Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: немножко Новогоднего города:)

Сообщение Arvin » 11 янв 2013, 00:15

Как красиво! Особенно зимний лес. И городская ёлка, тоже очень красивая.
Отлично вы погуляли.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2013, 07:20

netslove писал(а):Леночка, какое трогательное и романтичное продолжение получилось. Просто, как бальзам на душу, ты же знаешь, как я люблю эту пару. Столько прекрасных фото моих любимцев. Спасибо! :)

Это тебе спасибо, Ириш! Очень приятно, когда твои герои, которые тебе дороги, вызывают такое же чувство у твоих друзей! :oops: :)

Arvin писал(а):Как красиво! Особенно зимний лес. И городская ёлка, тоже очень красивая.
Отлично вы погуляли.

Спасибо, Лизонька! Вот только я умудрилась подпортить себе начало года: пошла на эту прогулку в лёгких кроссовках, почти тапочках, да ещё на тонкий носок. В прошлом году зима была теплее, а в этом дело закончилось простудой! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 янв 2013, 10:16

Ну, что же ты так! Я вот с самого начала зимы только в сапогах зимних или в угах хожу и одеваю их на толстый носок, и то умудрилась заболеть после 3 января. Леночка, выздоравливай поскорее. Не надо болеть.
Изображение
Пей горячий чай с мёдом и лимоном, теплее одевайся.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2013, 10:58

Спасибо, Лизонька, добрая душа! :) Я как раз таким рецептом и пользовалась,и уже, можно сказать, полностью поправилась. А ещё: ст. ложка кагора, мёда, малинового варенья и заварки - и всё это долить до стакана горячей водой, но не кипятком. Пить вечером, но не перед сном. Это мне врач против бронхита однажды посоветовала. Помогает хорошо, только надо, чтобы сердце было в порядке. Пишу подробно: может, ещё кому-нибудь понадобится! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа-часть1.

Сообщение Djenje » 12 янв 2013, 13:57

Отблески пламени камина метались по стенам, но мирное потрескивание горящих поленьев навевало покой и дарило тепло.
Изображение
Алеся взглянула за окно, до половины занесённое снегом, и зябко поёжилась, ещё теснее прижавшись к Сандро и устроившись, как котёнок, под его рукой.

Изображение
- Уже который день стоят морозы, - проговорила она, поднимая голову и глядя на него снизу вверх. - Мне до сих пор страшно подумать, как ты приехал по такому холоду в лёгкой куртке и спортивной шапочке. На улице было -35!

Изображение
- Я совсем не чувствовал холода, - улыбнулся Сандро. - Все мои мысли были о встрече с тобой... и о том, как она состоится.

Изображение
Алеся погладила его руку.
- Ты приехал так неожиданно... И я до сих пор боюсь спросить, надолго ли. Вдруг ты скажешь: "Через день я уезжаю!"
- Нет, My Sun, - снова улыбнулся Сандро. - Я не скажу таких слов. Я буду здесь весь январь. Команда предоставила мне отпуск. Ты ведь не знаешь, почему я не мог приехать раньше...

Изображение
- Теперь знаю... - тихо сказала Алеся. - Я ведь прочитала уже все твои письма. И поняла, какая я злая, гадкая, противная девчонка.
- Ле-ея!- Сандро укоризненно посмотрел на неё. - Никогда не говори так. Это плохо. Ты - лучше всех, и я тебя люблю.
- Но ты столько перенёс из-за меня...
- А ты?!
- Я-то сама виновата...
- А я? Мне даже в голову не приходило, что это из-за Инеc. А мог бы и догадаться... Ну, ладно, не будем о плохом.

Изображение
Теперь я расскажу тебе, почему меня отпустили. Мы сделали, Лея, отличную машину!Во всяком случае, надеемся на это. Мы разгадали один секрет из области аэродинамики, и испытания в аэродинамической трубе дали прекрасные результаты. Из-за этого мне дали отпуск.

Изображение
- Не прибедняйся, Сандро! - сказал Фернандо, неслышно подойдя сзади. - Ведь это ты разгадал секрет тех особенных антикрыльев! Потому, Алеся, его и отпустили. В качестве премии. Кстати, ребята, вы не видели Даниэлу?

Изображение
- Видели, - обернулась к нему Алеся. - Она куда-то пошла с Ладой, может быть, к Эли.

Изображение
- Спасибо! - Фернандо кивнул и скрылся за дверью.

Изображение
- Не верь ему, Лея, - улыбнулся Сандро. - Его заслуга в создании новой машины ничуть не меньше. Скорее, даже больше. Просто он, как всегда, скромничает...
....................................
А в это время в комнате по соседству сидели в полумраке Даниэла, Лада и Эль.
Изображение
- Счастливая Алеся, - грустно сказала Даниэла. - Сразу - предложение руки и сердца. А мне Фернандо ни разу ничего не говорил о свадьбе. Даже не намекал. Летом была такая сказка... А сейчас мне начинает снова казаться, что он не любит меня.

Изображение
Эль вздохнула.
- Не говори так, Дани. Он любит тебя. Он даже мне об этом говорил. Просто все люди разные...

Изображение
Даниэла встрепенулась.
- Он тебе это говорил? Правда?

Изображение
- Правда. Зачем мне придумывать? Успокойся, Даничка! Всё у вас будет хорошо.

Изображение
- Ох, а Сандро какой красавец! Я ведь его раньше видела только на фото. А вчера утром решила зайти к Алесе, проходила мимо, а дверь была приоткрыта, и он как раз одевался. Он сложен, как ... слова не подберу... как греческий Аполлон!

Изображение
- Что?!! - хором воскликнули Лада и Даниэла. - Сандро одевался у Алеськи в комнате?!!

Изображение
- Нет, что вы, конечно в своей! - смутилась Эль. - Я шла к Алесе и проходила мимо его комнаты. Ну, и заглянула случайно. А вы сразу...

Изображение
- Ну так и говори толком! А то мешаешь всё в одну кучу, а потом рождаются всякие слухи, и папа мечет икру!

Изображение
- Фу, Ладка, - улыбнулась Даниэла, - что за выражение об отце - "мечет икру"? Нельзя же так!

Изображение
- Дани, но ведь так говорят о человеке, который сильно беспокоится! Я же не хотела сказать про папу ничего плохого. Просто он почему-то боялся за Алеську. Не пойму, чего он боялся? Вот дядя Георгий сразу сказал: "Раз любят друг друга - пусть женятся!" И тётя Яна согласилась. Только мне как-то странно: Алеська - и вдруг невеста. Мы же с нею ещё недавно сражались на деревянных мечах и в футбол играли!

Изображение
Лада вздохнула, протянула руку и начала поглаживать огромного пса Кудряша, любимца Баси и Ники и их подопечного, тихонько вбежавшего в комнату.

Изображение
- Ага... - улыбнулась Эль. - А потом вдруг появится какой-нибудь принц на белом коне - и ты сразу забудешь и про футбол, и про телескоп, и про звёзды, и про мечи, и про своего Верного...
- Нет, - возразила Даниэла, - уж про Верного-то она никогда не забудет! Как и все мы. Жаль, что он теперь живёт во дворе - а зачем? Он же добрый, никого не тронет... И жаль, что он, как в сказке, не может удариться о землю и превратиться в прекрасного юношу!
- А что? - засмеялась Лада. - Я бы не отказалась!

продолжение следует...
А в качестве бонуса - то, что увидела Эль, заглянув в приоткрытую дверь: :)
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 27 фев 2015, 17:51, всего редактировалось 4 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа - часть1.

Сообщение BukA007 » 12 янв 2013, 14:24

Неудивительно, что Эль под таким впечатлением :) Божественное тело))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2013, 16:48

BukA007 писал(а):Неудивительно, что Эль под таким впечатлением :) Божественное тело))))

Викуль, Сандро очень смутился :oops: Он не знал, что Эль за ним подсмотрела, да ещё рассказала другим. Но, думаю, что твоё мнение ему очень приятно! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 янв 2013, 18:26

Леночка! Очень понравились фотографии вашего города и при дневном свете, и вечером! :P
Беседа трех подружек такая жизненная! Сандро очень красив! :shock:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 янв 2013, 18:58

Как у тебя хорошо в темке. Тепло и уютно, люблю такие девичьи посиделки.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 янв 2013, 19:05

Хороший бонус 8)
Как романтично сидеть у камина с любимым человеком, в тепле, когда за окном мороз... :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 12 янв 2013, 19:06

Да, Сандро красавчик, что и говорить :roll: :)
Девчонки завидовать начали уже, похоже.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2013, 19:26

Diorina писал(а):Леночка! Очень понравились фотографии вашего города и при дневном свете, и вечером! :P
Беседа трех подружек такая жизненная! Сандро очень красив! :shock:

Большое спасибо, Ирочка! Мне очень понравилось, что многие размещают фотографии своих городов или мест, где побывали. У меня много фотографий красивых, но они летние и сделаны не мной, а скопированы с юбилейных открыток города. Может быть, летом сама нафотаю - летом город красивее! Спасибо за комплименты Сандро, мне очень приятно - этот персонаж мне дорог! Впрочем, и другие - тоже! :oops: :)
electra27 писал(а):Как у тебя хорошо в темке. Тепло и уютно, люблю такие девичьи посиделки.

Лизонька, спасибо за добрые слова! На улице мороз, вот весь народ и сидит в помещении, и, конечно, рассуждает на злобу дня! :)
Timotei smile писал(а):Хороший бонус 8)
Как романтично сидеть у камина с любимым человеком, в тепле, когда за окном мороз... :roll:

:oops: :)
Timotei smile, я сама им до сих пор любуюсь! :oops: :) Да, Алеська очень счастлива! Очень хочется, чтобы дальше всё тоже было отлично! :)
netslove писал(а):Да, Сандро красавчик, что и говорить :roll: :)
Девчонки завидовать начали уже, похоже.

Да, Ириш, немножко завидуют. Очень надеюсь, что завидуют по-хорошему. Всё-таки, они добрые девчонки, не хотелось бы ничего плохого... :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 янв 2013, 21:08

Сандро - мой бог!!!! :D :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 янв 2013, 23:29

Сандро - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
А вот за Даниэлу я уже волнуюсь, она с Фернандо уже давно, а тот что-то не спешит делать ей предложение...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 янв 2013, 00:30

Леночка, для начала хочется тебе пожелать:
1. Не болеть!
Изображение
2. Одеваться/обуваться по погоде :wink:
Изображение

Милые девчачьи посиделки, всё очень реалистично и узнаваемо :) Ну а Сандро -нет слов.. Я уже не помню, когда видела настолько красивого мужчину :o Кукелом его язык не повернется назвать. Я прямо не знаю, как тут можно "по-доброму" завидовать, тут никакой доброты не хватит на такой эталонный экземпляр мужчины.. Приснись мне, Сандро, только не пластиковый и в натуральную величину, пожааалуйста! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2013, 07:17

murekis писал(а):Сандро - мой бог!!!! :D :roll:

Наташа, он ужасно смущён :oops: Ведь он ещё и очень скромный парень. Говорит: "Спасибо большое, но я не достоин таких слов!" А Алеся благодарно улыбнулась и сказала: "И мой - тоже!" :)
Arvin писал(а):Сандро - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
А вот за Даниэлу я уже волнуюсь, она с Фернандо уже давно, а тот что-то не спешит делать ей предложение...

Да, Лизонька, я тоже немного беспокоюсь по поводу Фернандо и Даниэлы. :( Он, конечно, любит её, но о свадьбе молчит. Возможно, у него какие-то свои соображения, посмотрим... А за слова о Сандро - спасибо!!! :oops: :)
masusa писал(а):Леночка, для начала хочется тебе пожелать:
1. Не болеть!
[ Изображение ]
2. Одеваться/обуваться по погоде :wink:
[ Изображение ]

Милые девчачьи посиделки, всё очень реалистично и узнаваемо :) Ну а Сандро -нет слов.. Я уже не помню, когда видела настолько красивого мужчину :o Кукелом его язык не повернется назвать. Я прямо не знаю, как тут можно "по-доброму" завидовать, тут никакой доброты не хватит на такой эталонный экземпляр мужчины.. Приснись мне, Сандро, только не пластиковый и в натуральную величину, пожааалуйста! :mrgreen:

Катюша, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Очень умилили валенки Adidas, ПРЕЛЕСТЬ! Самое то, что нужно по погоде, ведь зима такая, что я и на лыжах бегала всего 2 раза :( . Постараюсь больше глупостей не делать и не болеть! :mrgreen:
Ох, беспокоюсь, что Алеся скоро начнёт ревновать своего ненаглядного!!! :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 13 янв 2013, 09:04

Такие отличные посиделки!!! Девчонки болтушки, все кости перемоют, как же мне это знакомо!!
А Сандро (сижу подтираю слюни) обворожителен!! Всем бы такой торс!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2013, 09:48

Как же уютно ребята устроились у камина! :roll:
Однозначно! Требую проду! Прямо заворожила последняя фоточка Сандро! :roll: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2013, 10:28

valeksena писал(а):Такие отличные посиделки!!! Девчонки болтушки, все кости перемоют, как же мне это знакомо!!
А Сандро (сижу подтираю слюни) обворожителен!! Всем бы такой торс!!!

Леночка, от всей души благодарю! Так приятно читать такие отзывы! :)

Sonya_ писал(а):Как же уютно ребята устроились у камина! :roll:
Однозначно! Требую проду! Прямо заворожила последняя фоточка Сандро! :roll: :oops:

Ольчик, спасибо, будет прода! Вот только бы фотки нащёлкать, а то у нас пасмурно и темно :(

Большое спасибо, девочки!!! Мне очень радостно, а Сандро совсем смутился и, весь красный, сбежал от экрана! :oops:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 15 янв 2013, 07:35

О,да! Настоящий Аполлон!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2013, 07:52

icequeen1981 писал(а):О,да! Настоящий Аполлон!!

Спасибо, Иришик! :) Совсем засмущали моего парня! Он ведь скромный по натуре:) :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Волки.

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 13:49

... А мороз крепчал. Иногда по утрам термометр опускался до минус 45-48 градусов. Виды из окна стали яркими и контрастными, сковавший природу мороз ощущался даже на глаз.
Изображение
Основываясь на информации синоптиков о том, что через две недели потеплеет, в университете перенесли сессию. Что касается школьников, то, к их радости, на две недели продлились зимние каникулы. И лишь тех, кто работал, специальный автобус регулярно отвозил в город и привозил обратно. Только Леонель оставался дома - он разрабатывал для комбинатской АСУП какую-то модерновую суперпрограмму.

Изображение
Изображение
Днём Лада и Эль добросовестно готовились к экзаменам.

Изображение
Изображение
Даниэла, неожиданно решившая бросить институт экономики и права, где до этого училась заочно, и поступать в университет на мехмат, составила им компанию.

Изображение
И только Алеся сказала, что предпочитает завалить сессию, но не оставит Сандро скучать в одиночестве. И Сандро лишь с большим трудом уговорил её несколько часов в день посвящать занятиям, с радостью согласившись в это время находиться рядом.

Изображение
Занятие для него тоже нашлось - он с интересом изучал русский-письменный.

Изображение
Зато вечерами все, довольные и свободные, собирались в большом холле возле камина и разговаривали, делились планами на лето, пели под гитару.

Изображение
Однажды Эль, откладывая тетрадь и пересаживаясь на диван, попросила: "Лео, тебе не раз приходилось участвовать в восхождениях. И, наверное, там случалось немало интересного. Расскажи нам какую-нибудь захватывающую историю!"

Изображение
Леонель задумался.
"Захватывающую? В покорении вершин, с одной стороны, всё захватывающее, а с другой - особое чувство ты испытываешь, только стоя на покорённой вершине. Но его не передашь словами. А остальное - тяжелый, опасный и не совсем интересный для слушателей труд, в котором главное - преодоление. Я мог бы рассказать вам историю, услышанную от одного из участников нашей группы, когда мы вынужденно застряли в базовом лагере и вот так же коротали время. Но думаю, что этого не следует делать. История эта - страшная. Не хочу вносить мрак в наш уютный мирок."

Изображение
- Страшная? Ой! - тихонько сказала Дани, придвигаясь к Фернандо. - Тогда лучше не надо!
И в это время со стороны леса, тёмным пятном выделявшегося на фоне голубоватого снега, долетел тоскливый одинокий вой, через несколько мгновений подхваченный заунывно и страшно.

Изображение
- Господи, что это?! - в ужасе прошептала Эль.

Изображение
- Волки, - спокойно ответил Анатолий. - Мороз гонит животных к жилью...

Изображение
В этот момент дверь открылась, и в холл вошёл Андрей Ярославцев.
- Просьба ко всем - не выходить из коттеджа. В нашу сторону направляется большая стая волков. Только что звонил егерь. Назавтра назначена облава, волки становятся опасными.

Изображение
Алеся, сидевшая возле окна, привстала и выглянула через стекло, и ей показалось, что среди заснеженных деревьев появился и пропал тёмный силуэт...
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 27 фев 2015, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Волки.

Сообщение Timotei smile » 18 янв 2013, 16:26

-45... мда...
Надеюсь, ни волки, ни люди не пострадают 8) :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 16:45

Timotei smile писал(а):-45... мда...
Надеюсь, ни волки, ни люди не пострадают 8) :wink:

М-м-м... Ручаться не могу! Дальше будет страшноватенькое продолжение :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 янв 2013, 16:47

Djenje писал(а):М-м-м... Ручаться не могу! Дальше будет страшноватенькое продолжение :shock:

хорошо, переформулирую: надеюсь, волки не пострадают :P
Страшноватенько - это уже интересненько 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 17:04

хорошо, переформулирую: надеюсь, волки не пострадают :P

Могут и пострадать... Облава ведь! :( Но суть будет не в этом...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 янв 2013, 17:42

оооооой, Леночка, как интересно! у ребят так уютно и тепло!!!!! как же я хочу услышать продолжение)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 17:45

Mariten писал(а):оооооой, Леночка, как интересно! у ребят так уютно и тепло!!!!! как же я хочу услышать продолжение)

Машенька, скоро уже! Оно почти готово :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 18 янв 2013, 18:08

ого.как страшновастенько! Дикие звери рядом с людьми. Просто сюжет фильма ужасов какой-то...
Уютно так у ребят в комнате. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 18:17

icequeen1981 писал(а):ого.как страшновастенько! Дикие звери рядом с людьми. Просто сюжет фильма ужасов какой-то...
Уютно так у ребят в комнате. :)

Спасибо, Ириш! Уютно-то уютно, а на улице мороз и волки... :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»