Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Eugenia Perrin Frost
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Lenakk, роскошный наряд вы сделали для Жени!
tkozak7, потрясающий портрет!
tkozak7, потрясающий портрет!
tkozak7, очень красивая и стильная фотография. Женя такая величавая. Прям даже Женей язык не поворачивается назвать. Только Ваше величество.
dikarka, какая красивая Женечка! и фото такое яркое! очень нравится!
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dikarka,какая свеженькая Евгеша на вашем фото получилась.Прелесть.Цвет волос мне ее очень нравится.
dikarka, о, а я все ждала, кто же первый разлохматит Женьку. Тоже собираюсь свою лохматить, ну совсем родная прическа не годится никуда, делает из Женьки "синий чулок". А так она аж помолодела.
Красавица, обожаю Женек!
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
dikarka,Ваша Евгения очаровательна!Мне очень понравилась!
Глядя на фото,мне захотелось приобрести эту Евгению,а на промо она мне совсем не приглянулась.
Глядя на фото,мне захотелось приобрести эту Евгению,а на промо она мне совсем не приглянулась.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одна из моих любимых Жень! сделала ей новые реснички!

Lenakk, шикарное платье!
tkozak7, замечательная Женя!
dikarka, новая Женечка прекрасна!
Celena84, длинные реснички очень украшают вашу Женю.
tkozak7, замечательная Женя!
dikarka, новая Женечка прекрасна!
Celena84, длинные реснички очень украшают вашу Женю.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Жене очень идет такая укладка и платье Натальи! 
Celena84, как я обожаю этот томный взгляд из-под ресниц. Это и моя одна из любимых Жень. 
А как вы ей реснички сделали? Где брали? Чем и как клеили?
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, irisss, Josephine, -=<EnIgMa>=-, Deniza_i, BukA007, спасибо большое, девушки!
irisss, цвет волос в реале коричневый, видимо от ламп получились немного рыжими.
Josephine, я когда увидела промку, решила, что если эта Женя у меня поселиться, буду изменять ей укладку. Её фабричная укладка это ж какой-то тихий ужас, некрасивая и очень её взрослит! Я, кстати, тоже обожаю Женечек, мой любимый молд среди ФР-ок.
-=<EnIgMa>=-, вообще, она такая же как и на промке, вот только родная прическа её совсем портит,чтоб девушка расцвела, надо будет над её волосами поколдовать!
BukA007, как только я её вытащила из коробки и увидела её розовые губки, я сразу поняла, что ей нужно одеть.
Celena84, ого, какие ресницы у нее! Сразу пришла на ум фраза из песни: "Хлопай ресницами и взлетай".
irisss, цвет волос в реале коричневый, видимо от ламп получились немного рыжими.
Josephine, я когда увидела промку, решила, что если эта Женя у меня поселиться, буду изменять ей укладку. Её фабричная укладка это ж какой-то тихий ужас, некрасивая и очень её взрослит! Я, кстати, тоже обожаю Женечек, мой любимый молд среди ФР-ок.
-=<EnIgMa>=-, вообще, она такая же как и на промке, вот только родная прическа её совсем портит,чтоб девушка расцвела, надо будет над её волосами поколдовать!
BukA007, как только я её вытащила из коробки и увидела её розовые губки, я сразу поняла, что ей нужно одеть.
Celena84, ого, какие ресницы у нее! Сразу пришла на ум фраза из песни: "Хлопай ресницами и взлетай".
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Josephine писал(а):Celena84, как я обожаю этот томный взгляд из-под ресниц. Это и моя одна из любимых Жень.
Заказала на сайте,они лентой пришли.резала и сажала на клей,который был в комплекте с машиной моделькой которую самим собирать и клеить нужно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84, очень красивые реснички получились! Особенно на первом фото они роскошно смотрятся 
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия на отдыхе.

Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень красивая летняя Оливия:)))
А вот моя Девушка-весна с немножко измененной прической;)

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/736235/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/736236/
А вот моя Девушка-весна с немножко измененной прической;)

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/736235/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/736236/
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, ух ты..
Она реально классная! Как сильно преобразилась девушка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо большое!
Как же мне нравится новый образ Джулии.
Как же мне нравится новый образ Джулии.
dikarka, а новенькая без своего аутфита очень ничего. Зрелая красивая женщина.
Celena84, мне очень нравится мэйк этой Евгении. Эти голубые тени и бледная кожа всё время как будто нашептывают мне - купи, купи...
Tattonka, хороша Оливия, солнечная девушка.
Asterie, я даже сперва не поняла, что это новенькая. Я вот сразу уяснила, что этой девушке надо срочно избавиться от части аутфита и распустить волосы. Она сразу становится моложе и нежнее. Мне очень ее брови нравятся.
Celena84, мне очень нравится мэйк этой Евгении. Эти голубые тени и бледная кожа всё время как будто нашептывают мне - купи, купи...
Tattonka, хороша Оливия, солнечная девушка.
Asterie, я даже сперва не поняла, что это новенькая. Я вот сразу уяснила, что этой девушке надо срочно избавиться от части аутфита и распустить волосы. Она сразу становится моложе и нежнее. Мне очень ее брови нравятся.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina , ОООО!! у меня была такая же ситуация!я очень долго о ней думала.она таки меня ушеплата!!))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Спасибо огромное!Значит, не зря старались!
Tattonka, Танюш, ох ,не зря это- не зря!:mrgreen: Мне самой она так больше нравится!
Leontina, спасибки!Бровки у нее очень выразительные, и глазки тоже:)))Да,нужно было в девушке только потенциал рассмотреть - сразу засияла:)))
Tattonka, Танюш, ох ,не зря это- не зря!:mrgreen: Мне самой она так больше нравится!
Leontina, спасибки!Бровки у нее очень выразительные, и глазки тоже:)))Да,нужно было в девушке только потенциал рассмотреть - сразу засияла:)))
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, красиво выглядит Женечка!
Leontina, спасибо! Дело даже не в её аутфите, ей просто необходимо изменить прическу и она похорошеет!
Leontina, спасибо! Дело даже не в её аутфите, ей просто необходимо изменить прическу и она похорошеет!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, благодарю, Оливии нравится солнце
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то и моя новая Женечка приехала. Я в восторге от этой куколки, но прическу скорее всего буду менять.

Milla LaVinne, поздравляю с этой красоткой. И да, прическу ей надо менять. Но у Интегрити почти все куклы такие в этом году - хочется сразу именно прическу поменять.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Оливия и солнце - идеальное сочетание ))
Asterie, новой Жене очень хорошо с такой прической
Milla LaVinne, поздравляю с новенькой!
Asterie, новой Жене очень хорошо с такой прической
Milla LaVinne, поздравляю с новенькой!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла тут на фликре фаната групповых снимков, качество правда не очень, но возможно, кому-то интересно будет
http://www.flickr.com/photos/divafan1/6 ... 351427426/
http://www.flickr.com/photos/divafan1/6 ... 351427426/
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, благодарю, Оливия любит солнце - летом и ранней осенью любила сниматься, а сейчас ни в какую...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»