Но обе офигенные красотки!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Райна и Дороти
Тааань,они прямо такие разные и такие похожие,прямо парадокс!
Shenechka писал(а):Тааань,они прямо такие разные и такие похожие,прямо парадокс!
Ага, сама поражаюсь
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, просто бомба... сравни атомной! Как же мне нравятся губки Райны и как же я обожаю Дороти - и тут такая красота двойная))
Танюш, у тебя просто обязана поселится Райна смугляночка!
Танечка, прими поздравления с приездом такой сногсшибательной красавицы!!!
невероятно красивые фотографии!!!!!!
я просто восхищаюсь твоей способностью, так эффектно преподносить куколок

невероятно красивые фотографии!!!!!!
anastasenok писал(а):Ох, просто бомба... сравни атомной! Как же мне нравятся губки Райны и как же я обожаю Дороти - и тут такая красота двойная))
Настюшик, вот и я начала подумывать о покупке смуглянки High Toned Очень удачный молд у Райны - все три куколки очень красивы, и что мне нравится - они такие разные, нет ощущения дежа-вю, как от Поппи. Хотя, как тут можно сравнивать - Поппи навыпускали вагон и маленькую тележку, а Райн только 3. И это радует - очень надеюсь, что в этом году тоже будет новая, потрясающая Райна в коллекции у Интегрити
Yulik писал(а):Танечка, прими поздравления с приездом такой сногсшибательной красавицы!!!
невероятно красивые фотографии!!!!!!![]()
я просто восхищаюсь твоей способностью, так эффектно преподносить куколок
![]()
Юлечка, спасибо за поздравления и комплименты!!!
Танюш, сногсшибательные фотографии! Как же они обе мне нравятся! Райна роскошна и обольстительна! Дороти изящна и загадочна! Но обе необыкновенные красавицы! 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ты исполнила мечту сотен кукольников: Дороти и Райна на одном фото, да еще в твоем великолепном исполнении! Браво! Незабываемое фото!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю тебя с Рейной! Она очень сексуальная девочка, обожаю её.
Сестрички вместе просто великолепны, (как же я хочу Дороти)
Сестрички вместе просто великолепны, (как же я хочу Дороти)
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы обе. Но мне они не кажутся похожими, как многим, хоть они и одного молда. Совсем разные, я даже иногда сомневаюсь а одного ли они молда. Они так по-разному накрашены, особенно губы у Дороти, что мне трудно уловить в них схожесть, по крайней мере на фото. Может быть, если я их вместе увидела бы в живую, мне была бы видна их схожесть.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Твои Райна и Дороти очень красивые девочки! А еще у обеих просто шикарные бусы!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они красивые!!!! Рейна выглядит старше) Дороти прекрасна и юна, а Рейна такая взрослая и мудрая)
Juls, masusa, netslove, dikarka, Diorina, Mariten, спасибо огромное за лестные комплименты моим красавицам!!!!
И за ваши похвалы мне, как фотографу
Мне безумно приятно!!!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, хочется еще и еще "парных" фото - тебе они очень здорово удаются! 
Re: BABY LOVE: Мои итоги 2012 года :)
В предновогодней суете я завертелась настолько, что не успела поделиться мыслями о своем кукло-годе 2012.
А когда ещё оглашать свои запоздалые итоги минувшего года, если не в Старый Новый Год!!!
Итак:
1. Кукла года в личной коллекции – сложно ответить однозначно, но, пожалуй, с небольшим отрывом ею становится – та-да-аам – Эрин High End Envy
2. Кукла-цель будущего года – Eden Style Mantra
3. Кукло-мечта будущего года – посетить Конвенцию 2013 в США
4. Разочарование года – момент, когда узнала, что не выиграла в лотерею Райну Rock me Baby
5. Открытие года – роскошное тело кукол из линейки FR squared
6. Событие года – вступление в WClub
7. Жаба года – 6 раз пыталась купить рыжую конвенционную Поппи, но что-то не срослось
8. Неприятность года– эпизод с коллегой, которая отказалась от заказанной для неё куклы и вообще, поступила во многом некрасиво.
9. Сюрприз года – эксперименты Integrity с прорисовкой глаз Поппи. А еще обновленный молд Эрин – изумительной красоты куколка получилась!
10. Правильное решение года – не сходить с ума и покупать только тех кукол, которые действительно зацепили, делать ставку на качество, а не количество. Придержать разрастание коллекции до изменения жилищных условий, т.к лимит места для хранения кукольного хозяйства уже давно исчерпан.
11. Настроение года – чудесное! Я по-прежнему влюблена в свое красивое хобби, и верю, что новый год принесет мне море позитивных эмоций, исполнит заветные желания, а все перемены будут только к лучшему!
12. Итог года – спокойный и хороший кукло-год. За 12 месяцев мою коллекцию украсили четыре такие разные, но совершенно очаровательные девушки: стильная и прелестная Милла (Poppy The Happening), яркая и сногсшибательная Эрин (Erin High End Envy), сексуальная и роскошная Лайла (Luchia Strict Elegance), томная и обольстительная Райна (Rayna Rock me, baby).
К началу 2013 года моя коллекция насчитывает 15 кукол . Хочу сказать спасибо своим красавицам за восторг, вдохновение и те чудесные мгновения, которые они мне дарят с каждым новым днем, с каждой новой фотосессией! И, конечно же, спасибо любимому форуму за душевное общение, поддержку, умопомрачительные фотографии, интересные истории и просто за то, что все мы друг у друга есть!!!

А когда ещё оглашать свои запоздалые итоги минувшего года, если не в Старый Новый Год!!!
Итак:
1. Кукла года в личной коллекции – сложно ответить однозначно, но, пожалуй, с небольшим отрывом ею становится – та-да-аам – Эрин High End Envy
2. Кукла-цель будущего года – Eden Style Mantra
3. Кукло-мечта будущего года – посетить Конвенцию 2013 в США
4. Разочарование года – момент, когда узнала, что не выиграла в лотерею Райну Rock me Baby
5. Открытие года – роскошное тело кукол из линейки FR squared
6. Событие года – вступление в WClub
7. Жаба года – 6 раз пыталась купить рыжую конвенционную Поппи, но что-то не срослось
8. Неприятность года– эпизод с коллегой, которая отказалась от заказанной для неё куклы и вообще, поступила во многом некрасиво.
9. Сюрприз года – эксперименты Integrity с прорисовкой глаз Поппи. А еще обновленный молд Эрин – изумительной красоты куколка получилась!
10. Правильное решение года – не сходить с ума и покупать только тех кукол, которые действительно зацепили, делать ставку на качество, а не количество. Придержать разрастание коллекции до изменения жилищных условий, т.к лимит места для хранения кукольного хозяйства уже давно исчерпан.
11. Настроение года – чудесное! Я по-прежнему влюблена в свое красивое хобби, и верю, что новый год принесет мне море позитивных эмоций, исполнит заветные желания, а все перемены будут только к лучшему!
12. Итог года – спокойный и хороший кукло-год. За 12 месяцев мою коллекцию украсили четыре такие разные, но совершенно очаровательные девушки: стильная и прелестная Милла (Poppy The Happening), яркая и сногсшибательная Эрин (Erin High End Envy), сексуальная и роскошная Лайла (Luchia Strict Elegance), томная и обольстительная Райна (Rayna Rock me, baby).
К началу 2013 года моя коллекция насчитывает 15 кукол . Хочу сказать спасибо своим красавицам за восторг, вдохновение и те чудесные мгновения, которые они мне дарят с каждым новым днем, с каждой новой фотосессией! И, конечно же, спасибо любимому форуму за душевное общение, поддержку, умопомрачительные фотографии, интересные истории и просто за то, что все мы друг у друга есть!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю с замечательными итогами ушедшего 2012 года.
Желаю,чтобы новый 2013 был еще кукольней и интересней. 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные итоги года! Так держать!
Sonya_ писал(а):Танечка, поздравляю с замечательными итогами ушедшего 2012 года.Желаю,чтобы новый 2013 был еще кукольней и интересней.
Олечка, спасибо за пожелание! Я тоже очень этого хочу!!!
Tattonka писал(а):Отличные итоги года! Так держать!
Танюша, спасибо!!! Буду стараться!
Последний раз редактировалось BABY LOVE 13 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные итоги года! Поздравляю тебя с ними!
Фото удивительное! Поражаюсь твоим талантом к фотографии!
Laym писал(а):Замечательные итоги года! Поздравляю тебя с ними!![]()
Мариночка, спасибо!!! Завтра постараюсь выложить полную версию этого "возле-ёлочного" фотосета
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какие позитивные получились итого года!
И очень симпатичные - берем не количеством, а качеством!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, замечательные итоги! так позитивненько))
Желаю качественных исполнений кукломечт!
lisichka писал(а):Танюша, какие позитивные получились итого года!![]()
Леночка, спасибо на добром слове!!!
adelina писал(а):Танюш, замечательные итоги! так позитивненько))
Спасибо, милая Ульяночка!!! Очень-очень хочу верить, что моя главная кукло-мечта исполнится в 2013 году
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасибо, милая Ульяночка!!! Очень-очень хочу верить, что моя главная кукло-мечта исполнится в 2013 году
конечно исполнится, куда она денется!
Отличные итоги года получились! Шикарное фото девушек, такое прекрасное трио получилось 
Таня, какое замечательное фото и хорошие, позитивные итоги года!
Солидарна с тобой в характеристике новеньких девочек.
Солидарна с тобой в характеристике новеньких девочек.
Таня, замечательные итоги года! Желаю, чтобы в следующем году они были еще лучше, чтобы исполнились все твои кукло-мечты и цели
!
Твои Райна и Дороти шикарны. Вместе смотрятся просто потрясающе! Мне кажется, что они весьма разные. Я, как незнаток этих кукол, сначала даже не поняла, что это один и тот же молд
. Но как же гармонично девы смотрятся рядом...
Твои Райна и Дороти шикарны. Вместе смотрятся просто потрясающе! Мне кажется, что они весьма разные. Я, как незнаток этих кукол, сначала даже не поняла, что это один и тот же молд
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, неплохие итоги года
Пусть в этом году сбудется то, что не сбылось в 2012 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты такая светлая, позитивная и очень душевная! и итоги года твои пронизаны таким же настроем!
очень приятно было почитать про твой кукольный год!
искренне тебе желаю чтобы 2013 стал не столько плодотворным в плане приобретения кукол, сколько вдохновляющим на новые идеи и фотосессии с уже имеющимися и любимыми!

очень приятно было почитать про твой кукольный год!
искренне тебе желаю чтобы 2013 стал не столько плодотворным в плане приобретения кукол, сколько вдохновляющим на новые идеи и фотосессии с уже имеющимися и любимыми!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с отличными итогами куклогода!!! И пусть наступивший год исполнит все твои мечты! Такой светлый и добрый человек, как ты, очень этого заслуживает! Удачи тебе во всём! 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные (и очень красивые!) итоги года!
Исполнения кукольных желаний! Порадовал пункт про кукло- мечту
Фото великолепное!
Фото великолепное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»