Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыши и малышки с rosebud mold
Последний раз редактировалось Дюкаша 27 авг 2017, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть такие пупсы. Одна девочка из серии 1993 года, в синеньком комбезе и вторая 1995 в панамке и купальнике, еще было ведро и савок. Сейчас выглядят они так
Помню, когда они только появились, мне хотелось иметь всех. Очень нравились эти кукляшки. Это были первые более-менее крупные дети в мателловской серии, которая у нас продавалась. Шелли только только появлялись, более мелкие пупсы были в комплектах с большими Барби - например, с Барби-доктором. А эти крохи продавались отдельно.
Первую мне подарили на 1 сентября, в качестве моральной компенсации за необходимость опять идти в школу. А вторую купили просто так, чтобы первой не скучно было.
Помню, когда они только появились, мне хотелось иметь всех. Очень нравились эти кукляшки. Это были первые более-менее крупные дети в мателловской серии, которая у нас продавалась. Шелли только только появлялись, более мелкие пупсы были в комплектах с большими Барби - например, с Барби-доктором. А эти крохи продавались отдельно.
Первую мне подарили на 1 сентября, в качестве моральной компенсации за необходимость опять идти в школу. А вторую купили просто так, чтобы первой не скучно было.
Дюкаша писал(а):У, какие лапы. Первая ведь тоже светло-рыженькая? В каталогах они вечно все, кто не брюнетки, те блондинки.
А розовый сарафанчик - это откуда?
у первой типично русый цвет волос, только вот сами волосы какого то странного качества. Очень гледкие, тяжелые. Плохо укладываются.
А на второй сарафпнчик, который сшила моя сестра лет 13 назад специально для этой малыхи.
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на eBay запросто, из четверых моих трое приехали как раз оттуда за последние месяцы. Другой вопрос, что там не всегда сразу можно поймать какую-то конкретную модель. Одно время там в каком-то магазинчике были почти все Li'l friends за несколько лет, потом исчезли. Heart family есть более или менее постоянно, но тоже не всегда сразу можно найти конкретного дитенка. А так вообще и у нас на ДП их продают иногда.
- Pamela Blue
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ezhi писал(а):А у меня есть вот такие малыши
Ой-ой!!! Малыш справа был в наборе с моей первой барби ( я пыталась её описать тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=739&start=200), вот точно эти волосы... И глаза безумно голубые, как у мамы
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла тут случайно на eBay много хороших фоток розебадиков. В частности, все разновидности детей от Барби-учителя. Оказывается их было четыре разновидности, и каждого вида имелись мальчик и девочка, которых комбинировали в наборах случайным образом.
Итак, самые обычные блондины (шли на eBay как caucasian):
Брюнеты (asian)
Шатены (hispanic)
И темнокожие (AA)
Еще разок крупно девочки от Love-to-read Barbie:
А вот это не знаю, какие именно розебадики. Написано, что одежки у них не родные:
Ну и вот это тоже не знаю, кто. Может быть, Heart Family, а может и нет:
Итак, самые обычные блондины (шли на eBay как caucasian):
Брюнеты (asian)
Шатены (hispanic)
И темнокожие (AA)
Еще разок крупно девочки от Love-to-read Barbie:
А вот это не знаю, какие именно розебадики. Написано, что одежки у них не родные:
Ну и вот это тоже не знаю, кто. Может быть, Heart Family, а может и нет:
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- PunkyRacoon
- PunkyRacoon
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheree писал(а):а у меня есть такой мальчк, здесь на фотке он тоже кажется есть - брюнетик в орнжевых шортах и синей кепке, с ним кажется еще мяч футбольный в комплекте шел.
Да, это из последней серии Li'l friends. Один из наиболее доступных сейчас розебадиков этой линии. Более старых Li'l friends найти почти нереально. Правда, всевозможные детки из Heart Family мелькают часто.
PunkyRacoon писал(а):Полинки рядом с ней конкуренции не выдерживают(((
Ну Полинки совсем другие и хороши по-своему.