Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: Сказка на ладошке
Модератор: maby
Re: anabel: Пока я строила дом
Какое чудо! Восхищаюсь вашим мастерством!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо.
Мастерство мужа, а я так ... в роли музы.
Забыла рассказать про материалы. Все цвета оригинальные, только нижняя часть желудя слегка тонировалась морилкой. В общей сложности 4 породы дерева: клен (пузико белки), дуб (желудь и лист), орех (хвостик у желудя, нос белки) и какой-то padauk (не могу перевести, он красный и из него сделана белка).

Ну музой быть - это тоже очень ответственно, а вообще это здорово, когда увлечения семейные. Спасибо за пояснения по материалам, я последнее время, прям коллекцию собирать стала, как увижу что-то интересное сразу покупаю, большая проблема - материалы, особенно нужной мне толщины.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А материалы это очень большая проблема. Я по началу пыталась что-то у нас найти. Даже липу на смогла купить. Из благородных пород дуб, а так сосна в основном. В итоге разозлилась и по интернету заказала набор брусочков (22 породы). Для миниатюра расход маленький. Надеюсь, что хватит надолго.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ааа!! Я в шоке ( в высоком смысле )!!
И идея отличная, и исполнение! Десять баллов!
И идея отличная, и исполнение! Десять баллов!
Отличная белка! И задумка хороша. padauk- это падук по-русски, разновидность красного дерева.
А где Вы закупались брусочками?
А где Вы закупались брусочками?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
longcoldwinter, спасибо огромное.
skoree, спасибо. За перевод названия спасибо отдельное. Я так и подозревала, что это должно звучать как-то похоже. И то, что дерево красных кровей, видно тоже. Уж больно рисунок красив, белка даже без покраски выглядела шикарно.
Дрова закупались в Америке. Мне очень понравилось, что каждый брусок подписан. http://www.ebay.com/sch/tallships_model ... 7675.l2562

skoree, спасибо. За перевод названия спасибо отдельное. Я так и подозревала, что это должно звучать как-то похоже. И то, что дерево красных кровей, видно тоже. Уж больно рисунок красив, белка даже без покраски выглядела шикарно.
Дрова закупались в Америке. Мне очень понравилось, что каждый брусок подписан. http://www.ebay.com/sch/tallships_model ... 7675.l2562
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, работа потрясающая! Разглядывали вместе с мужем, открыв рты, очень здорово!
И так классно, что каждая частичка этого маленького зверечка сделана из разных ценных пород дерева, очень "тоненько"! Браво мастеру!!!

Зверушки просто великолепны! У Вашего мужа необыкновенный талант! Они такие малюсенькие... Слов нет. 

Белочка в желуде просто чудо какое-то. И так красиво все сделано. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, gala-h, Allia, девочки, спасибо за столько теплых слов. Мужу все передала. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик - миниатюрная копия кролика, придуманного Каем Бейсоном.

У вас уже целый зоопарк собирается. Зайчик - прелесть! А какие планы на зверюшек, вы их в какой-то проект поместите?
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
в новом кукольном доме, как минимум, должен быть отдельный стеллаж под все эти крошечные чудеса!
По-моему, уже собралась отличная коллекция!
По-моему, уже собралась отличная коллекция!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, longcoldwinter, спасибо огромное.
Все это зверье уже живет в чужих коллекциях. Но я не теряю надежду. Может когда-нибудь и у моих кукол будет мебель и игрушки.
Если бы я купила эти игрушки, то непременно сделала бы игрушечный магазин 50 годов прошлого века.

Aislynn7 писал(а):А какие планы на зверюшек, вы их в какой-то проект поместите?
Все это зверье уже живет в чужих коллекциях. Но я не теряю надежду. Может когда-нибудь и у моих кукол будет мебель и игрушки.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем рыболовам посвящается миниатюра "Кот - рыболов".

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, необыкновенно!
Рассматривали вместе с рыболовом. Очень хочется ещё вкусного описания из каких пород дерева сделана каждая деталька - это особое удовольствие!

Рассматривали вместе с рыболовом. Очень хочется ещё вкусного описания из каких пород дерева сделана каждая деталька - это особое удовольствие!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, спасибо тебе и твоему мужу за такие слова. Все передам, когда муж с рыбалки вернется. Мой рыболов в этом проекте наслаждался работой. Что касается меня, то мне даже в голову бы не пришло, что к удочке нужен поплавок, миниатюра же.
О породах дерева: подставка - дуб, лодка - падук, темно-коричневые детали - орех, кот сделан из canary (по-русски вероятно так же
) и черного ореха. Ну, зебрано, кедр по мелочи. Когда начинаешь работать с деревом, сразу начинаешь понимать, почему мебель, например, из красного дерева или дуба такая дорогая. Рисунок дерева, его гладкость необыкновенно красивые. Деталь еще даже не обработана и не покрашена, а уже сверкает. Фотографии, сделанные нашим фотоаппаратом, не способны передать этой красоты.

Последний раз редактировалось anabel 16 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Кот-рыболов супер! Подозреваю, что фото и вполовину не передают его красоту. Про дерево согласна с каждым словом, каждый рисунок неповторим, режется по-разному. Конечно, сейчас стараются имитировать поверхости в массовом производсте, но это к сожалению не то, даже тактильные ощущения не те.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо. Я сейчас подумала, что тему пора мужу подарить, моими работами здесь и не пахнет. Или в подмастерья податься. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные зверюшки!!!! Как продуманы для них детали. Кот с удочкой просто поразил, такая красота!!!! У вашего мужа руки золотые! А вы замечательная муза, коль скоро мужа на такие чудеса сподвигли. Успехов, жду ещё и ещё новых работ, от них такое удовольствие получила!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Огоо!Я просто потеряла дар речи!
Слов нет,от восторга!Такое всё замечательное,аккуратненькое,а о размерах я вообще молчу! Определённо дело рук волшебника!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо. Особенно за музу.
Новых работ жду с неменьшим азартом.
Moonlit Night , спасибо. Волшебнику Ваши слова передам.

Moonlit Night , спасибо. Волшебнику Ваши слова передам.

Какой миленький котик! Полный восторг! У него даже лодочка есть миниатюрная... 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gala-h, спасибо. А коту, чтобы рыбкой снабжал, лодки не жалко. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать новую работу моего мужа "Семья ежиков". Обычно деток "находят в капусте". А ежики находят деток в райских яблочках.
Миниатюра сделана из нескольких пород дерева, все цвета оригинальные. Красный- падук, коричневый - орех, зеленый - Lignum Vitae (Железное дерево, Дерево жизни, Бакаут), белый - береза, подставка из дуба.

Последний раз редактировалось anabel 12 янв 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Какая прелесть! Как они там помещаются?!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liddi, спасибо. В яблоке только малыш помещается.
-
- Контактная информация:
Невероятная волшебная работа! Такие симпатичные малявочки ежики!!! Очень приятны взгляду, так и вызывают желание хоть разочек их потрогать 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native, спасибо. Мне тоже нравится рассматривать вещи из дерева и вертеть их в руках. Но мне периодически намекают, что смотрят глазами, а не руками. 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»