Машуль, за небольшую цену я только "Конфетти" видела. А сейчас на нее вообще скидку на 14 часов сделали!

Что касается остальных куколок, то для меня все происходящее - загадка! В описании кукол, которых я просмотрела, написано, что они ООАК! Я в ООАКе не разбираюсь, но разве автор может своих же кукол делать ООАК? Это же нонсенс получается! Или я не правильно трактую значение ООАК? А если они ООАК, то чей? Там не написано. В общем, я совершенно ничего не понимаю, если честно.

Асу еще бы поселила маленькую
  Асу еще бы поселила маленькую Мы серьезно готовимся к переезду и я объективно понимаю,что всех своих перевезти не реально.
 Мы серьезно готовимся к переезду и я объективно понимаю,что всех своих перевезти не реально.  Кое с кем решила расстаться. Думаю если совсем по ним затоскую,снова куплю,после переезда, лимиток  то у меня нет. А там может и до Ипплов дело дойдет,кто знает
  Кое с кем решила расстаться. Думаю если совсем по ним затоскую,снова куплю,после переезда, лимиток  то у меня нет. А там может и до Ипплов дело дойдет,кто знает  думаю это будет "веселенькая" поездочка
  думаю это будет "веселенькая" поездочка 
 Никогда такого не было! Поинтересовались, как удобнее мне будет забрать посылку? Я конечно же сказала, что с курьером. Я же не потащу ребенка к ним в офис! Девушка мне сказала, что посылка уже на Обработке и что мне ее доставят после 15 января. На том и распрощались. Я конечно понимаю, что "после 15" - понятие растяжимое! 2014 год тоже после 15!
  Никогда такого не было! Поинтересовались, как удобнее мне будет забрать посылку? Я конечно же сказала, что с курьером. Я же не потащу ребенка к ним в офис! Девушка мне сказала, что посылка уже на Обработке и что мне ее доставят после 15 января. На том и распрощались. Я конечно понимаю, что "после 15" - понятие растяжимое! 2014 год тоже после 15!  

Мужа по работе переводят, ну а он без нас никуда
  Мужа по работе переводят, ну а он без нас никуда 

января. Ну что же, посмотрим, что будет завтра.
  января. Ну что же, посмотрим, что будет завтра.