Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
sen-sen, Аня, теперь вижу! Ура! портретики талантливые! а что англичане полотенцами не пользуются?
что то мне подсказывает, что фамосочка и мне стала жизненно необходима.....
где бы ее отыскать то?
Деду Морозу надо заказать.... 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
дело не в полотенце )
надежно - только не ебее
другие методы рекомендовать не могу, поскольку сама не пробовала
дело не в полотенце )
надежно - только не ебее
другие методы рекомендовать не могу, поскольку сама не пробовала
sen-sen писал(а):
жалко что не могу сфоткать их втроем - были бы втройне ослепительны. Ну ничего все у них впереди, волосы перепрошьем - была бы кукла![]()
Ой,я буду ждать)))
В полотенце действительно -- Аленка)))
Доча её заценила,а ей ОЧЕНЬ немногие нравятся ... Для меня показатель
sen-sen,
что то я их там не встречала....есть у меня еще один запасной вариант....
одна дама на букву m.. имеет такую куколку.... 
срасибо, Аня, за наводку!надежно - только не ебее
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а где смотрела-то? Надо на ebay.es - испанцы же ) Правильное название Barriguitas (животики или пузанчики). На французском и бельгийском ебее тоже редко, но встречаются, а на немецком и итальянском - в основном только современные куклы, странно, но факт )
sen-sen писал(а):Марина, а где смотрела-то? Надо не ebay.es - испанцы же ) Правильное название Barriguitas (животики или пузанчики). На французском и бельгийском ебее тоже редко, но встречаются, а на немецком и итальянском - в основном только современные куклы, странно, но факт )
Спасибо, Анют, на испанском я не бываю, конечно... я подумала, что я просто не обращала внимания....а вообще, я с е-беем на Вы...
Ань, нашла я их! а сколько их там!
Ой, вроде взрослая я женщина, а так подвержена чужому влиянию!
ужас! 
Аня, а если продавцы пишут-Европа-к нам они посылают? немцы не всегда соглашаются-надо уточнять...тут так же?
Аня, а если продавцы пишут-Европа-к нам они посылают? немцы не всегда соглашаются-надо уточнять...тут так же?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, теоретически мы - Европа. Но уточнять надо все равно.
Это ты рано радуешься, на большую часть там только облизнуться можно. Не любят за границу посылать еще сильнее немцев.
Вот и сдерживающий фактор, пока вкусную цену подберешь, да с пересылкой. Так ведьмочку рыжую хочу в пару своему рыцарю Роланду, ну или принцессу или фею тоже можно, но от заявленной цены все желание рукой снимает на раз
Это ты рано радуешься, на большую часть там только облизнуться можно. Не любят за границу посылать еще сильнее немцев.
Вот и сдерживающий фактор, пока вкусную цену подберешь, да с пересылкой. Так ведьмочку рыжую хочу в пару своему рыцарю Роланду, ну или принцессу или фею тоже можно, но от заявленной цены все желание рукой снимает на раз
ясно! мне бы с чего то нАчать!
поэтому, буду подешевле пока смотреть....сборный лот, вот присмотрела...задала вопрос продавцу....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый год предпраздничная уборка у меня завершается к вечеру 31 декабря. Встречать Новый год, как конь в мыле, мне уже порядком надоело. Поэтому решила начать заранее на это раз. И что вы думаете? В первые полчаса нашла незаконченное платьице! Нельзя же его так бросить!
Плакала моя уборка. Зато у одной куклы праздники уже начались

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такое платье пропадало, чуть уборка всё не испортила!!!
Ещё одна счастливая красавица в обновке!!!
Ещё одна счастливая красавица в обновке!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
спасибо )
не, уборка однозначно не повредит, у меня таких "пропадающих" платьев рассовано по местности далеко не одно - вот и найду их, будут бонусами
главное, чтоб успеть и то и другое )))
спасибо )
не, уборка однозначно не повредит, у меня таких "пропадающих" платьев рассовано по местности далеко не одно - вот и найду их, будут бонусами
главное, чтоб успеть и то и другое )))
Анюта, видимо, занята разгребанием своих сокровищ!
и поиском забытых кладов в доме!
С наступающим! пусть Новый Год порадует множеством неожиданных и интересных кукольных открытий!

С наступающим! пусть Новый Год порадует множеством неожиданных и интересных кукольных открытий!

Последний раз редактировалось filtek 30 дек 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Марина! С тебя с наступающим Новым годом, удачных кукольных находок! 
Как раз вчера успела очередную посылочку выцепить с почты, показыватся будем после праздников.
Как раз вчера успела очередную посылочку выцепить с почты, показыватся будем после праздников.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Счастья в Новом году!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, и от меня открыточка! Здоровья, счастья, удачи!!! С Новым годом!!!

С наступающим!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления ) Тоже хочу вас поздравить вместе с самыми новогодними (хотя и не самыми винтажными) обитателями - С Новым годом!

К слову о плюшевых друзьях - вот эта картинка с таобао меня очень веселит

К слову о плюшевых друзьях - вот эта картинка с таобао меня очень веселит

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что называется, хочешь рассмешить высшие силы - расскажи им о своих планах. Перед Новым годом, в крайний предпраздничный день пришла ко мне посылка с разновсякими тоненькими-претоненькими спицами. Я ее ждала и готовилась, запасла ниток. И вот доели оливье, поздравлили всех близко живущих родственников, потусили. Я уже ручки потираю в нетерпении, когда начнется самое интересное. И таки что вы думаете, так мерзко простудилась, что до сих пор никак не оклемаюсь. Вот невезуха, и как на зло, когда я как следует разболеюсь, не могу ни в интернете порыскать, ни кино смотреть, ни рукодельничать, почему-то очень быстро устают глаза, такой неудачный побочный эффект. В общем, птица обломинго была очень упитанной.
Вот как бы все троды плудов - обииидно (
Один пузанчик-испанчик приоделся, и один елочный шарик получил шубку. С обвязанными елочными игрушками у меня давная мечталочная история, увидела лет пять назад в витрине магазина оформление прозрачными шарами, задекорированными вязанными крючком снежинками из белых ниток, нереальная красота
Нашла в интренете и схемы и все, но в ноябре-декабре обычно такая чехарда на работе, что каждый год я все откладываю и откладываю идею рукодельных украшений. В общем, решила начать с просто шубки на просто шарик пока елку еще не разбираю. А то отложить на год, опять руки не дойдут

Вот как бы все троды плудов - обииидно (
Один пузанчик-испанчик приоделся, и один елочный шарик получил шубку. С обвязанными елочными игрушками у меня давная мечталочная история, увидела лет пять назад в витрине магазина оформление прозрачными шарами, задекорированными вязанными крючком снежинками из белых ниток, нереальная красота

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще ко мне приехал гном Вася, друг Аленки в полотенце
А по паспорту - Бен (друг Вики-Сливы)
Пока не принимал ванну, поэтому такой шухер на голове )

Пока не принимал ванну, поэтому такой шухер на голове )

sen-sen, Аня, как обидно в праздники заболеть....очень жаль! хорошо,что хоть пузанчику повезло! это Фамозик? не зря я в твоей теме упомянула про m... вот от от нее то ко мне и устремились тут же три Фамозика! Жду теперь с нетерпением из самой Франции дети едут....
А Вася такой шкодный! очень мне у него тапки понра!
А Вася такой шкодный! очень мне у него тапки понра!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
Да, комбез получил фамозик, может получилА - розовый же )))
Сразу три? Здорово! Они прикольные, старые как-то милее, а у новых волосы лучше, на удивление. Показывайтесь в общем, ждем )
Тапки знатые, гномово-эльфячьи такие как раз. У девчонок такие же, цветов разных.
Да, комбез получил фамозик, может получилА - розовый же )))
Сразу три? Здорово! Они прикольные, старые как-то милее, а у новых волосы лучше, на удивление. Показывайтесь в общем, ждем )
Тапки знатые, гномово-эльфячьи такие как раз. У девчонок такие же, цветов разных.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарем гнома Васи

Слева направо - Виктория, Бен, а цветочных фей не знаю как зовут, нигде не попались имена. Сиреневой предстоит "вырастить" волосы, никак с оттенком не определюсь.

Слева направо - Виктория, Бен, а цветочных фей не знаю как зовут, нигде не попались имена. Сиреневой предстоит "вырастить" волосы, никак с оттенком не определюсь.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, какие прелестные малышики! я что-то пропустила - кто это?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это персонажи детской английской книжки Victoria Plum про лесную фею и ее друзей, куклята появились где-то в 1980-м году. А книжки до сих пор англичане деткам читают.
Родом ребята из Гонконга, рост 13 см, голова-руки-ноги резиновые, тельце пластик. На затылке надпись Telitoy HongKong.
Родом ребята из Гонконга, рост 13 см, голова-руки-ноги резиновые, тельце пластик. На затылке надпись Telitoy HongKong.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая цветочная малышня!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понятно! А книжку на русский не переводили? Такие классные гнимики что захотелось книжку почитать 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно не скажу, мне не встречались переведенные книги.
Elena0111,
угу, и хочется еще больше цветочных девочек в компашку
Elena0111,
угу, и хочется еще больше цветочных девочек в компашку
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Какие хорошенькие!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и англичанка Аманда удивляется, что нас на ебей де не пускают

Покупала одежду от Аманды отдельно, чтоб маленьких немочек одеть, но сама Аманда по другому распорядилась. Курточка по верх кофточки и не застегивается даже, но никому ничего наша девочка не отдала, хозяйственная и домовитая

Покупала одежду от Аманды отдельно, чтоб маленьких немочек одеть, но сама Аманда по другому распорядилась. Курточка по верх кофточки и не застегивается даже, но никому ничего наша девочка не отдала, хозяйственная и домовитая
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»