Тому даже кокошник идет - непостижимо!

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Ох ты ж боже мой... весело отпраздновали ребятки...
Amelia Dragoness писал(а):А Герми хороша)) и правда как ветерок)
AmeliK писал(а):Насть , я просто от души впляюсь под столом в судорогах смеясь ))))
А Геримиона такааааааааая красивая в этом платье.
adelina писал(а):Настик, совершенно потрясающая сцена похмелья! главное натурально как!
[ Изображение ]
Luresia писал(а):Похмелье вещь тяжелая![]()
Посмешили))) Гермиона красотка!
mihashka писал(а):У Гарьки, на последней фотке, по-настоящему утомлённое выражение лица.
mihashka писал(а):А, Томася ... это прям ...
ritulya писал(а):Ох, Снегурочка красотою лепа! А нарядец-то какой! И кокошник, и муфточка, и колготья белые, и валенки.
ritulya писал(а):Хорошо отметили. Год обещает быть насыщенным.
PaOla писал(а):а свитер то как вписался я аж прямо возгордилась собой )))
BRIDI писал(а):Вот не лень так прикалываться над бедными куклами!
BRIDI писал(а):Гермиона, на фоне оленьей упряжки и возницы Снегурочки, свежа как майская роза!
BRIDI писал(а):Тома беднягу жалко, а что делать, приходится отрабатывать зарубежные вояжи, в кои его хозяйка берет, а то ведь дома оставит!
Black_Rose писал(а):Ну Уизел... Издевался - издевался над кокошником, а сам его спёр при первой же возможности. Всё теперь с ним ясно, ему было завидно.
Black_Rose писал(а):А Дэн что, больше всех выпил? Ведро обнимает... Может, Гермиона сжалится и сварит им зелье антипохмельное, она ведь может?
Shenechka писал(а):Спасибо,дорогая,настроение с утра подняла на весь день
RedVeter писал(а):Веселая история))))
Отлично повеселились!
Olya--Vlasova писал(а):ну вообще СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР! Спасибо за такой подарок - историю,фото, очень понравилось!
Helly писал(а):Настюш, вот за что я люблю твою темку, так за то, что праздник в ней никогда не заканчивается!
Oli4ka+ писал(а):Спасибо, тебе, солнышко, за супер-поднятое настроение!
Allusik писал(а):Настюш, круть - не то слово, круть - супермегазачОт! История встречи Старого НГ - повальная просто:=)) Эдак пацаны лихо его отметили, и СнегуркО получилась отменная:=)) Вообще твой Томась - пророждённый актйр! Дааа, устроил Маписька им по-полной праздника, одни "олени" чего стоили! Запозитивила, Настюша, спасибки:=))
Lady I писал(а):Настюша! Какая живая история!!!!!!!! Спасибо!! Подняла настроение в будни!! Да здравствует праздник!
Lady I писал(а):ТомЗай шотландец очаровал!!!!!
Elentil писал(а):Привет! Блудных друзей принимаете обратно?
Elentil писал(а):теперь побегу остальное смотреть.
strela писал(а):Настенька,первый раз вижу красивую Гермиону,очень понравилась,хороша,и сама картина похмелья просто чудо, ведь так и бывает
sofika писал(а):Насмеялась до коликов, пересмотрела историю заново...она теперь у меня будет в место настольной книги анекдотов!
Edit писал(а):Дальше писать не могу, ибо снова ржу!
MamaKa писал(а):Ы: И по мере того как ребята накидывались, Снегурка казалась им все красивее и красивее?
Shauni писал(а):Тому даже кокошник идет - непостижимо!
Somerlin писал(а):Дело было на работе и несколько коллег пришли посмотреть над чем я так смеюсь. Тоже от души посмеялись)))
Timotei smile писал(а):дааа... главное, есть что вспомнить! Олени и снегурочка распивают на троих...
Nastyshka
А вообще у меня теперь два разных носка Дома чтоли надевать
Nastyshka
но благо в России есть ещё один Новый год, который страрый!
Тытяна писал(а):Настюш, свитерочки из носков получились праздничными, такими яркими и мальчикам они пошли. Жаль Томасик сильно устал....бедненький...
Тытяна писал(а):У тебя же ещё есть Рон и Гермиона, им тоже праздничные свитерочки нужны!
Тытяна писал(а):Гермиона всегда хороша и солнечная девочка, красивое у нее платье-свитерок.
gloria писал(а):Костюм - шикааарнейший, обалденно продуман. Отдельной оды стоит кокошник... Мапс - так это вообще умора:) В валенках-мышках:)
gloria писал(а):Насчет оленей тоже песня веселая, у меня с подобными рожками подруга этот НГ встречала (я спрячу фото под кат:)
Nastyshka
Так я и им носки купила, только не пошила - то одно, то другое...
Тытяна писал(а):Настюш, так к следующим новогодним праздникам успеешь и им пошить свитерочки , привлекай в помощь Мапсика-он всё организует...в смысле пошивочного цеха из новогодних персонажей...
Тытяна писал(а):Аничкины вязалочки всегда получаются красивыми!
Тытяна писал(а):Настюш и я рада, что ты вернулась!
Helly писал(а):т тизера я просто в восторге!!!! Обожаю такие перчатки
Helly писал(а):Ну, а если они еще и на Томаське, все - держите меня семеро! С нетерпением жду полного образа - уверена, что ты, Настюш, в очередной раз нас покоришь своей фантазией!
RedVeter писал(а):такие митенки мечта юности))) клевые!
Luresia писал(а):Свитерок просто супер, надо же, без мерок и так попасть с размером)
Luresia писал(а):Митенки такие крутые!
Nastyshka писал(а):И вот! Получилось!
Nastyshka писал(а):связала Тому свитер!
Причем не видя куклы ни разу, чисто на глаз и чисто по фото!
Nastyshka писал(а):Я вспомнила много страшных слов, пока пыталась пошить данный предемет гардероба, но теперь, когда он готов, то даже можно сказать горда собой
Nastyshka писал(а):Я вспомнила много страшных слов, пока пыталась пошить данный предемет гардероба, но теперь, когда он готов, то даже можно сказать горда собой
mihashka писал(а):Ещё бы не гордиться - такие мелкие вещицы. Срочно учу много-много страшных слов, они помогают делать отличные вещи.
Darya Eberle писал(а):Вы такие все красивые, праздничные!!!
Timotei smile писал(а):Свитерок теплый, вязать по фотографии - это мастерство
Timotei smile писал(а):Митенки зачетные интересно уже, каков полный образ
Helly писал(а):Я в этом даже никогда не сомневалась бы...
mihashka писал(а):Как это возможно!? Для меня, это высший пилотаж!
mihashka писал(а):Ещё бы не гордиться - такие мелкие вещицы.
mihashka писал(а):Срочно учу много-много страшных слов, они помогают делать отличные вещи.
Tehhie писал(а):А можно огласить список страшных слов? Мне тоже очень нужен порой
electra27 писал(а):Настюшкин, Новогодняя история рассмешила.Зато теперь повод повеселиться у ребят будет в течении всего следущего года.
electra27 писал(а):А Томасик-снегурочка-залюбовалась.Как говорится: Был бы девкой, был бы краше
Evrika Grecheskaja писал(а):Судя по новым митенкам - Том больше не хочет быть Снегурком ?
Evrika Grecheskaja писал(а):Все в здесь теме как всегда - на высоте и на 5+++
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha