Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Оля- Поздравляю с новенькими, как девочки здесь восторженно написали фото волшебные, прям живые детишки играют, очень понравилось, Маугли с фотоаппаратом- класс
Лёля, пришла опять любоваться на твою Тасю! До чего прелестная девочка!!! Вообще всех кишиков твоих люблю, такие они дружные! Радостно на них смотреть! Лёличка, замечательные снимки!!!
tuta, Наташа, спасибо )) мне Таська кажется любознательной девочкой, ей всё интересно и такое ощущение что она давно у нас живёт Marichka, Алёна, спасибо, я от неё в восторге, такая она маленькая и хрупкая. nurochka77, Аня, спасибо, мебелюшка хороша, особенно для детских игр. Жаль только доставка дорогая выходит, мебель объёмная и весомая, но к нам ещё две посылочки с мебелью едут. Melamory, рада, что заглянули я тут сама то только на днях про резиночку вспомнила, прыгали с дочкой, а резинку табуретки держали Symi, Лариса, спасибо ))) мне до ваших масштабов далеко конечно, всегда с удовольствием любуюсь на ваши фото, когда много детишек в кадре это завораживает, хочется по долгу рассматривать. knopo4ka, Ольчик, спасибо Добавлю ещё немного фото, всех Киш вместе а на этом фото видны отличия тела у Иришки и Таськи
на днях наш папа сделал из моей старой ножной машинки домик для дочкиной Маши, а я вчера пол ночи клеела обои и красила потолки отделка ещё не готова, как доделаем пригласим на новоселье, а пока покажу здесь нашу мебель Fisher Price Briarberry, она отлично подходит для маленьких кукол и выглядит натурально. Все дверки и ящички функциональные, аксессуары тоже прилагаются (всё что на фото кроме холодильника из этой серии).
Света, спасибо ))) не знаю похожа она на меня или нет, надо у мужа спросить, но наша однозначно Оливия (фото ночные, со вспышкой) единственное без вспышки
Последний раз редактировалось Lelik 14 янв 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, веришь, я в полном изумлении! Как изменилось выражение её личика! Из печальной барышни превратилась в спокойную, умиротворенную даже, красавицу! Признавайся - ты её два дня подряд конфетами кормила? ))) Чудесное превращение! Платьице прелесть! Очень мне такой фасончик нравится!
Вот это семейство! Видно, что одна семья, но все такие разные, как и положено, а еще очень у кукол шарниры выполнили аккуратно. Домик понравился молодцы вы с мужем, мебель как настоящая. А еще смотрю аватарку сменила на рыжее чудо!
Aislynn7, Лена, спасибо ))) шарниры мне у них нравятся, хорошо сделаны, не портят вид, хотя рядом с виниловой Таськой они стали более заметны домик я её не показывала, это была импровизированная квартирка на комоде, но Маша уже переехала, живёт пока в недоделке, но дочка выезжать не намерена просыпается и первым делом проверяет как там её Маша спала. На днях отделку завершу и покажу её особняк.
Оля, привет! Оливия такая красивая девочка! Я очень рада, что мечта сбылась! Пусть она тебя радует вместе со всем семейством кишат! Оливия действительно очень изменилась, даже кокетничает, примеряя платье Но мне она нравится именно, когда грустит. В ее взгляде какая-то особая глубина. Тула очень забавная. Мне нравится, когда у куколок неоднозачный взгляд, она и правда немного испуганная, немного любознательная, немного застенчивая и вместе с тем, мне кажется все-таки немного хулиганка. На аватарке словно удивляется и говорит " А что я, я ничего..."
Еще очень хочется чтобы ты побольше показывала Саффи....
Лена, спасибо ))) Мне Оливка нравиться разной, да и вообще Киш привлекают именно своей многогранностью. Саффи обязательно ещё покажу, вот посылочку с обувью получим, нарядов нашьём и устроим показ, а пока у неё ничего нового нет, сидит одна скучает на полке, я уже думаю может ей сестрёнку младшую купить, нравятся мне у Кишей детки малыши, но они росточком с моих мелких, Иришку, Машу, Таську и с ними точно смотреться не будут, а Саффи по размеру отлично подходят.
Аня, спасибо как-то не заметно семья Киш выросла Сейчас взяла в руки фотоаппарат запечатлеть мелкую и на глаза попалась Таська, которую я не за долго до этого одела в родное платье Манюни и так она мне в нём Золушку напомнила, что захотелось и её сфотографировать. Все фото без вспышки, иначе детка очень напугано выглядит на последних сняла со вспышкой, живьём она не такая
Lillemore555, спасибо knopo4ka, Ольчик, спасибо , Таська такая худышка в сравнении с Иришкой, одежда ей свободна, надо срочно исправляться и собственное платье сшить Elena0111, Лена, спасибо, фотографии делались бегом, очень уж хотелось показать маленькую леди
Аня, спасибо ))) Кишата-малышата разные, на любой вкус дочка сейчас для них мороженное и тортик слепила из пластики (правда сожгли мы их , пережарили ) , начала приобщаться к куклам
Ольга, сколько тут у тебя всего нового и интересного Столько новых личиков!!!Тася солнечная девочка, понравилась очень. И аватарка у тебя классная получилась
Neposeda, Маша, спасибо это я ещё все показывать не успеваю Svetulyok, Света, спасибо, мелкота шебутная , разбегаются кто куда , а Таська рядышком с монитором стоит, надеюсь нос задирать не станет, а то начитается похвалы в свой адрес.
Царство кишиков, кукленами не устаю любоваться. А Тасечка - само очарование, чудесная, милая девочка. У меня она теперь в хотелочках, хотя раньше она моё внимание не привлекала.
Наташа, спасибо ))) Сегодня переставляла всех своих девчонок и мальчишек и пришла к выводу, что срочно необходимы новые уютные полки, а то уж очень кучно они у меня сидят/стоят. А повод пересадить у нас был ))) приехала моя давняя хотелочка, правда это не кукла, а КРЕСЛО! Да ещё какое, качающееся! Хотела его с тех пор как поселила у себя Амели, очень хотелось порадовать ребёнка, но всё как-то не складывалось и вот спустя год с лишним я его таки купила а продавец молодец выслала совершенно другое кресло , но моё удивление было приятное, потому что это кресло гораздо симпатичнее того что я купила (очки и бусы на Амельке это пожелания малой) и мишка Корица от Jaymar creation LE 5000, наш мих 222 (он был торжественно вручён моему мужу, у которого число 2 счастливое и сопровождает его по жизни, кроме оценок в школе и куплен мих был 2.12.2012, в день моего 30летия) и малышка Дианка, мне она в кресле очень нравиться, но пришлось убрать его повыше, потому как мама Дианки пыталась покачаться сама