В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
gessle большое спасибо! очень приятно у вас Тереза очень красивая! Хочу теперь тёмноволосую барбейку Koyona очень красивая Ракель поздравляю с приобретением ) OlgaL. Красотка! поздравляю koshka_galya Милая Таша очень красивые фотографии А мои подружки выходили погулять ,
Natali_, вы прямо рвёте мне сердце! Я хочу её ещё сильнее! А мне пока нельзя. Кризис постновогодний, сами понимаете... Но она прямо стала открытием для меня и ещё большим желанием!
Вау!! Зимние фотографии суперские,класс!!!:)) А у нас пополнение новыми парнями! Вот они,мои красавцы!!! И каждый сразу нашёл себе пару!!:)) И всё-таки они разные!!:))
gessle, ну зато есть чего хотеть вот вам ещё Саммер, любуйтесь А мне наоборот хочется темноволосую теперь... Dalekaja спасибо какие у вас мальчики! прямо нарасхват
Dalekaja, поздравляю с такими ценными приобретениями!!! Тёмненького, как я вижу, надо непременно брать в свою коллекцию. Пары у вас получились классные!
Natali_, знаете, я бы сама себе Терезу мою вряд ли купила, но теперь очень нежно люблю её и с удовольствием фотографирую (оценила всю прелесть шарниров!!!!), но всё равно именно саммер не выходит у меня из головы, потому что именно её считаю самой-самой удачной из всех фэшионисток всех времён и народов.
gessle, Ну знаете, я когда увлекалась куклами-детками я не обращала внимания на кукол Барби.Ну потом посмотрела на фашионисток.. шарниры мне не нравились. а потом начала присматриваться... терпимо... вроде ничего...СУПЕР!ХОЧУ! сейчас очень нравятся, а шарниры для меня наоборот стали плюсом! когда вижу красивых куол без шарниров всё время думаю: если бы с шарнирами так вообще супер кукла была бы! а мне Тереза ваша очень нравится. если бы выдался случай купила бы !
koshka_galya, вот люблю я ихний профиль- реально живого человека напоминает Dalekaja, Koyona, поздравляю с новенькими)) Natali_, шубка стильная feliya, нужно срочно найти еще одного мальчика Jannet, шикарное платьице у вашей девочки
Всех приветствуем! какие кукло-пополнения у всех отличные! Поздравляю! ) а у меня пока две фашионистки живут, зато обожаемые! )) головки игровых фашионисток пересажены на тела шарнирных фашионисток. (пардон за каламбур!) Такие девочки-конфетки, яркие! Хочу ещё одну из этой серии - блондинку, для комплекта! Запоздало-новогодняя фотка.. и с кавалером: на мой взгляд, отлично смотрятся вместе..
Natali, а это не та девочка,которая с питомцем продается? Я на такую в магазине смотрела - уж очень она клёвая.... Смотрю на вашу- и еще больше в нее влюбляюсь... Ведь может Маттел,когда хочет koshka_galya , ваши фото ,как всегда ,зачаровывают Sonya_ ,какая нежная девочка! Губки сочные! feliya ,какие здоровские новогодние фото! И компания такая дружная! Прямо так и охота к ним присоединиться!!! gessle , о,да ,вы правы,эта девочка " убийственно хороша"! Поэтому такая и у меня живет. Виктория.
icequeen1981, спасибо большое! Как уютно в домике вашей девочки! Kimon, спасибо! Какое белье красивое у вашей девочки!А мебель вообще шикарная! У меня челюсть отпала!
Sonya_ selik-leshik Девочки,спасибо большое.Бельишко я сама пошила из тесёмочек и кружавчиков.А интерьерчик,это наша с мужем заслуга (мы её делаем сами) и ,нам очень приятно,что вам понравилось.