Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, милый рыжик, немного призадумавшийся. Icequeen, ох, какая она красивая. Чувствую, что она тоже станет моим наваждением. Прям люблю таких белокожих с ярко-красными губами. А после этих фото точно скоро не устою и пошлю остальные хотелки к черту. Solira, красавица. С новой прической расцвела. Tattonka, ого! Но мне сперва показалось, что эта аристократка не сладости рассматривает, а какие-то наборы старинной посуды, чтоб замок свой украсить.
Timotei smile, есть такое дело Марина романтичная особа. Loki, спасибо, достойной красавице самые лучшие сладости Leontina, а для Рэйчел сладости дороже любого антиквариата
Если честно, мне кажется, что Solira и orhi решили меня добить. Бесподобная Агнес. И аутфит шир блисс очень к лицу. Неужели и я когда-нибудь поселю эту Агнес?
Маша, Ира, Дана, вы меня искушаете! Очень нравится, как Агнес выглядит с распущенными локонами. Прекрасные снимки. А то, что блузка розовая подойдет - приятный сюрприз.)))
Danette, хороша. И такая хитрая соблазнительница. Вроде серьезная, немного обиженная, но при этом про свои сильные стороны не забывает. Вон как блузка подчеркивает ее достоинства.