Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем привет!!! Ничего, что я наспамлю фотками Виолы Похоже она пока первая ласточка, залетевшая в наши края))) Художественной ценности никакой, но просто показать новенькую В общем, приехала)))
Eilistraee, спасибо)) Впечатления самые приятные - милая, очень воспитанная девочка, скромничает Этакая выпускница колледжа с красным дипломом. Но думаю, скоро освоится))) Хороший ауфит, трикотажная кофточка и джинсы очень даже хороши. Я покупала в Японии на ами-ами, поэтому мне сразу и отправили, как толькл кукла появилась в продаже)) Ничего, потерпите, скоро и к вам прилетит
MartaSun, замечательно получилось!) Вашей девочке очень идёт!)) Это ведь ver.04ANIw?) А мы, вот, ожидаем Момошку Go For Victory...А пока она добирается...
Как всегда у всех такие милые и очаровательные девочки! linsa, вам особое персональное спасибо за живые фотки Виолы, всё заглядываюсь на неё Как вживую глазки по цвету? Не кажутся неестественными? А то куколка мне очень нравится, но смущает цвет глаз. Вот почему бы Виоле не сделать фиалковые глаза? Ведь логичнее и гармоничнее смотрелось бы...
Anita78, думаю по поводу глаз Виолы - это из разряда кому что нравится. Глаза в принципе смотрятся как карие, если присматриваешься - темно-вишневые, под цвет полосок на кофте В общем и целом меня ничего не напрягает, в сочетании с цветом волос и образом всё выглядит гармонично))) Виола, во всяком случае имеет ярко выраженную индивидуальность - остальное дело личного восприятия Меня она чем-то зацепила
Anita78, я согласна с linsa по поводу цвета глаз. у меня Wake-Up 015 у этой девочки тоже вишневые глаза. все, кто видел ее , сразу говорят, что глаза карие, а не вишневые) сразу то и неясно но это однозначно придает выразительность))