- Наааасть? Настасья? .... я пошла за Дормео, копчиком уже чую будет больно до коликофффф....
Модератор: admin
uoga писал(а):Сижу ржу !
uoga писал(а):"Кто каши не ест, молока не пьет? 3абодаем, забодаем, забодаем!" Эх, вас парни,надо призывать, когда малышня противиться за обеденной трапезой !
uoga писал(а):Юбка...Юбка ...Неееет
uoga писал(а):- Наааасть? Настасья? .... я пошла за Дормео, копчиком уже чую будет больно до коликофффф....
dollydolly писал(а):Блин, настюха, не томи - показывай! я три года этого ждала!!!
dollydolly писал(а):Рога зачетные, а Рону передай поздравления - как же, из ослов сразу в олени, на повышение пошел
Shenechka писал(а):ну точняк,пипец (или Мапсец ? )Томасику
airy писал(а):Снегурочку в кадр
Nastyshka писал(а):Что такое Дормео?!
Nastyshka писал(а):Ааааа! Ну да-ну да...Может и пригодится))
uoga писал(а):Я с dollydolly поделюсь, а то за три года ожиданию она ужo истомилась, неровен час подхватим!
После такого количсетва выпитого утром у нас наступает что?
uoga писал(а):Наааасть, замечательнооооо ! Зачeтно !
Shenechka писал(а):Ой,Ну Наська, ну Мапис,ну вы пипееееец бедный Томасик
Shenechka писал(а):Зато вот сразу можно сказать - красоту ничем не испортишь,даже кокошником
uoga писал(а):Утром у них самих наступит..."перетяжка"! [ Изображение ]
skoree писал(а):Старый новый год! Или они пили до Дня Святого Валентина?
skoree писал(а):А если да- то кто кому подарит валентинки?
skoree писал(а):Показывать обязательно!
Nastyshka писал(а):Дальше-то показывать? Последствия, так сказать... А?
Chiffa писал(а):Настюш, солнышко, спасибо! Я давно так не смеялась! Даже детя разбудила хихиканием)))
Chiffa писал(а):Томаська-Снегурочка просто обаяшка! А олени вообще бест!
skoree писал(а):Как вариант- у них запой: поют "Мороз-мороз не морозь меня..." с подколками и смехом до потолка.
skoree писал(а):А что? Костюмы соответствуют!
antowka29 писал(а):Настя!!!!!! С прошедшими, с наступившим! Ты молодец!!! Олени, снегурОк... Класс!!! Солнце, жги дальше
Anteja писал(а):Заржала так, что тут люди пооборачивались...
Peruniza писал(а):История просто сногшибательная! Из Тома получилась бесподобная Снегурочка!
strela писал(а):Настюша вот умница,носки красивые.а уж свиторочки просто чудесные,мальчики очаровательные
strela писал(а):боже а Снегурку то я проглядела,вот атас.смех да.классный новый год!!!!
uoga писал(а):утрооо, если оно вообще ожидается, будет ...Т'омным...
adelina писал(а):сижу ржу тут одна в кабинете! ко мне люди подваливают проверить не надо ли скорую вызвать! КЛАСС!
adelina писал(а):Бедный Томась! но это все от любви! это точно от любви!прелесть! наверно это лучшая снегурка, которую я видела!
dollydolly писал(а):Крещение наступает! В проруби купаться пойдут!
dollydolly писал(а):Вааааай, снэгурачка, красавыца мая!
sofika писал(а):А какой милый не "усатый " Снегур! На счет поддувает или нет думаю Томасе не привыкать после дефиле в килте,гыгыгыгыы...
sofika писал(а):Олени ржущие согнувшись хороши, а дед мороз такая лапочка!!!
mihashka писал(а):Ой, кака у нас красива Снегурка-то. Бландинко!
mihashka писал(а):Ой, чё-та переживаю я за них, особенно за Снегурко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей