Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
21. Green (зеленый) 22. Red (красный) 23. Blue (синий) 24.Violet (фиолетовый) 25. Yellow (желтый) 26. Orange (оранжевый) 27. Silver (серебро) 28. Black (черный) 29. Brown (коричневый) 30. White (белый)
31. Dark (темный) 32. Light (свет) 33. Cold (холод) 34. Warm (теплый) 35. Fire (огонь) 36. Water (вода) 37. Ice (лед) 38. Earth (земля) 39. Wind (ветер) 40. Wood (лес)
51. Old (старый) 52. New (новый) 53. Time (время) 54. Dawn (рассвет) 55. Dusk (сумрак) 56. Lost (потерянный) 57. Solitude (одиночество) 58. Reminisce (воспоминания) 59. Life (жизнь) 60. Death (смерть)
73. leg (нога) "Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного и в Прованс" Ёлка - Прованс
24.violet (фиолетовый) "And the sky was all violet I want to give the violent more violets And I'm the one with no soul One above and one below" Hole - Violet
97.wings (крылья) "Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby" Britney Spears - Everytime
Да, кстати, ко мне приехала ешё одна базовая Рошель. И для меня стало открытием то, что у моей первой Рошели оказывается чуть выше пропечатаны глаза, поэтому глаза у неё меньше и нет такого "щенячьего" взгляда. Теперь не знаю, кого отправлять на перерисовку. Вы как думаете?
Последний раз редактировалось Ephemera 24 мар 2013, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
Ephemera, мне нравится родной макияж у базовых, обеих бы оставила в покое. А вот скарижскую по-моему следует отдать на перерисовку, она какая-то несуразная
И ещё хочется больше фото новой Спектры. Я вообще не знала, что ей молд изменили, пока Вы не сказали.
MargoCh, я тут сравнила Спектру с индонезийской, которой, у меня, к сожалению, нет, и поняла, что у них одинаковые молды. Вот у китайской - совсем другой видимо, её и имели в виду. В общем, вот:
А в Скарижскую Рошель я влюблена без памяти может, когда-нибудь и решусь её перерисовать, но не сейчас.
MargoCh, в общем, мучительными думами решила отправлять старую Рошель пусть "оживает" А в скарижской вся прелесть в её сахарной "ватности", она вся такая пастельная, нежная
И новенькая тоже с удовольствием позирует У неё были слегка обшарпаны глаза, поэтому пришлось пройтись по ней акрилом, не везде аккуратно
Не надо старую перерисовывать! Я именно ее из всех Рошелей форума отметила, именно из-за глаз и нещенячьести взгляда. Такая взрослая и серьезная. Она же уникальная! Пересованная, конечно, тоже уникальной будет, но уже не собой. В общем, я бы наоборот такую хотела, а перерисовывала обычных. А пикчедеевскую Спектру я только-только расхотела, а теперь снова хочу:о( Я в магазине уже столько коробок перебрала, а они все смотрят в разные стороны (в смысле, один глаз на свое ухо, другой на свое), и как недопечатанные какие-то. Будем искать:о)
talary_mars, да ладно, я фаталист, поэтому уже упаковала в посылку старую Рошель будь, что будет у моей Спектры, кстати, левый глаз тоже косой, но, блин, она такая классная, что я даже не обращаю на это внимание Ilonna8, спасибо чего только не сделаешь, чтобы к сессии не готовиться
Ephemera, передать не могу, как мне жаль Рошель:о( Я практически выкупить ее готова, только мысль о цене останавливает немного, ну и о том, что она вам уже родная. А вот от покупки Спектры меня эти перекосы остановили. Вот очень ее хочу, но как беру коробку в руки в магазине, так и не так уж и хочу:о(
Не сомневаюсь, что расцветет. Просто я для расцвечения брала бы либо кривущую, либо обычную. А эта уже необычная. Ну говорю же, особо я люблю именно эту вашу Рошель, поэтому буду долго ее защищать:о)
60. death (смерть) "Cómo decir que me parte en mil las esquinitas de mis huesos, que han caido los esquemas de mi vida ahora que todo era perfecto. Y algo mas que eso, me sorbiste el seso y me decian del peso de este cuerpecito mio que se ha convertio en rio. de este cuerpecito mio que se ha convertio en rio." Bebe - Cocaine
35. fire (огонь) "Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя."
Последний раз редактировалось Ephemera 24 мар 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, у Скарижской Рошельки глазки, кажется, еще больше!)) Но она такая лапушка!:))) а можно я слямзю идею флеш-моба? а то мои скучают без фотографирований, а тут может простимулирую себя))
Дошли руки пересадить своих девчонок на тела Обитсу не могу нарадоваться, как девчонки ожили!
9. serene (безмятежный) "Vater unser im Himmel, geheiligt werde dein Name, dein Reich komme, dein Wille geschehe, wie im Himmel so auch auf Erden und vergib’ uns unsere Schuld und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von all dem Bösen." Oomph! - Gott est ein Popstar
71. hand (рука) "klopf klopf, lass mich rein lass mich dein Geheimnis sein klopf klopf - klopf klopf klopf klopf, lass mich rein lass mich dein Geheimnis sein klopf klopf, lass mich rein lass mich dein Geheimnis sein" Oomph! - Labyrinth