Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женечка, Жанна, вот это да!!! Красивенные девочки и волшебные фото!! особенно 2 последние!!))) Куколки сначала кажется одинаковые, но как вглядываешься в личики - каждая со своим характером и взглядом! Супер, очень здорово!! Жень, а твоя на втором фото та что слева?
Eve Женя, какие красивые фото. Мне очень нравится эта куколка. lisik77, Жанна очень интересная задумка и куколка такая обворожительная у Вас. Сижу любуюсь, просто сказочные королевы - куколки.
Женек, фотки ты сделала отпадные! Девченки, спасибо за комплименты! Вы даже не представляете как интересно сравнивать двух одинаковых куколок! Ко мне приезжали Лена со своей Макрой-это были одни ощущения, при встрече с Жениной- совершенно другие. Они все такие разные, каждая по своему прекрасна, но перепутать нереально! По крайней мере вживую. А вот на фото они все похожи. Диву даюсь мастерству хуждожников расписавших этих красоток - каждая уникальна!
Kitty, Макрамэ -пиршество для глаз! Eve, красивые и разные!!! очень удачные и изящные образы! lisik77, спасибо большое! буду стараться почаще ее фоографировать. дейсвительно у нас этот образ не очень прижился, а он достаточно интересен, хотя и специфичен!
Kitty, Лена, какая фото дивная! Макра как живой человек! anteya, Наташечка, спасибо! ты угадала про мою!))) nellivadim, Нель она и вправду магнетическая какая-то! adzolot, Спасибо Аня! вообще мы старались, чтобы они всех запутали - одна или две!?))) Esme Weatherwax, спасибо большое! lisik77, Kitty, вот интересно их троем запечатлеть!)))
Kitty, Очень красивый портрет!! Такое чувство, что сейчас посмотрит прямо в глаза или отвернется) так реалистично! Eve, Жень, ну вот объяснить не смогу, но тк твою деочку видела вживую, то сразу узнала на фото)) не перестаю удивляться и восхищаться тому, как куколки могут быть такими похожими, но при этом такими разными!)) и это прекрасно!
Девочки, фотки макраме просто шикарные. Абсолютно все фото очень понравились, особенно интересная фотка "калейдоскопа макраме". Удивительно и прекрасно что все куклы хоть маааленькими нюансами, да отличаются. Ленок, какая чудесная твоя девочка, приятно видеть что ты снова фотографируешь. Люблю твои фотки ( утащила себе в копилочку).
По-моему ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Наряд прекрасно гармонирует с ее тенями, а боди роскошно подчеркивает ее нежность. На мой вкус, Вы прекрасно подобрали ей образ.
Жень, я под столом!!! Срочно захотелось Макраме и аутфит Плей себе заиметь!!! Она бесподобна в этом наряде!! Как будто для нее пошит!! Я от всей души поздравляю тебя с такой красотищей!!!! И спасибо за радость для глаз!)))
Alena, спасибо большое за чудесные исренние слова!! Sofie, спасибо! anteya, Наташенька! ты меня окрылила!! Я и сама себе не поверила, что он ей так подойдет!! Не могу от нее оторваться теперь, как кот от валерьянки!)))
Женечка, Макраме великолепна в этом наряде! Даже представить не могла, как он ей подойдет! Все-таки она у тебя такая женственная и величественная - восхитительная красавица!
Eve Женечка поздравляю с осуществлением мечты! Красавицам блондинкам все подходит. Твою Макрамэ во что не одень, она будет красавица, а ты ее еще так фотографируешь! Побольше вам смелых эксперементов!
Очень удачный эксперимент Макраме, на мой взгляд, стала еще интереснее! И хоть хозяйка уже не хочет ничего менять, мне кажется, что впереди нас ждет еще не один эксперимент
_kykla_, Юль, а мне кажется она стала еще опаснее!)) - нежная роковая женшина!)))
Morozko_1000 , Никочка! спасибо, дорогая!! Это мой любимый цвет и один из любимейших и мечтаемых нарядов.
adzolot, Аня, спасибо!! я думаю да, эксперименты будут, но не очень скоро!)) - надевать этот прекрасный наряд - сплошная пытка! Он такой деликатный! а одни пуговицы чего стоят! не знаешь, чем их подцепить! .... боюсь, я морально долго буду зреть, чтобы его снять))). Да и другие Сибы уже обижаются и ревнуют))
Женечка, Макраме чудесная, восхитительная. Показывай ее почаще, так приятно смотреть на эту куколку. Очень видно с какой любовью и теплотою ты к ней относишься.
Вот моя прекрасная Синеглазка)) в роскошном платье от Тараса к сожалению платье тут не целиком видно, но оно невероятно красивое! Ну и в альбомчике еще есть фото)) Anteya
adzolot, спасибо! там еще юбочка хвостом, но не видно всей красоты) передаем привет прекрасной сестричке! надеемся увидеть ее тут еще не раз!)) Alena, спасибо, очень приятно! я только спустя месяц после ее появления дома поверила своему счастью Esme Weatherwax, благодарю! мы очень старались достойно показать ее красивое личико)) еще у нее необычный скинтон, сначала мне он показался темноват, но теперь очень нравится!
anteya, Наташечка!! какая ж она необыкновенная!! И как ей здорово и в наряде и в окружающей обстановке!! От последней фото не могу глаз отвести!! Забираю с собой!!)))