В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"Черное -белоеИстории гостевого дом
Катя, очень интересно, но гости через день да каждый день. Кроме этого, у меня пока нет версий, так что просто читаю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, я все и наверстала...
Олеся.... Ох, ох, побьют меняяя.... Ой, от темки отлучааааат! ....А к психиатру не пробовала?..................
Проф.... Гоблины расстроили-страшно! Мой любимый рассказ всех времен - "Темнота и плесень"... Никаких гоблинов... А штучки летучие... Ну, ведь есть такая штука - симбиоз, правда? И никто никому не вредит...
Ванда... Учит мироздание... А больше Мирозданию учить некого?!!!! Насильники, убийцы, наркодилеры, политики - и тут мироздание этак: я не проучить ли мне Ванду? Что-то больно дорога ей ее коллекция кукол....
Нееет, там что-то другое....
Яков... Не знаю... Вечный студент, лишний человек... Олеся и то только "могла бы"... Может есть места, где он нужен?..
Смит.. Смита жалко до слез... Один раз в году, только один раз! А годов остается все меньше...
Но если, не дай Бог, он разгадает загадку - наверное, их просто не останется вообще...
Кого забыла?.. А, Вассермана... Не врач в прошлом?.. Ну, голова влетела сквозь стекло и две тетки померли...
Чего ж удивительного? Влети ко мне голова сквозь стену - я б тоже померла...
Скрытый контент: показать
Олеся.... Ох, ох, побьют меняяя.... Ой, от темки отлучааааат! ....А к психиатру не пробовала?..................
Проф.... Гоблины расстроили-страшно! Мой любимый рассказ всех времен - "Темнота и плесень"... Никаких гоблинов... А штучки летучие... Ну, ведь есть такая штука - симбиоз, правда? И никто никому не вредит...
Ванда... Учит мироздание... А больше Мирозданию учить некого?!!!! Насильники, убийцы, наркодилеры, политики - и тут мироздание этак: я не проучить ли мне Ванду? Что-то больно дорога ей ее коллекция кукол....
Нееет, там что-то другое....
Яков... Не знаю... Вечный студент, лишний человек... Олеся и то только "могла бы"... Может есть места, где он нужен?..
Смит.. Смита жалко до слез... Один раз в году, только один раз! А годов остается все меньше...
Но если, не дай Бог, он разгадает загадку - наверное, их просто не останется вообще...
Кого забыла?.. А, Вассермана... Не врач в прошлом?.. Ну, голова влетела сквозь стекло и две тетки померли...
Чего ж удивительного? Влети ко мне голова сквозь стену - я б тоже померла...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада что Яков не просто исчез в никуда и о нем есть весточка.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой, а дедморозы прозрачные, это не Иванов с Яковом?! Плюс Вассерман. Да, он уехал, но для этих подпространств нет же расстояний и стен?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне показалось, что это Яков с Вассерманом и что приходят они каким-то образом через пространство-время из другого места, или приходят не сами, а отправляют своих аватаров (по сути призраков, но более плотных и умеющих взаимодействовать с материальным миром так же, как живые, если кто читал "Ведьмак" все книги, то там так же делал Король Дикой Охоты и его свита).
Интересно ли? Ну конечно интересно, просто все праздновать разбежались, но мы читаем.
Интересно ли? Ну конечно интересно, просто все праздновать разбежались, но мы читаем.
Спасибо большое за оставленные отзывы, а то у меня был приступ паники по поводу собственной неполноценности
---------------------------------
Очевидно, молодой человек получил неплохое сотрясение, ибо в голове бомкало красиво, мелодично и громко. Когда бомканье закончилось, начались галлюцинации... Яков фиксировал симптомы, потому что одним из его почти четырех высших образований одно было практически медицинским - Яков получил диплом фармацевта.
Если говорить строго, оно было и единственным законченным им.
Три других- историческое, компьютерных технологий и астрономическое были на уровне 4,5, 3,5 и 2 курсов соответственно. Они не обдипломились не из-за лени или неспособностей Якова... Просто молодого человека каждый раз захлестывала новая цель, новая жажда знаний и он бросался в нее как другие в любовь- отдаваясь полностью, уходя с головой... ну, или какие там еще сравнения могут быть...
Галлюцинации имели основой конкретного человека, но с некоторыми изменениями личности. Точнее внешности. Над Яковом наклонилась голова галлюцинации Вассермана с бородой. Заглянула в глаза, затем похлопала упавшего по щеке маленькой сухой ручкой и, обернувшись к кому-то, находящемуся вне поля зрения студента, резюмировала:
-Нормально прошел. Шишки не будет.
---------------------------------
Очевидно, молодой человек получил неплохое сотрясение, ибо в голове бомкало красиво, мелодично и громко. Когда бомканье закончилось, начались галлюцинации... Яков фиксировал симптомы, потому что одним из его почти четырех высших образований одно было практически медицинским - Яков получил диплом фармацевта.
Если говорить строго, оно было и единственным законченным им.
Три других- историческое, компьютерных технологий и астрономическое были на уровне 4,5, 3,5 и 2 курсов соответственно. Они не обдипломились не из-за лени или неспособностей Якова... Просто молодого человека каждый раз захлестывала новая цель, новая жажда знаний и он бросался в нее как другие в любовь- отдаваясь полностью, уходя с головой... ну, или какие там еще сравнения могут быть...
Галлюцинации имели основой конкретного человека, но с некоторыми изменениями личности. Точнее внешности. Над Яковом наклонилась голова галлюцинации Вассермана с бородой. Заглянула в глаза, затем похлопала упавшего по щеке маленькой сухой ручкой и, обернувшись к кому-то, находящемуся вне поля зрения студента, резюмировала:
-Нормально прошел. Шишки не будет.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, всё же...Прошёл...Удалось...
Жду продолжения!
Жду продолжения!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жив здоров, рада что с ним свё хорошо.
Дочитала про полковника, очень понравилось, смеялась от души, хотя одна фамилия Вассерман -это уже смешно (дико извиняюсь перед всеми носителями этой фамилии). Еще раз повторюсь, записки гостевого домика - вещь, прям распечатывай и ставь на полку.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, что Яков не погиб, а его запланированно куда-то утащили? ну это уже хорошо, а то я беспокоиться начинала...
laasiil, Aislynn7, Black_Rose,
-----------------------------------------
Яков никак не мог сосредоточиться... в его голове словно работал какой-то механизм, щелкая шестеренками, звонкими и надоедливыми...
-Ладно, Кадашевич, подь сюда! Давай подымем новобранца!
Студент не верил своим ушам: чтобы Вассерман кого-то назвал засранцем? Да еще этот кто-то -он, Яков?
-Простите, а что я Вам такого сделал?- заикнувшись, спросил молодой человек, пока два бородача тянули его за подмышки в залу...- и где все? И почему у Вас борода?..
Толстяк Кадашевич дробно хохотнул, а Вассерман вздохнул, готовясь к самому противному, что было в его жизни: объяснять новичку про Вечность.
-----------------------------------------
Яков никак не мог сосредоточиться... в его голове словно работал какой-то механизм, щелкая шестеренками, звонкими и надоедливыми...
-Ладно, Кадашевич, подь сюда! Давай подымем новобранца!
Студент не верил своим ушам: чтобы Вассерман кого-то назвал засранцем? Да еще этот кто-то -он, Яков?
-Простите, а что я Вам такого сделал?- заикнувшись, спросил молодой человек, пока два бородача тянули его за подмышки в залу...- и где все? И почему у Вас борода?..
Толстяк Кадашевич дробно хохотнул, а Вассерман вздохнул, готовясь к самому противному, что было в его жизни: объяснять новичку про Вечность.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Давай подымем новобранца!
Студент не верил своим ушам: чтобы Вассерман кого-то назвал засранцем?
finn2000, Amelia Dragoness, приветствую!
-----------------------------------------------
Кадашевич сделал широкий жест рукой, притянув Якова как кутенка к себе на ... ( здесь должно было быть на грудь... Но! как таковой груди у толстяка не было! А был...) огромный живот. Яков решил, что галлюцинации становятся угрожающими, ибо это место,казалось, жило самостоятельной, отдельной от хозяина жизнью: трепетало, закладывалось в складочки, раскладывалось обратно и пахло при этом ванилью и корицей. Кутенку, между тем, открыли рот и влили нечто обжигающее, пряное, горячее и с хорошим градусом.
Студент на секунду замер, потом подскочил как ужаленный и, схватившись за горло, начал наматывать круги вокруг стола. Когда он понял, что подобным марафоном остудить нутро не удастся, то рванул на улицу, надеясь на разницу температур.
Выскочив на крыльцо, яков с размаха влетел в огроменный сугроб, каких не бывало в Нортингхилле на памяти молодого человека в самые снежные зимы.
Померзнув немного в оном, Яков выколупался головой наружу, словно гигантский цып из огромного яйца и огляделся по сторонам...
Вокруг стояла великолепная ночь, огромные ели разлаписто несли на себе шапки снега, шатер звезд поднимался вигвамом ввысь космоса, месяц ясно освещал серебро белоснежных ковров снега, пересеченной одной лишь тропинкой... Это была сказочная галлюцинация, но никак не парк Нортингхилла с его регулярным парком, старыми, болеющими и чахнущими от городского смога лиственными деревьями и расчищенными дорожками во все возможные стороны...
Яков обернулся назад и узрел Гостевой домик, который, в отличие от всего остального, выглядел нормально, таким, каким его помнил цып.
Вассерман вышел вслед за слишком рано вылетевшим птенцом и позвал его... Яков подчинился зову и вошел внутрь дома.
-Ну, набегалси? - Вассерман с прищуром посмотрел на студента.- Садись к камину ближе. У тебя уйма вопросов, давай потихоньку будем прояснять...
После горячительного, Яков стал слышать лучше, хотя движение шестеренок все-равно отчетливо слышалось в его голове.
-Ты у нас человек современный, начитанный,- начал Вассерман...
-----------------------------------------------
Кадашевич сделал широкий жест рукой, притянув Якова как кутенка к себе на ... ( здесь должно было быть на грудь... Но! как таковой груди у толстяка не было! А был...) огромный живот. Яков решил, что галлюцинации становятся угрожающими, ибо это место,казалось, жило самостоятельной, отдельной от хозяина жизнью: трепетало, закладывалось в складочки, раскладывалось обратно и пахло при этом ванилью и корицей. Кутенку, между тем, открыли рот и влили нечто обжигающее, пряное, горячее и с хорошим градусом.
Студент на секунду замер, потом подскочил как ужаленный и, схватившись за горло, начал наматывать круги вокруг стола. Когда он понял, что подобным марафоном остудить нутро не удастся, то рванул на улицу, надеясь на разницу температур.
Выскочив на крыльцо, яков с размаха влетел в огроменный сугроб, каких не бывало в Нортингхилле на памяти молодого человека в самые снежные зимы.
Померзнув немного в оном, Яков выколупался головой наружу, словно гигантский цып из огромного яйца и огляделся по сторонам...
Вокруг стояла великолепная ночь, огромные ели разлаписто несли на себе шапки снега, шатер звезд поднимался вигвамом ввысь космоса, месяц ясно освещал серебро белоснежных ковров снега, пересеченной одной лишь тропинкой... Это была сказочная галлюцинация, но никак не парк Нортингхилла с его регулярным парком, старыми, болеющими и чахнущими от городского смога лиственными деревьями и расчищенными дорожками во все возможные стороны...
Яков обернулся назад и узрел Гостевой домик, который, в отличие от всего остального, выглядел нормально, таким, каким его помнил цып.
Вассерман вышел вслед за слишком рано вылетевшим птенцом и позвал его... Яков подчинился зову и вошел внутрь дома.
-Ну, набегалси? - Вассерман с прищуром посмотрел на студента.- Садись к камину ближе. У тебя уйма вопросов, давай потихоньку будем прояснять...
После горячительного, Яков стал слышать лучше, хотя движение шестеренок все-равно отчетливо слышалось в его голове.
-Ты у нас человек современный, начитанный,- начал Вассерман...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яков случаем не в будущем?
Мне походу тоже потребуется объяснялка э
Мне походу тоже потребуется объяснялка э
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне. Как-то всё непонятно. 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, всем все непонятно, все ждут объяснений. Автор придет, объяснит, возможно, станет еще непонятнее.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор мастер по части загадок и запутанных историй 
Nasty, Black_Rose, Panic, рада Вас всех видеть!
Panic, спасибо за веру в меня!
--------------------------------------
Тем временем Космик, попивающий с Соленым ухом рюмку чаю ( о чем свидетельствует бутыль на заднем плане)

вынужден был отвлечься от сего согревательного мероприятию, поскольку зазвонил телефон...

Он долго ругался по телефону, чтобы курьер принес восьмикилограммовую посыль на дом, потом охрип и сдался. Ему пришлось ползти на почту и переть на своем... на своих ушах всю эту тяжеть домой...
( Я это как объяснялку вписываю к тому, куда пропала
... Сижу в домиках и пытаюсь найти место для своих новых штучек...)
Panic, спасибо за веру в меня!
--------------------------------------
Тем временем Космик, попивающий с Соленым ухом рюмку чаю ( о чем свидетельствует бутыль на заднем плане)

вынужден был отвлечься от сего согревательного мероприятию, поскольку зазвонил телефон...

Он долго ругался по телефону, чтобы курьер принес восьмикилограммовую посыль на дом, потом охрип и сдался. Ему пришлось ползти на почту и переть на своем... на своих ушах всю эту тяжеть домой...
( Я это как объяснялку вписываю к тому, куда пропала
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8 кг???!!!
Что ты там набрала?
Panic, ага... мелочевки...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему заяц за приём отвечает? Предположу, что ему больше всех надо, в прямом смысле.
Только не говорите, что эта Вечность - состояние необратимое. Сам-то В. возвращается в мир, так?
skoree писал(а):готовясь к самому противному, что было в его жизни: объяснять новичку про Вечность.
morskaya smalta, не скажу.
Ну, бутылочек там много...
Ну, бутылочек там много...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С лекарствами для зайчат? С витаминками для зайчихи, правда же? С приправами, сладостями?
Ах, заюшка... просто зайчик!
morskaya smalta, правда! Со спиртныммм!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедные дети.
Вот думаю... вроде Заяц раньше так не увлекался?
Вот думаю... вроде Заяц раньше так не увлекался?
morskaya smalta, начать никогда не поздно... 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, ему плохо или скучно? Недооценивают? Не разрешают творить, изобретать или просто зарабатывать, сколько надо? Не пускают отдыхать?
Или семейная жизнь треснула... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один талант ваш находить всякие жизнекукольные нужности. Классный телефон и керамика.
Ах, как так треснула семейная жизнь? Это уже точно или всего лишь ваше предположение? Космик доржись, нельзя топить горе на дне рюмки с чаем, тв ж ведь такой, такой ... ну это ... самый самый
Ах, как так треснула семейная жизнь? Это уже точно или всего лишь ваше предположение? Космик доржись, нельзя топить горе на дне рюмки с чаем, тв ж ведь такой, такой ... ну это ... самый самый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»