Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очередной поход в библиотеку, естественно в детский отдел , привёл к очередной хотелке: хатюнимагу книгу с иллюстрациями Йона Бауэра!!!! http://www.liveinternet.ru/users/wera1/post242967813/ На полке на меня глядела "Среди эльфов и троллей". Боже, какие там лирические и поучительные сказки, а иллюстрации поглотили меня полностью на эти дни. Я гуляла по дремучим лесам, по старинным замкам, видела и домовых, и троллей и прекрасных принцесс... Встретила там свою Русалочку и своё детство... Видимо, все мы в детстве гуляем в одном лесу...
A'Лисенок правда возмущается, когда его берут другие... И просит ей непременно тугие хвосты сделать, чтобы самой эту шапченочку носить, никомунедавакать, моё и все тут! Придется ребенку всё-таки возвращать.
Ну вот... Только я в очередной раз себя убедила, что блайзочки-не мой формат, слишком крохотные, потом зашла сюда и увидела этих двух чудушек, какие ж они классные, все-таки!
Да, Рит, чёй-то меня совсем на маленьких потянуло А они такие компактные, места много не занимают, сумку отдельную не требуют, а душу греют не меньше больших! Жду ещё одну ушастую малявку, совсем неожиданное новогоднее приобретение. Жду и злюсь на на енту емс Думала только пока прилетит моя кроха, не тут-то было, уже обычной посылкой доплелась бы
осипуси каки мы шладкие на лыжах! Ой потешки ковявочки! А эти сами или как там их ...короча приспособления для катания с горки -это вы где такое взяли ? цмастерили да? а поближе поглядеть мона?