и у рэинбоу они не кончаются, и на всех распродажах его пихают? И Жонкуил paty all night всего 150 шт., а их хоть завались на ибэе...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 янв 2013, 22:43

:) ой девушки ) а я вчерашнее письмо выкинула от Тоннера, а сегодня как заглянула по ссылке, как увидела все добрище... особенно аутфиты всякие ) кукол я и так много набрала... ну вобщем пока свой адрес в ФишисФаст внесла, пока накидала в корзинку - стала оплачивать - а там вот как Лена написала - чего то уже нет в стоке, и так я пару раз меняла-меняла, дошло с 15 позиций до 3 или 4... я плюнула, и решила, что деньги целее будут, и ничего брать не стала )))

а сейчас поняла почему так все быстро ушло - нужно было вчера все в корзинку накидать ))) а я шляпО... ну да ладно может Тоннер будет повторять такие чудеса невиданной щедрости не только для амдерикосов )))

Поздравляю всех, кто кого нибудь или что нибудь успел купить !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:46

Да загадка природы - почему тоннеровский сайт меня не любит. Причем это началось с новым сайтом. С тоннердиректом все было нормально. А на этом на прошлых распродажах я так и не смогла ничего купить.

Думала что кто будет? Флинн? А мне странно. Флинн и девушки его. Вроде новые. Откуда они на распродаже по бросовым ценам... Я надеялась какого старого атлета может хапнуть :) Или Фина с Теодорой каких :) Шиш...

happy_fur_tree писал(а):что-то меня смущают две вещи. я сегодня на работе в обед решила апдейтить список своих тоннеров, и нашла, что Арагорнов выпустили 1500 штук. А что же их все продают и продают, и у рэинбоу они не кончаются, и на всех распродажах его пихают? И Жонкуил paty all night всего 150 шт., а их хоть завались на ибэе...

Фиг знает. 1500 это много. Коллекционеров не так уж и. 150 мало... Видимо, она совсем никому не нужна. Но может, он и занижает цифры слегка? Для нагнетания обстановки.

У Рейнбоу не так уж и много. Можно поиском найти всех кого он продал - по нескольку у него. По десятку и больше крайне редко бывает. Бывает, долго висят, не берут. Вот и кажется, что дофига.

Не, Оль, а как вчера кидать? А откуда знать-то, что будет? На прошлых распродажах он вытаскивал тех, кого уже в продаже не было.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 22:48

PaOla, Оля, а как бы мы знали, что он вывалит на распродажу, он же не весь ассортимент сайта кинул? а так был бы такой же прикол, только сиди, смотри, где какие цены, что по распродажным ценам, а что по обычным. У меня в корзине перманентно Сити Герлс валяются, так мне еще пришлось чистить... так что заранее - тоже не факт.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:52

Он несколько дней назад письмо прислал, типа, залогиньтесь заранее :mrgreen: Ну я сегодня залогинилась заранее, а толку - иду в раздел продаж - у меня логин слетает :) Шиза какая-то, а не сайт! Так издевается над своим пламенным поклонником и главное, пиарщиком - ну разве так можно??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А как медленно при чекауте-оплате все скрипело - я в упор не понимаю, в чем дело. По нескольку минут каждая итерация...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 22:52

Лена, я Финов и хотела, которые с Теодорой. Но, по-хорошему, я бы много чего и из того, что было, хотела бы. Мне же почти все тоннеры нравятся :oops: Буду на следующий год готовиться :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 янв 2013, 22:53

ааа ) а я так поняла из ваших высказываний, что заранее можно было в корзину накидать а потом только оплатить )
ну нужно было хотя бы подготовиться заранее ) хоть адрес исправить - точно бы долларов на 300 тогда всего набрала )))
ладно ) что не наше - отпускаем ) само придет если очень нужно )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 22:54

turtle_cherry, а я помню, ты говорила, что сайт жутко тормозящий, но я целый день поглядывала, где там распродажа (мне было лень сверять часы), все отлично работало

PaOla писал(а):ладно ) что не наше - отпускаем ) само придет если очень нужно )

Оля, я уже не очень расстраиваюсь, когда не получается купить что-то дешево и не сильно радуюсь, когда получается. Я уже накупила и кукол по цене танка и НРФБ дешевых, и в итоге все так уравновешивается, что в среднем и получается обычная цена ретейла :mrgreen: Так что и правда, есть возможность - купим, а нет - так купим попозже, но все равно купим! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 08 янв 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:55

адрес я завела заранее, это да... на ФФ я еще не покупала. потом уже подумала, что можно было и напрямую пульнуть - я на небольшую сумму, наверное, недорого было бы, хотя фиг его знает. но думать было совсем некогда :) надеюсь, то, что прошло - его хватило...

на 300 долларов??? ничо так... :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 22:58

happy_fur_tree писал(а):turtle_cherry, а я помню, ты говорила, что сайт жутко тормозящий, но я целый день поглядывала, где там распродажа (мне было лень сверять часы), все отлично работало

не знаю, видимо, какое-то несоответствие моего провайдера и нового сайта тоннера, других идей у меня нет... потому что я с мужниного компа на него уже хожу - он мощный и на нем не тормозит ничего. и интернет по проводу.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 янв 2013, 22:59

turtle_cherry писал(а):адрес я завела заранее

на 300 долларов??? ничо так... :mrgreen:

а я тормоззз...

ну там только аутфитов было штук 10 по 20 долларов, ну и кукол несколько )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 23:12

ага, я тоже кинулась и на аутфиты. не досталось, и ладно. шить надо, стыдно покупать кукольную одежду за деньги! (себе-то не покупаю) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 23:15

эх, надо ж было лысому паричок заказать какой-нибудь пороскошнее :mrgreen:
вообще-то я давно хотела лохматого японца. он же еще и прошитый. но перед этой ценой я просто не устояла. а про парик не подумала! :mrgreen:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 23:18

turtle_cherry, я очень положительно отношусь к геям и травести, но моему Нео такой паричек ненадо! :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, а Нео - это тот же Йошио, или это отдельный персонаж???

а зачем лысому паричек, разве весь его цымис не в его чудесной лысинке??? :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2013, 23:27

Залезла в описание - молд Йошио.
Ну не знаю, к лысому я была совершенно равнодушна, на хвостатого же регулярно ставила и регулярно же проигрывала :mrgreen: Хвостатых я люблюююю. Вообще прошитых люблю.
Но за такую цену лысина мужчину не портит однозначно! :mrgreen:
На крайняк у меня есть парик от Петьки. Думаю, это будет ужас 8)
(Бандану выдам).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2013, 23:50

turtle_cherry писал(а):На крайняк у меня есть парик от Петьки.

Я лично была знакома с японцем - блондином! Он был бесподобный красавчеГ!!!! :roll: Я еле устояла (иногда жалею... только тсссссссс...)
Но у Петьки неподходящая прическа, такой экстремальный цвет требует соответствующую стрижку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 00:08

Лена, ну шо ты наделала! Мне теперь нужен еще один Нео! аааааааааааа где там была распродажа??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 00:16

Японец-блондин? Вау... И вообще, зря устояла. Японец... Экзотично как.
Не, Петькин старый парик бесхозный. Коричневый. Блондинистый я от него уже не оторву, приклеила чем нашла :mrgreen:

Но я уже думаю прикупить япоше какой-нибудь длинноволосый... Бждшный :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 00:18

а меня теперь не отпускает мысль о японце-блондине... тоже буду искать бждшный, а-ля взрыв на макаронной фабрике...

(я из-а твоего Модеста уже и забыла, что Петьки не блондины...)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 янв 2013, 00:50

turtle_cherry писал(а): стыдно покупать кукольную одежду за деньги! (себе-то не покупаю) :mrgreen:

я себе тоже не покупаю тут ...
а аутфиты мне не стыдно покупать ) я так не сошью... я свитера могу связать, кофты, штаны там сварганить (притом что бы верх был закрыт свитером или футболкой, а низ ботинками :) ), а вот платья - это не для меня....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 01:06

Вязать я не умею, а вот шить, что самое обидное, могу ведь, но леееень... Особенно что-то сложное. Но что интересно, у Тоннера обычно фасоны тоже не сложные... Плечи шить не любит. Вечно открытые или тряпочку какую пришьет поверх :) Поэтому у меня все полуголые! Шить умею, поэтому покупать жаба душит :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 09:55

У меня все хуже! Шить не умею, вязать не умею, аутфиты покупать - жаба давит... :) :) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2013, 12:12

Я шить умею, но не успеваю. Покупать жаба душит. В общем, все голышом первые полгода под предлогом "любовалась телом!" :mrgreen: .
happy_fur_tree писал(а):а меня теперь не отпускает мысль о японце-блондине... тоже буду искать бждшный, а-ля взрыв на макаронной фабрике...

Блин, я уже б завидовала, если б не наличие бжд, для которого хоть обмеряйси париками. Сегодня утром и думала про лысого ипонца - удобно в плане ооака волос :).
А мне как вперлось перепрошить мэтта! Куда бечь-то? А??? Ашера из него один хрен не выйдет, зачем мне длинноволосый блондин?
happy_fur_tree писал(а):Я еле устояла (иногда жалею... только тсссссссс...)

Ну и что тебе дала твоя добродетель? Поделись по сикрету, систра! :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):эх, надо ж было лысому паричок заказать какой-нибудь пороскошнее

Я упал и умир. Нет, не надо ему женский парик, при всей моей лояльности! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 янв 2013, 16:26

А я в этом году на "праздник распродаж" даже спешить не стала, у меня теперь "наши помы-сла только о нем-сла" :roll:

А чего, Йоши в длинноволосом парике вполне даже ничего себе должен быть :roll: Лен, у тебя как у Полины из "олухов": за длинные волосы можно простить даже неказистую внешность? :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2013, 18:09

Tehhie писал(а):"наши помы-сла только о нем-сла

Спускаюсь с лестницы - думаю о тебе,
Сижу на работе - и думаю о тебе,
Потом надеваю варежки, выхожу,
Небо глядит на меня, говорит: "Бонжур",
Отвечу ему: "Добрый вечер", иду, дрожу,
Вхожу в метро и думаю о тебе.
(c) Аля Кудряшова
:mrgreen:
Tehhie писал(а):Лен, у тебя как у Полины из "олухов": за длинные волосы можно простить даже неказистую внешность?

Это скорее про меня :oops: :oops: :oops: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»