Модератор: admin
BABY LOVE писал(а): Близится 26 января - день величайшего сражения Хомяка и Жабы. Ой, что будет... Прям боюсь![]()
![]()
Solira писал(а):Райна умопомрачительная красавица!!!![]()
как же я рада что праздник продолжается, я сама еще не все фото сделала на фоне елочки, так что буду вам их показывать долго еще ))!
Solira писал(а):понимаю твое настроение и тоже сохраняю праздник, дома не убрала елочку, утром сажусь краситься, а рядом она огоньками мелькает, красиво так ))) И мандаринки тоже покупаю, сейчас они самые вкусные и как только ароматная долька оказывается во рту, вспоминается праздник, шампанское и НГДо конца января точно праздник не отпущу!
Tattonka писал(а):Эрин бесподобна! В этом платье она на Кармен похожа! Потрясающе!
Райна эффектная!
Dalia писал(а):![]()
![]()
что-то подсказывает, что хомяк победит ...снова
Райна прекрасна!
Violynn писал(а):Хороша Райна,прелесть)
Леди,у нас есть 10 дней,чтобы ограбить банк.
Violynn писал(а):BABY LOVE, Нет,даже близко еще и нету в помине.
Somerlin писал(а):очень позитивные итоги, Танюш! молодец, что селишь только самых-самых для себя)))
праздничные, завораживающие фото получились. и Эрин хороша, и Райна роскошна!
Tadiya писал(а): 26 наверное все трындеть по английски будути конечно к концу презентации все раскупят уже..жду это мероприятие со сместью злости и беспомощности..
electra27 писал(а):Танюш, у тебя в темке я полюбила этих девушек!
Они прекрасны.
orhi писал(а):Таня, отличные фотографии
Я жду мероприятие с ужасом. Надеюсь, мне там никто не понравится, не умею держать себя в руках, по началу мне все нравится и всех хочется
masusa писал(а):Танюша, ну это невозможно -уже никаких душевных сил не хватает, чтоб столько красоты вместить! Потрясающие куклы, потрясающие фото, как всегда! А твоя Райна -это что-то необыкновенное и непередаваемое для меня
Shenechka писал(а):Эрин такая яркая, она как зажигалочка. Думаю у нее есть способность поднимать настроение
Астра писал(а):Ооочень нравится фон - ёлочные огоньки!
Djenje писал(а):Ох, Танюша, каждые новые снимки - картинная галерея! Прекрасны твои девушки! Кстати, как обеим идёт коричневый цвет! Они так благородно выглядят, так со вкусом одеты!!!
Solira писал(а):Лайла и в самом деле позирует как царица! Шамаханская, мне кажется ей бы пошел такой образ, взгляд из-под вуали и золотистые парчовые одежды!![]()
![]()
Solira писал(а):А еще мне нравится ее платье, уж до чего интересное, такое удивительно-стильное сочетание кружева и кожи!!!
BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо! А ведь это идея! Надо попробовать что-то в стиле 1001 ночи![]()
BABY LOVE писал(а):Платье шикарнейшее! Причем, это не кожа просвечивает - это тончайшая подкладка телесного цвета. Все вещи и аксессуары Лайлы отменного качества, я пока, правда, не могу сообразить, что делать с её белой каракулевой шубой![]()
LARISSA писал(а):Лайла - шикарна!!!Действительно ЦАРИЦА!
Такая неприступная, статная и сексуально-притягательная!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Majestic-12 [Bot]