Оля, ну то что судьба - уже понятно

Модератор: admin
rusapura писал(а):Твои там так скромненько на самый верх забрались, чтоб не затоптали![]()
Jenna писал(а):Спасибо! Теперь я знаю, как выглядит "у меня же Сабик!"(с)
Все посмотрела, сравнила и в очередной раз поняла, мне БЖД надо. Мне сегодня ответили с имплдолл, вышлют до февраля. Как дожить-то? А?
Edit писал(а):Ты как в сказке побывала!
Снейп... хм... необычный....
Gwendolen писал(а):Боже мой, вот уж воистину, красоты много не бывает!! Я в обмороке от количества красавиц и красавцев на одну кукло-встречу!! (А кто из вас кто на фотке?) В очередной раз порадовалась, что зказала себе Мирвен. Та дева в красном, я так понимаю, фипле Хлоя. Эмилия как всегда хороша...
Jenna писал(а):Спасибо! Теперь я знаю, как выглядит "у меня же Сабик!"(с)
Tehhie писал(а):И пока я так выматываюсь за день, что днем о Дексе особо некогда подумать, а вечером я уже настолько никакая, что сразу же вырубаюсь.
mihashka писал(а):Сколько в Магнитке красоты-то уже собралось!![]()
Я без ума от печального рыжика и Эмилии.
Jenna писал(а):У меня то же самое, дорогая... Дни вскачь, ночи в лежку, я не успеваю недели отсчитывать...
Да я тебя узнала.
happy_fur_tree писал(а):Tehhie, А я сразу решила, что это ты в розовой кофте, потому что на аватарку очень похожа, но решила не вылезать со своим "диагнозом по аватарке"![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Ты на аватарку очень похожаГлазами точно. Чем еще не знаю, но похожа.
turtle_cherry писал(а):А рыжая девушка ужас как похожа на мою бывшую коллегу, Татьяна ее звали, она, правда, москвичка, понятное дело
Jenna писал(а):Пара идеальная, а Тая прелестна. Мастеру удалось добиться реалистичности, не меняя образ, респектище!
Evrika Grecheskaja писал(а):Тая такая хорошенькая, такая аккуратненькая![]()
Bliss писал(а):Пара Тая и Ян деймонически прекрасна!
Bliss писал(а):Тань, это я тогда насаживала голову на новое тело, но в тот момент тонкостей не знала, может сейчас и побоялась бы это делать. И потом, одно дело один раз чуть погрев, насадить на якорь и другое греть несколько раз![]()
turtle_cherry писал(а):Достала своего Деймона - при естественном свете разницы не вижу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей