Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марин, чудесные наряды! Я их заприметила еще в конкурсной программе! Буду голосовать за них! Особенное впечатление произвела блондинка-супер! Наверно, потому что у меня такой нет!
katinamama, очень здорово!!! militrisa, очаровательный рыжик! И такая озорная в платье получилась. Как будто говорит:"Зря вы меня так нарядили, сейчас пойду и испачкаюсь по самые ушки".
militrisa, Люблю позитивчиков, а платье у нее какое интересное! katinamama, Олечка, у девочек очень красивые платья, а малыш очень милый в колготочках!
У нас тоже каникулы просто так не проходили! Хотя я большей частью бессовестно болела, но всё таки кое-что сделать успела! Ну не умею я вязать! Зато мелко шью! Вот чего наковыряла. Так люблю такое всё нежно-зефирно-кружавчатое! Не судите строго...
Спасибо! Мне так приятно! Я всё удивляюсь, как вы тут так мелко вяжете!!! Ну и буду шить тогда мелко И вспомню как вышивала... Ведь было же когда-то! Ирине отдельное спасибо за вдохновение!!!
katinamama Ольга , красивые платья получили Ваши девочки и мальчонка доволен своей обновкой!!!!!!!!!!!!!!!! Mymlya Галина, вот это Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый наряд Определённо ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! Когда смотрю на таких маленьких куклят в Красивых нарядах постоянно Восхищаюсь мастерству обшивать и обвязывать таких малюток!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем! Насмотрелась на Ваши шедевры, девочки, и так захотелось своих голышек приодеть! Вот посмотрите, что получилось: Фото из альбома Мои куклы.