В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mezza писал(а):А сильно девонька вживую отличается от промки?
На промке у кукол мейк производителя. Если заказывать куклу именно с ним, то сильного отличия не будет. Ну, а если мейк делать самостоятельно или заказывать у мастера, то отличие может быть довольно сильным.
Uvlechennaya, ура! Наконец Мирвен до Вас добралась))) У наших дев, кажется, волосы очень похожи Очень буду ждать Вашу девочку с личиком)) Мою тоже скоро должны выслать - статус изменили на "перед отправкой" Я тихонечко радуюсь
Uvlechennaya , очень красивая девочка получилась!. Глазки невероятно выразительные! (единственно, мне кажется, бровки должны быть чуть длинее (начинаться ближе к внутреннему уголоку глаз) Это мое личное мнение).