Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sweet Rose, нашла его фотку и влюбилась.Но почему именно Сиэль-кун?~.Я думала ты хочешь миленькую и кавайную куклу. (хочу Азон по персонажу из Синего экзорциста-Рина)
Последний раз редактировалось Alice-3 10 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Зима-прекрасная пора!Это мое любимое время года. Алиса решила выйти на прогулку по зимнему лесу. Алиса очень сильно устала.Когда мы пришли домой, она сразу же завалилась в постель с чашкой чая в руках.
Sweet Rose, спасибо).У меня у Амарри и Алисы-туфли одинаковые (Груувы ничего не могут нового придумать хд) Ayame, я тоже смотрю вы туда не часто заглядываете:(((спасибо)(у меня тоже эти фотографии ассоциируются с ванилью *.*)
Sweet Rose, спасибо ^.^ (а реснички у нее были раньше,как у всех Пу-просто когда я ее на отдых брала,она долго пролежала с закрытыми глазами, и реснички стали вот такими)
Plushapple, спасибо)я тоже немногословна,лол с: красивая азоночка (но для меня слишком мимимишная:D) Sweet Rose, спасибо!(я по поводу этих ресничек очень беспокоилась >.<) Anioven, спасибо)))-да,да,да это Романтическая Алиска:*(она меня очаровала своей красотой.не даром говорят:первые куклы самые любимые:з)
К нам на Новый Год, под елку принесли очень необычное создание.Некоторые девочки побаивались к ней подойти из-за ее странных волос.Выбравшись из коробки,загадочная особа улеглась спасть под елку. Когда она проснулась, девочки стали расспрашивать ее имя и происхождение.Но девушка ничего не помнила (как оказалось это была потеря памяти).Все немного подумали и подошли к незнакомке.Алиса быстренька вымолвила:"Теперь мы будем звать тебя-Линда".Девушке очень понравилось ее новое имя.Так и произошла первая встреча Линды и всех остальных...Собственно,а вот и сама Линда:
Alice-3, долго присматривалась к ней на супергероях,но из-за волос решила не покупать...Люблю делать причёски!)) Но куколка просто замечательна !Тёплая-тёплая!))
Не смотря на свой суровый внешний вид она очень искренний и добрый человек Это Айко (для друзей Айко-чан~).Что же можно сказать о ней?-она не такая,какой кажется на первый взгляд.Любит розы.
увядший цветок в ее руке,как забытые воспоминания мечтает цветущая сакура