Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Конкурсы фотографий
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Конкурс фотографий "Проказы зимы"
И мне понравился снеговик и купание в проруби
(даже захомячила фотографию)

Такие чудесные, атмосферные фотографии у всех! Снова повеяло праздниками и новогодне-елочным настроением, что особенно приятно накануне выходна на работу.
А у нас - вот так.

Ибо квартира в морском стиле. Елочку-веточку нарядила я раковинами, к которым приклеила ленточки. К такой елке совсем не подходил ни Дед Мороз, ни Санта. А тут так удачно купился-прижился вот такой винтажный морской волк... жаль, без трубки он, но с другой стороны - мы против курения!
А у нас - вот так.

Ибо квартира в морском стиле. Елочку-веточку нарядила я раковинами, к которым приклеила ленточки. К такой елке совсем не подходил ни Дед Мороз, ни Санта. А тут так удачно купился-прижился вот такой винтажный морской волк... жаль, без трубки он, но с другой стороны - мы против курения!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась фотосессия Большой снежок.Такие живые,зимние фотографии.Все как по-настоящему...
И еще понравилось фото Новогодняя елка в детском саду.Почему вспомнилась школа,елка,хоровод...Не могу выбрать,какая понравилась больше.На самом деле каждая хороша по-своему.Первая работа -художественностью,вторая со связанными эмоциями,воспоминаниями.
И еще понравилось фото Новогодняя елка в детском саду.Почему вспомнилась школа,елка,хоровод...Не могу выбрать,какая понравилась больше.На самом деле каждая хороша по-своему.Первая работа -художественностью,вторая со связанными эмоциями,воспоминаниями.
Эх! Отдаю голос за купание в проруби от anso!
А малышу, который лепит снеговика, одеть рукавички срочно!..
Хотя о чём это я, тут вообще некоторые моржуют...
Всем участникам благодарна за настроение, и ваши старания, вы молодцы, что решились!
Estel, какое освещение красивое, романтично!
А малышу, который лепит снеговика, одеть рукавички срочно!..

Всем участникам благодарна за настроение, и ваши старания, вы молодцы, что решились!
Estel, какое освещение красивое, романтично!
Наш голос за фото Calikusu, где Мальвинка и Розочка наряжают елочку.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Я голосую за фото Estel "Горячее сердце". Это просто настоящий портрет, раскрывающий душу куклы.
Ой, какой конкурс интересный!!! Фотографии такие замечательные!!! Я голосую за "купание в проруби" от anso
Такая там малышка лапонька плавает!!!

Mary-Mai писал(а):Ой, какой конкурс интересный!!!
Раз интересный, значит- участвуем! Еще до 14 января есть время!
Можно уже и голосовать, напоминаем, что голосуем только за одну фотографию.
До чего хорошо, когда фотографии вызывают улыбку!
На сей раз я про желтую обезьяну.
На сей раз я про желтую обезьяну.

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Большое спасибо за комментарии и голоса к моим работам, я всё решаюсь за какую работку отдать свой голос,нообязательнов ближайшие 2 днярешусь, трудно выбрать. Всё вызвало отклик!))) Всё из детства. Спасибо авторам за доставленную радость от просмотра!!!
Большое спасибо за комментарии и голоса к моим работам, я всё решаюсь за какую работку отдать свой голос,нообязательнов ближайшие 2 днярешусь, трудно выбрать. Всё вызвало отклик!))) Всё из детства. Спасибо авторам за доставленную радость от просмотра!!!
-Совершенно с Вами согласна!!!! Обезьяна выразительна сверх меры, равно как и позитивна!!! Что в роли Жучки, что в самостоятельной!)))goldy писал(а):До чего хорошо, когда фотографии вызывают улыбку!
Какой чудесный конкурс! Какие молодцы фотографы и артисты!
Просто не знаешь, что выбрать: красоту, оригинальность, юмор? Мы всей семьёй отдаём голос за "дворового мальчика" и её Жучку.
Просто не знаешь, что выбрать: красоту, оригинальность, юмор? Мы всей семьёй отдаём голос за "дворового мальчика" и её Жучку.
Все фото порадовали!
Больше всех понравилось "Прогулка под снегом" Estel, ну и "купание в проруби", очень неожиданно и забавно!
Больше всех понравилось "Прогулка под снегом" Estel, ну и "купание в проруби", очень неожиданно и забавно!

Вот и мы тоже решили поделиться с вами нашими зимними фотографиями

Mary-Mai, на полном серьезе думала, что на второй фотографии ребенка польют из ведра... 

Катерина, не поверите, я так и планировала сделать
, но в последний момент испугалась за старый пластик (у нас сильный мороз)!

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai, насколько сильный?
У нас вроде нормально... Хотя я своих винтажек даже просто на улицу побаиваюсь выносить лишний раз, не то что водой полить. Только Аделинку и выгуливаю (современная кукла, изготовлена НКМ). 

Последний раз редактировалось Calikusu 13 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Mary-Mai, правда? Вот это я угадала перспективу!
Конечно, малыша жалко. Но между строк мы же все равно прочли!

Конечно, малыша жалко. Но между строк мы же все равно прочли!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу отдать свой голос за anso, фото №2!
мой голос за 1-е фото Mary-Mai "Закаляйся если хочешь быть здоров" Живое фото, и у малыша растерянное выражение на лице, из за того что, его голенького и босыми ножками на снег поставили 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, какие милые картинки!!!
Natta, спасибо! 

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, а тут конкурс идёт, я и не знала, лежу в больнице, прям из жизни выпала(((
То же хочется поучаствовать, но если я что то не поняла и не имела права принимать участие, простите, но фото очень хочу показать!
Картина первая Дед Мороз со Снегурочкой" - те ещё проказники, то заморозят, то ветрами обдуют, но уж всегда реабилитируются подарками под ёлочкой в новый год)))

Картина вторая "Подготовка к новому году" и тут не без проказ)) как вы думаете, легко ли наряжать ёлку с четырьмя маленькими сыновьями? Того и гляди ёлку уронят)))

Картина третья "Ах какая ёлочка, нарядная ёлочка!"

(Скажу по секрету, этот год принесёт моей любимой семье счастье, Женечка ждёт дочку, по весне должна разрешиться. Все ждут с нетерпением)
Всё, уезжаю снова в больницу, надеюсь на неделе выпишут, приеду, по радуюсь за победителя))
Всем желаю удачи и самое главное - здоровья вам и вашим близким!
То же хочется поучаствовать, но если я что то не поняла и не имела права принимать участие, простите, но фото очень хочу показать!
Картина первая Дед Мороз со Снегурочкой" - те ещё проказники, то заморозят, то ветрами обдуют, но уж всегда реабилитируются подарками под ёлочкой в новый год)))

Картина вторая "Подготовка к новому году" и тут не без проказ)) как вы думаете, легко ли наряжать ёлку с четырьмя маленькими сыновьями? Того и гляди ёлку уронят)))

Картина третья "Ах какая ёлочка, нарядная ёлочка!"

(Скажу по секрету, этот год принесёт моей любимой семье счастье, Женечка ждёт дочку, по весне должна разрешиться. Все ждут с нетерпением)
Всё, уезжаю снова в больницу, надеюсь на неделе выпишут, приеду, по радуюсь за победителя))
Всем желаю удачи и самое главное - здоровья вам и вашим близким!
Mary-Mai, малыш - будущий Суворов!
Talichanka, Дед Мороз со Снегуркой - совершенно офигительные!
Это они пришли Женечкиных малышей поздравить? Маму детишки не признали в Снегурке? 

Calikusu писал(а):Mary-Mai, насколько сильный?...
Calikusu, в момент фотографирования было -12.
skoree писал(а):Mary-Mai, правда? Вот это я угадала перспективу!![]()
...
Угу, а как я удивилась!!!

fia-lisa писал(а):мой голос за 1-е фото Mary-Mai "Закаляйся если хочешь быть здоров" Живое фото, и у малыша растерянное выражение на лице, из за того что, его голенького и босыми ножками на снег поставили
Ой, СПАСИБО!!!

Кстати, это вообще был первый раз в моей жизни, когда я фотографировала кукол на улице!!!

Pomm писал(а):Mary-Mai, малыш - будущий Суворов!...
Точно-точно!!!

Pomm, очень понравилась фотоистория!!! Особенно фото "Кузя, и тебе снежок", как-будто на фото живая девочка, собачка и натуральная зима!!!
Такой позитив от фотографий и историй за ними!
Но больше всех понравилось фото "Снегири прилетели", наш с Зеебэром голос.
Но больше всех понравилось фото "Снегири прилетели", наш с Зеебэром голос.