Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У меня сегодня случилась большая радость! Приехала наша Сьюзи! Я так рада!!! -Как Новый год прошел??? А Я?? А как же я??? Меня забыли? Я не успела? А елочка наряжена! - Нет, нет, ты что!!! Про тебя не забыли! Тебе приехал подарок! Твой наряд! Конфеты тоже тебя ждут под елкой, за дедушкой морозом!
Gloriya, Спасибо! Kasatka, Спасибо! Она действительно очень классная! Милашка просто! Приехала в родном наряде. Его сразу постирали а Сьюзика выкупала. У нее волосы все лаком залиты были. Кто-то постарался. В перетяжке нуждается тоже. Хочу пойти с ней в наш магазин швейный показать резинку, вдруг есть такая. Моя так и не приехала из-за границы.
Ой какая фейсиночка холёсяя! Это куколки, которые при любой погоде поднимают настроение! Смотришь на нее и начинаешь улыбаться! Наряд просто сногсшибательный! Очень красивы! Рада, что Сюзи не осталась без подарков!
Какой озорной ребенок к тебе приехал! Под елочкой фотка класс!!! Наташ, а сфотографируй их всех вместе, интересно посмотреть насколько они все разные?! Снегурочка нравится, но от рыжика просто балдею, она вся такая деловая-деловая!
riska_, О да она такая! Болтушка и певица! Ей елочные игрухи очень понра, Настя в недоумении как можно цапать игрушки когда тебя фоткают! camusha, Холли да, отрывается по полной! На счет модели не уверена, но модничать любит! MartaSun, Да они такие, по одной не селятся в доме чтоб не скучать! kis888, Ну что-то в этом есть, я люблю блондинок! Olikdj, Спасибо! Ну Олик, я тебя поздравляю, ждем твою красотульку! Kasatka, Спасибо Оксанчик! Лаурку это Лору МХ???
Блин ну что-ж такое, что за государство у нас такое, что посылку найти не могут, беспредел! Спрашивала у мужа сказал что сделали что-то не так скорее всего, чаще всего адрес неправильно заполняют. Или приклеивают так что отпадает где-то, или размывает его если струйником печатали и вдруг вода попала, куча всего может быть. Попрошу его узнать на какие тайные мож рычаги можно нажать чтоб поискать, в каждой структуре они есть.
Kasatka, Ухты! Поздравляю! Она классная! Жду фоток обязательно!!! Только вчера на нее поглядывала на ибее, хорошенькая. Но моя мечта - Натали, порой мне кажеться далекой и недоступной. И Карен еще хочу, больно нравится мне ее шкодная мордочка! Gloriya, Если ты о Холли - это стард Барби. В свое время набрала их кипу, разошлись по хозяивам. Брала для Ливок. Подходят всем МХ.
natalka350, оооо молодцы какие, а мне все лень вынести хоть кого то из своих на мороз... Брр... Наверно потому что сама в последнее время вся в делах и немного болею...
Olikdj, Олик у нас сегодня оттепель, все таит, вчера снег шел, я так радовалась, думала пофоткаю красоток, ага щаз называется. Так мы по скорому сбегали на почту и немного погуляли, пока все окончательно не растаяло!
Очень позитивные девочки эти малышки БФ! Смотришь на них и настроение сразу улучшается! А еще все твои девочки очень шикарно одеты, образы проработаны до мелочей! Супер!
Aislynn7, Спасибо! Я действительно стараюсь образы для кукол подбирать те которые им бы подошли, и рада что это замечают, мне очень приятно! У меня сегодня день радости. Наконец пошили мне долгожданный комплектик на Беби Фейс пробный, ой как ручки чешутся его примерить поскорее на девочку! Воть: