Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina "зимний НЕ фотосет" 60

Сообщение PaOla » 13 янв 2013, 23:53

С ПРАЗДНИКОМ !!!

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 янв 2013, 11:57

Да, зимние пейзажи хорошо из окошка наблюдать. :D
Все равно не зря съездили. Такие красивые фотографии. Пусть мало, зато мило получилось. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 янв 2013, 12:10

PaOla, Оленька спасибо большое)))))))))))))))) :D Хомячки просто прелесть)) У меня в детстве такой вот был - звали Рыжик)) Я его очень любила))
а потом, много лет спустя - у меня еще один был - пушистый и светленький - звали его Пуфик))

Allia, Спасибо )) да мне вот тоже из окошка пейзажи лучше наблюдаются, чем на морозе)) :lol:
Из окошка и тепло и уютно))
мы вчера опять туда ездили, но внезапно и кукол с собой не брали) и фотик не брали)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 16 янв 2013, 10:19

NastyaMalina,
Настюша, новенькая парочка получилась потрясающей!
Мелани мне больше шатенкой нравится :oops: Хотя всем брюнеткой, но шатенкой она такая милая))
С огромным удовольствием прочитала всё, что пропустила, люблю твою темку :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 янв 2013, 13:19

Настя, вот это Мастерство! Браво! Высверливать, шкурить... такая трудоёмкая работа! Девочка получилась особенная, очень интересная, с характером! Сразу видно, что она личность! И на самом деле у Лин и Хрома есть что-то общее, родное!
Ты красиво нарисовала Лин Чи лицо! Макияж ей очень идёт! А какие шикарные волосы!
Мне очень понравился её аутфит- красивый и яркий!
Настя, а это и есть Та девочка, о которой ты говорила, когда приехал Сосо (что к тебе ещё одна девочка приехала, но ты её пока не показывала)???
И что же теперь будет с первой головой? Будешь искать ей тело? Жалко оставлять её так...
Милли очень красивая! Она мне нравится во всех париках! Ведь девушка должна меняться, оставаясь загадочной и прекрасной! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 янв 2013, 19:23

классная прогулка у вас вышла)))) на морозе невозможно фотать и фотаться)))) лучше в снежки играть и двигаться энергичнее, чтобы аж жарко было)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 янв 2013, 23:16

Настюша, куда пропала?? Выходи гулять. Сосо, наверное, всё внимание на себя переключил :wink:
А ко мне подарики опять едут, уже совсем скоро-скоро приедут :D
Скрытый контент: показать
И Мармеладка тебе привет передаёт и Рошелечке тоже:=))
Изображение
И мы крылышки одели! Ты права - так намного удобнее:=))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2013, 18:56

Ylcha, Спасибо Юленька))) Так приятно))))))))))) А Милана все еще в поиске возможно буду еще искать паричок другой)

Ilonna8, Юленька ты меня прям так захвалила))))))))))))))))) :oops: пока читала улыбалась во весь рот)))))))) :oops:
Спасибо огромное за столько теплых слов))))))) Лин чи у меня особенная - я ей прям всей душой полюбила как и Хлою)
да это как раз там самая девочка , которая была с другой головкой и я никак не могла определиться нравится ли мне или что то напрягает...потому и не показывала долго. Теперь вот определилась и окончательно влюбилась в нее))
Головка пока лежит в коробочке - о её дальнейшей судьбе ничего не знаю. Может быть иногда она будет брать тельце у Лин на время для каких нибудь фотосессий) Покупать ей отдельно тельце желания нет. :oops:

Mariten, Спасибо Машенька))) да - на холоде вообще ничего не фоткается)) :lol:

Allusik, Аллочка привет))) да я тут в вязание ушла снова)) Я как начну вязать так прям выпадаю из инета)) Резко забегу гляну и снова убегаю)) :)
Подарки к тебе едут? )) Ну желаю скорейшего прибытия)))))))))))) буду кулачки за тебя держать чтобы быстрее доехали)) :D
Мармеладка такая красивая))) Рошелька привет приняла и в ответ Мармеладке шлет)))))))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2013, 19:05

Долго меня не было - снова повязушки меня захватили)) :lol:
Как начну вязать так прям погружаюсь в это дело с головой)) И ничего другого не хочется) а еще мастерила паричок для одной малявочки)) Но об этом позже - намного позже)
В общем в последнее время я вяжу, гуляю и играю) Прям уже затискала моих девочек) Хлою и Лин)) Души в них не чаю)) Рейчонка даже ревнует - ему совсем мало внимания уделять стала)) Почти две недели стоят несчастный в одних труселях да сапогах)) :lol: ( это я их переодевала и недопереодевала ушла спать...на этом преображение для Рейчи закончилось... )
Только вчера его наконец то одела .....и то, потому, что повод серьезный появился - к Хлое в гости собирался))) А в труселях не комильфо))))))))))))
И конечно же Сосошечка получает внимание по полной программе))
Недавно получил в подарок велосипед)) Но дома выяснилось, что у нас ручонки до руля не дотягиваются))) :x :lol:
Тошка не растерялся - у него ручки куда надо дотянулись сразу)))))))))))))))))
Сосо немного приуныл, но вскоре по счастливому стечению обстоятельство ему был подарен квадрацикл) и о чудо! ручонки у него везде дотянулись))))))))))))))) 8) :lol:

ну а теперь небольшой рассказик из жизни малявок))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "зимний НЕ фотосет" 60

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2013, 04:03

Сосо, а ты уверен что нам стоит в такую даль ехать? Может мы там вообще ничего не найдем...а путь то не близкий!
уверен) Ну какой еще не близкий? о чем ты? тут ехать то всего пять локтей по карте))) ерунда)
Изображение

ребята вы куда собрались?
на дело! ))
на дело???
ага)) есть у меня дельце одно не законченное)) вот надо заканчивать ...а то время то идет ...а я все еще без артифактов..
каких таких артефактов?

ну как каких? важных и волшебных!
сундук с сокровищами нашли? нет! ....а сапоги скороходы?? тоже нет...ну и какой я после этого царь?

какой?
фиговый!
ясно))))))
Изображение

ну тогда не смею задерживать)))
да нет - ты Насть не торопись уходить) можешь меня перед походом сфоткать))
думаешь?
уверен))
Изображение

и ключик мой от сундука крупным планом!)) Хоть сокровища пока я и не нашел...но хоть ключиком похвастаюсь))
Изображение

ну в добрый путь!!! Вперед мой верный конь!! Тошка корзинку с провизией не забудь!
Изображение

да взял я...взял...только это...что то уж больно тяжелая она...и не поспеваю я за твоим конем.....
Изображение

Сосо погоди!!!! у меня идея есть!!
Изображение

ПРРРРРРРРРРРРР!!!!! ПРРРР!!! мой конь ретивый!!!
Изображение

ну чего тебе? чего хотел?
идея у меня!
какая еще идея?
а дай ка я это...тоже на коня сяду...

Изображение

так..сейчас сейчас...бочком..бочком...
ты чего задумал?? мы тут вдвоем не поместимся!!! коню моему тяжело будет!!

Изображение

во) ну совсем другое дело)) и легко и хорошо))) можно ехать!
да что ты говоришь.....
ой..корзину забыл...ну и фиг с ней)) что мы - без пирожков что ли пол часа не проживем))
Изображение

чего ты сказал???
я говорю..а может фиг с ней? с корзиной? пусть тут полежит..на обратном пути подберем)))))))))))))))
я тебе сейчас подберу...на обратном пути.....
Изображение

хорошо тебе тут сидится Тоша? Удобно?
ну да вполне)) тесновато немного...но я не в обиде))
ах не в обиде)))))))
ага)
а теперь.... нука пошел бегом отсюдава!!!!!!!!!!!!
чего?
а вот чего!!!!!!
Изображение

ишь чего удумал! мало того что посмел на коня царского посягнуть...да еще и корзину с моей провизией бросить решил...
и чтобы духу твоего на моем коне не было!!!!!!!!!!

ой..ой...
Изображение

Всё понял холоп?!!! или популярнее объяснить на пальцах!!???
нннн не не надо..на пальцах...
не надо? а ты уверен? а то яж могу...объясню так популярно, что мало не покажется!!!
Изображение

Ваше Величество я все понял!!! И уяснил!! Вы только успокойтесь....успокойтесь..
Изображение

ишь понятливый какой сразу стал.....ладно ..живи...
так где тут мои регалии....воооот))))))))))

Изображение

ну Тоша.....ну "тёмный" ты человек.....всему тебя учить приходится...
Изображение

вооот! королевский конь теперь наглядно обозначен!
Изображение

видишь корону? Холоп ты мой неразумный..
ага
вот тебе и ага! конь коронованный - королевский а значит королю принадлежит. И холопам на вроде тебя на него посягать не положено!!!!
Изображение

понятно тебе???
так точно Ваше Величество! Понятно!
Изображение

Но в одном ты прав мой неразумный друг)) пешком ты больно долго идти будешь...мы так и до вечера туда не доберемся...
и что же нам делать Ваше Высокоблагородие?
Коня тебе надо Тоха...коня!
Изображение

а где же мне его взять?
ой ну ты прям как детё малое...ей богу)) что правда не знаешь откуда лошади берутся чтоли?
не знаю...
ну в общем ...иди ты в чисто поле...на широкое раздолье и там лови)) как поймаешь - приезжай) я тебя тут ждать буду) только ты это - поторопись!
Изображение

в чисто поле на раздолье....интересно а где у нас тут поле??? :?
Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

спустя десять минут

ой батюшки....как же долго время тянется...я уже весь притомился...
возможно даже немного постарел
...... :(
Изображение

послышался цокот копыт
цок цок цок цок

Изображение

Ваше Величество!!!! А вот и я!!!
Изображение

Батюшки! какой он огромный! прям царский размах!!!!
Изображение

а ноги то ! ноги то какие!!! добротные!!!! прям сразу так и не обхватишь)))
Изображение

ну короче коня я этого у тебя конфискую! Он определенно мне подходит! .
ну как же..я же...
никаких возражений!!! такой величественный конь только царю под стать!!!! и вообще - все что Царь себе берет - то идет во благо его государства..пора бы уже запомнишь!
Изображение

таааа.к....таааак..сейчас...я его оседлаю...
Изображение

Тоха! А ну ка подсоби!
Вы там аккуратнее Ваше Величество..
Изображение

уф...пока лез весь умаялся.... ишь какая огромина!!
Изображение

ну как вам конь Ваше Величество? Удобный?
Удобный то удобный...и просторный...только вот знаешь Тох....что то у меня от него голова кружится, когда я вниз смотрю и коленочки трясутся......не иначе с конем что то не то! Конь то по ходу дела больной.....да еще и заразный какой то...
Изображение

да вроде здоровый он ...резвый...а раз голова от него кружится это не хорошо...может вам лучше тогда с него слезть и немножко отдохнуть?
вот слезть то было бы не плохо...ага....только это....
Изображение

у меня так сильно коленочки трясутся и сердечко бьется...что я слезть то и не могу ну никак!!!! ой Тоша...что делать то? ой пропадаю...ой горе то!! горе то какое!!!!
вы только не паникуйте.....сейчас я к вам заберусь и помогу
ой поторопись...совсем голова закружилась...я уже из последних сил держусь....но силы мои на исходе....сейчас заплачу!..
Изображение

спокойно..спокойно Ваше величество...я рядом...сейчас мы спустимся..сейчас..Вы только вниз на смотрите!
а я и не смотрю...я уже давно глазки закрыл...и открывать их не собираюсь !!!!
ну вот и правильно - вот и молодцы))
Изображение

ну вот мы уже и на земле)) все хорошо!)) можно открывать глазки)
ты уверен?
уверен Ваше Величество) опасность миновала)
Изображение

земля под ногами! счастье то какое!!! ой Тоша я так испугался! так испугался! думал навечно на этом коне останусь...
ну что Вы) я же рядом) я бы вас непременно спас)
это правильно..это ты молодец....свое дело холоп хорошо знаешь!
Изображение

а коня этого заразного убери с глаз моих долой! чтобы и духу его тут не было! От него исходит явная угроза Царю батюшке а значит и всему государству! Не исключено, что он вообще вражеский разведчик!
конь? разведчик? да как такое вообще может быть?
а ты не спорь! еще как может!! ты только глянь в его глаза хитрые! так и смотрит! так и смотрит! Короче отведи где взял! А себе слови коня нормального размера! Нечего тут всяких громадин приваживать!
Изображение

ты у меня самый лучший) самый красивый)) вон какой складный да ладный)))
а то ишь...навыводят всякий мутантов переростков...
а потом у приличный коней, психологические расстройства на почве малого роста развиваются...
на надо нам таких проблем..

Изображение

а ты не расстраивайся)) мал золотник да дорог!!!
подумаешь ноги от ушей...а у тебя за то Корона есть! настоящая!
а он небось и соображает медленно...с такой то шеей лебединой..пока мысль от головы до ног дойдет...все уже ускачут а он только тронется)

Изображение

Ваше величество!!!! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Это чего??
как чего?
чего это такое? я тебя спрашиваю!!??
Изображение

так ведь это...ж.....конь!
вижу что не гриб! а цвета он ...цвета какого????!!!
кк..кк..какого? ...так это - белого!
а ты давно у нас в принцы то заделался??
э...что то...что то я не совсем Вас понимаю...Ваше Величество....
Изображение

не понимает он.....
конь белый?
белый..
а ты принц?
нет.
ну а чего тогда белого коня то себе отхватил?
так ведь это...он на поле бегал и я..
ТОш! ты чо ? совсем чтоли не врубаешься?
не...
на ком должен ездить принц?
принц...ну....наверное...я думаю..
а ты не думай!!!! ты мне быстро и четко отвечай! принц на... на..
принц на белом коне..
ВОТ! а ты что? королевских кровей?
ну нет...но...
какое но? ну какое но Тош??? ты королевский кровей?
нет..
ВОТ! так что веди его туда где взял...и нечего народ тут в заблуждение вводить!
Изображение

ну Тоха)) ну такой "тёмный" )) ну святая простота))))))))))))))
ой ну не могу))))))
И всему то его учить в жизни надо)
Хорошо что ко мне в холопы попал - со мной не пропадет)))

Изображение

ну блин всё....я вернулся...и я очень устал...очень!!!!!!!!! уф.....................
Изображение

тааааак......это чегойто такой? чего это ты удумал?? а?? два коня ? ты себе решил двух коней к рукам прибрать....в то время, когда твой царь батюшка на одном, как сиротинушка, ютится??? Тоша я тебе удивляюсь.....
нет...зачем мне два? мне бы хоть одного БЛИН УЖЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ....себе заполучить..... просто по одному ловить и водить туда...сюда...у меня уже никаких сил нет...потому решил сразу по два приводить на смотрины...а вы уж там решайте кто мне подойдет.... :x :?
Изображение

ой ну вот так бы сразу)) Это ты молодец)) Это ты хорошо придумал) чтобы я за тебя решил и выбрал) яж плохого то не посоветую)) в конях я толк знаю)) как и в коронах)) ой Тоша, мне так приятно, что ты мне выбрать для тебя коня доверяешь)))))))))))))
Изображение

так)) ну посмотрим)))))))))))) посмотрим))
но!!! пошел! пошел!!!!!!!

Изображение

а что, весьма не плохо) конь резвый) статный)) мне нравится)) и двигается легко)) и красотою не обделен)
Изображение

так...а теперь давай посмотрим на что ты у нас способен) ой...простите - способна)))))))))))))))
ну давай - пошла родимая)) пошла)) НО!! но!!!! давай! НУ!!! шевелись!!! залётная!!!

Изображение

ну если нам надо куда то опоздать, или вообще не приехать - тогда эта кобылка нам определенно подойдет))))))))
а если серьезно - то такой капуши я еще не встречал!
короче отстой полный.
мне кажется...? или она там задремала??
..
похоже на то...глаза закрыла...вроде и правда спит :shock:
Изображение

иди милая...иди отсюда...в свое чисто поле....и там спи! а тут нечего! дисциплину царской конницы подрывать!
Изображение

ШУ! ШУ отсюда!! шУ!!!! Кыш! кыш!
Изображение

в общем вот - выбрал я тебе коня)) красивый) статный ) резвый)) и грива тебе под свитерок подходит)))))) ты моим выбором доволен?
очень доволен)) конь мне очень нравится!!!! а еще нравится то, что мои походы в чисто поле закончились)) наконец то!
Изображение

ой Тош ты глянь! ты глянь! Твой конь уже за моим повторяет)) и ножку держать и шейку)) Прям шаг в шаг идет! Сразу видно - кровь в нем благородная!
да)) конь и правда очень умный)
Изображение

Изображение

хм...кажется я делаю успехи)) и приглянулся царю)) если так дальше дело пойдет может тоже получу корону))
Изображение

чего это этот соловый так на мою корону зыркает...не нравится мне все это...ой не нравится...
Изображение

ну в путь!
ага))
надеюсь корзину с моими пирожками и термосом не забыл?
нет ну что вы) ваше благородие - как можно))
ну ну)) смотри у меня)))))))))))))))) давай - не отставай)) но и вперед не забегай))
есть! ваше величество!
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "кони" 61

Сообщение laasiil » 29 янв 2013, 04:56

Какие лошадки прикольные! И много-то как! есть из кого выбирать1
А диалог Тоши с Сосо сильно повеселил)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 янв 2013, 11:47

NastyaMalina
Настя, Тоша с Его Величеством хороши! :mrgreen:
И лошадки все очень красивые!)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 янв 2013, 13:04

NastyaMalina, вот увидела случайно у Пантерочки в теме Вашу откртку новогоднюю и пошла сразу тему Вашу искать ,чтоб на Сосо полюбоваться. Он такой славный! Примите мои поздравления!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 янв 2013, 14:58

Ура-ура! Настюшкин вернулся:=)) Настенька, я рада, что ты опять вышла на связь :D :!: Такой угонный рассказец получился про королевские путешествия - очень с юморком даже:=)) Да, Сосошик не страдает застенчивостью, как настоящий Король прям, шпынит бедолагу Тоху по-полной программе, но Тоха видать не против того, что-бы поучаствовать во всех переделках Сосо:=)) они ж ещё детки совсем маленькие, вот и проблемы у них точно такие же - ихние копии :wink: Кони, кони крутые, породистые, верховые красавцы прямо! А что, на второй, гнедой лошадке можно было им вдвоём ехать и провиант погрузить весь, она б их мигом домчала-бы до места с кладом:=)) Но, видать Сосошкино "величествО" не даёт ему такой возможности - просто ехать с Тохой да на одной лошади к тому же:=)) Хорошая история, жду с нетерпением серии с кладом и кладоискателями, интересно, что-же отыщут в далёких землях мальчишки :) :?: :?:
ИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 янв 2013, 15:34

Настен, какие лошадки классные! У меня в детстве похожие были) А Сосо такой маленький, я думала он покрупнее))) милашка!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 янв 2013, 17:14

ой, не могу! до чего же лапули!!!! а кони какие! и пони есть и огромные кони! ох, как классно! Настюш, как же тебе с ними, с ребятами, повезло, никогда не скучаешь))))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 янв 2013, 18:27

Настя, какая прелдесть! Где ж вы столько лошадей раздобыли? У вас там что, конезавод? :mrgreen:

ginkgo
Новичок на форуме

Сообщение ginkgo » 30 янв 2013, 08:25

Понравилась история! Только не понятно почему Тоша иногда позволяет Сосо так себя вести, так сказать чересчур по-королевски.. :D Ведь он то побольше и посильнее его будет! :mrgreen:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 30 янв 2013, 15:58

Как смешно малыши коней делят. У них уже целый табун. Точно в поход можно идти. :) Соседние страны завоевывать. :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 янв 2013, 21:07

:) Настя, здоровская история получилась !!! А коней то сколько у вас !!! Аж глаза разбегаются )
Сосошик прямо царь-государь ) Вспомнился мультик Вовка в тридесятом царстве ) Не пропадай ) !!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2013, 20:00

laasiil, Танюш спасибо)) очень рада что понравилось)) А лошадки у меня уже давно лежали - ждали своего звездного часа)) :)

Marinach, Мариночка спасибо)) :oops: :) Я с детства фанатею от лошадей))

Kasatka, Спасибо большое за такие теплые слова)) И добро пожаловать! )) :D Мы всегда очень рада гостям)))
( ко мне на ТЫ пожалуйста :oops: )

Allusik, Аллочка спасибо милая))))))))))) Вот точно ты сказала - шпынит Сосошка Тошку как может)) :x :lol: Мне его вроде и жалко иногда, а вроде гляну - а Тошка доволен) будто так и надо) Не против он под чутким руководством Царя Батюшки жить)) :lol:
ЛОшадок обожаю с детства)) И эти коники у меня уже давно лежали - года 3 наверное. покупались еще для барбеек, но им они по росту малы и они как домашние животные просто у них жили) А теперь вот - нашли себе хозяев под размер))
Спасибо за картиночка с коняшками)) это наверное большие лошадки да? на которых можно деткам садиться))
ой помню у меня в детстве была лошадка красная пластмассовая - на ней можно было ездить - она на колесиках была) и колечко у нее было в холке - потянешь и отпустишь и она делала ИГОГОГО))))
Но была у меня она не долго - мне ей поиграть дали) а потом забрали )) А я потом её всю жизнь помнила и мечтала о такой))))))))))) :cry:

Lindi, Аленочка спасибо))) Сосошка у нас очень мелкий)) ну просто очень! Я сама когда его хотела знала что он малявочка, но когда его вживую в руки взяла абалдела - на сколько он крошка в руках)) А лошадок обожаю с детства)))) особенно таких вот флокированных - они как живые совсем))

Mariten, Машенька спасибо))))))))) Коней покупала давно - еще для барбеечек)) Но в итоге так они и оставались без дела - потому что маленькие для барбеек были)) А тут наконец то нашли себе хозяев под стать )) под размер) :lol:

Uvlechennaya, :lol: Алена вот точно - конезавод)) :lol:
на самом деле я по лошадям просто фанатею) а тут как то года два назад а может и три... :roll: в Ашане увидела - и не дорого) и все разные)) ну и хапнула от жадности всякий по одной)) :x :lol: Хоть они и не по формату были для барбеек моих, но все ровно решила - пусть будут))
А большого покупала уже под барбеечный формат - лошадка вместе с куклой Джеси была)
А теперь наконец то лошадки нашли себе хозяина по размеру))
У тебя Кузя коня себе еще не просит? ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2013, 20:03

ginkgo, Спасибо )) рада что история понравилась) И Добро пожаловать! ))))) :D
Первое время Сосо себя вел поскромнее)) Но когда почувствовал, что Тоша его слушается - то вконец распустился :x И ведет себя порой совсем непотребно... :oops:
Почему Тошка его слушается я не знаю) Но вроде бы его все устраивает)

Просто изначально Тошка был куплен для донорства.. :oops: Я хотела у него глазки забрать....для Сосо...уж больно глазки хороши и размер подходящий. Но так как Тошка был куплен раньше, чем Сосо - то он сидел и терпеливо ждал своего часа - когда появится Сосо и заберет его глаза...

( ой не могу)) :lol: Рассказываю - как фильм ужасов))))))))))))))))))))
ну а пока он у нас ждал Сосо - я успела с ним пообщаться и немного привыкнуть к нему. А когда появился Сосо - то он подружился с Тошей и тем самым ему жизнь спас) И решено было оставить Тошку зрячим :twisted:
Может быть в этом и кроется секрет их взаимоотношений. Тошка вроде как обязан Сосо жизнью - и решил стать его правой рукой и служить ему верой и правдой)) Что бы наш царёк не учудил - все принимать как должное))

Allia, Рада что понравилось)) да табун это точно)) давно лошадки лежали без дела и ждали своего звездного часа)) Года два или три)) А тут наконец то появился шанс в играх поучаствовать)) Про завоевывание - лучше бы им такая идея в голову не пришла)) А то и правда пойдут войной на всех ))))))) Тошка он такой - на Хрома уже нападал))) ему не привыкать))))))))))))) :lol:

PaOla, Оленька спасибо)очень рада что тебе понравилось)) Попозже постараюсь продолжение снять))
да коней у нас много)) Это я как то раз от жадности в Ашане отхватила) :x :mrgreen: всех кто был - по одной))))))))))
Вот точно - сходство с Вовкой определенно есть) такой же деловой)) Хочу мороженое) хочу пироженое)))) :lol:
Да я тут повязушками увлеклась потому и пропала на время) я как начну вязать так прям меня не остановить)) осваивала медот шишечки, рис и звездочки)) Правда пока ничего путного из этого не вышло))))))) :lol:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 31 янв 2013, 21:43

Чудесные позитивнючие зарисовочки! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 янв 2013, 23:15

О, да, Настюш, я тоже от лошадок без ума лет где-то с пяти :D не могу я просто мимо, как говорят пройти них:=)) Помню, малой как увижу бывало, так всё, "вырванные годы" домашним были от меня - хочу такую же лошадку! У меня в домашнем арсенале по-большей части кони и жили, и маленькие - пластмассовые, и большие, помню, была коняшка мягкая (купили в универмаге....), а ещё, было два коня - один на колёсиках, деревянный и расписной (как в наше детство могли ещё их сделать, что б натуральней было), с уздечкой из верёвочки и нарисованным седлом,
а второй ..... ммммм..... это целый "вездеход" был: такая повозочка, на двух колёсиках (по типу 3-колёсного велика), а впереди - конь из железа крашенный под "настоящего" коня с резиновой гривой и хвостиком, он соединялся с этой повозкой/великом металлическими штуками, что крепко были привинчены. А по центру лошадкиного живота было ввинчено ещё одно колесо, вот оно исполняло роль "руля" (от колеса, наверх спины коня выводилась ручка, а к ней крепилась уздечка :shock: ), ещё внизу педальки были, вот, сидишь в повозочке, за уздечку дёргаешь и коня поворачиваешь, куда надо :D Да что я рассказываю, лучше покажу, как на картинке нашла, вот такое вот чудо техники тогда, в детстве было (купили родители были где-то, не помню только, где....).
Изображение
А картинки я тебе отсюда брала, там столько вещей красивых таких есть.... Я просто не могу, так бы и выцепила себе такую лошадку, для интерьера квартиры, села бы возле неё на полу и любовалась :lol:
http://www.liveinternet.ru/users/1733302/post106217222/
http://www.gu-ga.ru/stati/10-loshadki

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2013, 18:26

kolibri_i, Спасибо большое за добрые слова)
И добро пожаловать) :D

Allusik, Алусь я от твоей лошадки в шоке!!! Если бы я такую в детстве увидела то всю жизнь бы о ней мечтала :o :o :o
Это же мало того, что конь - так еще и ездит как настоящий!!! Чудо какое!!! Очень очень красивый))
Повезло тебе )) Я долго фоточку разглядывала и даже Владе показала)) Ему тоже очень лошадка твоя понравилась)) :D
Вот была бы у меня такая в детстве - я бы была самым счастливым ребенком на земле)))

Спасибо огромное, что фоточку показала)) Я никогда таких лошадок не видела) Он у тебя до сих вор сохранился?
У меня вообще из детства игрушек не осталось... :cry: БОльшую часть бабушка увезла своей племяннице, а что то досталось младшему брату и не "выжило" в его игрищах... :x :lol:
А лошадок живых я еще больше люблю! )) Сколько себя помню в детстве - лошади для меня были самыми красивыми животными)) И если где то встречался конь - то я могла около него весь день простоять пока меня домой не загонят)))
Помню маленькая была ездили на турбазу с родителями как то отдыхать - так они там и на корт ходили, и на катамаранах катались - а я - я все время в конюшне провела))) :lol:
там рядом была большая конюшня)) и по вечерам всех детишек , кто на той турбазе отдыхал, катали на лошадях)
но мне естественно этого было мало)) Я с самого утра убегала в конюшню и там до вечера тусила)) Таскала дома сахар пачками и лошадям скармливала)) :D И гладила их)) глаааадила))))))))))))) И ничего мне больше для счастья не надо было) :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2013, 22:01

Спасибо Настюш, я рада что ты заценила, а что у меня, малой, тогда радости было…..ммммм….., конь мой собственный и «живой», как я себе тогда воображала:=)) В то время кони такие где-то продавались, только я ни разу честно сама не видела где… Он, к сожалению, не сохранился у меня именно, т.к. потом мы его подарили (я уже наездилась) соседскому мальчику, он как раз маленький был, а я – уже готовилась идти в 1-й класс:=)) А мне родители подарили велик! К лошадям у меня тоже – любовь навеки, очень их люблю – красивых, гордых и умнейших животных. Я тоже, как только приходилось где-то встречать коня «в реале», так и неслась к нему, не понимая – можно или нет подходить к такому зверю, а мама жутко пугалась в таких случаях и бежала следом за мною что-бы лошадь, случайно испугавшись, не лягнула меня (я не знала, как это она делает:=)) Но мне было фиолетово: вижу цель – не вижу препятствий! А потом появились уже лошадки из разных наборчиков и киндеров (это дело у нас уважают до сих пор:=)), и так, покупались, где какой коняшка понравится игрушечный. Но настоящий – моя голубая мечта….

ginkgo
Новичок на форуме

Сообщение ginkgo » 05 фев 2013, 21:36

Добро пожаловать!

Спасибо! Я обязательно буду заходить еще!!:))
А история с Тошиными глазами для Сосо действительно больше похожа на фильм ужасов, не кукольники нас бы точно не поняли :twisted:
Главное что ребята между собой подружились и теперь все хорошо! Мне кажется что они очень уравновешивают друг друга, Сосо всегда полон идей, а Тоша ему во всем помогает, а еще он сильный и всегда защитить с может если что:))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 06 фев 2013, 00:15

NastyaMalina писал(а):У тебя Кузя коня себе еще не просит? ))
Моему Кузе еще только коня не хватало! :D Не, ему сразу машину подавай!
А еще мини-садик. Увидел тут у Бусинки (в теме Лены-Kolobok) и себе такой требует! (Ну вообще-то, это дочка требует, тут как раз в "Растишку" опять семена вкладывать стали, она уже набрала разных, теперь мне не отвертеться. Ну, а Кузьке только этого и надо!)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 фев 2013, 00:18

Я сижу хохочу как припадочная=) вот умеешь же ты написать так здорово диалоги, что тебя нет за кадром, герои сами говорят, абсолютно живые!!!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2013, 01:40

Allusik, живой конь и моя мечта до сих пор)) :D
Так что прекрасно тебя понимаю)) Лошади это любовь навек)) :D

ginkgo, да история с глазами вышла пугающая)) :x :lol: Я к стати потом все же сделала это "грязное дельце" :oops: купила еще одного такого малыша исключительно для глаз...ну и для второго комплекта одежки для Тошки заодно) Но я выбрала самого самого на мой взгляд не сильно красивого...и прям сразу по приезду домой разобрала на глаза и одежку и с глаз долой...из сердца вон. Чтобы не успеть привыкнуть ..пожалеть и оставить..
А про отношения Тошки с Сосо - мне вот тоже кажется что они друг друга уравновешивают) И я рада что они сдружились) :)

Uvlechennaya, ну Кузя то у тебя Ален, не промах))) Сразу машину ему подавай)) а что - и молодец) и правильно) маленький но деловой) Машина это дело важное и нужное)) кони это все же так...для души) да и потом уход за ними нужен - хлопотное это дело коней содержать - у Сосо то Тошка есть - он и занимается всеми заботами. А сам бы наш царёк я думаю не "потянул" бы уход за конем)) :lol:
прям про мини садик заинтриговала :o пойду поищу что там за садик такой?
а сажать что то весело)) мы в позапрошлом году посадили в горшках базилик) и даже горох))) правда горох совсем фиговенький уродился...а вот базалак вполне себе приличный) И еще укроп и сала ...но там мы больно близко его натыкали и ели его до того...как он успевал вырасти) :oops:
Но мне все ровно идея посадки дома зеленушки очень понравилась))
это базилик в горшочке
Изображение

и салат с укропом :lol:
Изображение

и совсем кривенький горошек)) :mrgreen:
Изображение

Darya Eberle, Дашенька привееееет!!!!!! Как же я тебя рада видеть)))))))))))) :D Соскучилась по тебе))
Рада что тебе истории понравились)) Спасибо за теплые слова - очень очень приятно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»