Очень королевистая, да! Надменная даже без шляпы, но оооочень красивая! Поздравляю

Модератор: admin
Здрасьте-пожалуйста! При такой женщине, да еще и королеве - любой согласится.Contessa писал(а): Ну кто захочет быть принцем-консортом?
happy_fur_tree писал(а):Здрасьте-пожалуйста! При такой женщине, да еще и королеве - любой согласится.
Lea Di писал(а):поздравляю с такой редкой и неимоверно красивой куклой!! Потрясающая красавица, а аутфит просто сногсшибательный!!! Хочу ее аж до дрожи!! Не знаю - найдет ли она меня когда-нибудь, я уж надежду потеряла....
Contessa писал(а): Я смотрю, тебе нравятся мои дамы в красном.
Contessa писал(а):Насчет прически - Оля, ты ведь сама гораздо более замысловатые прически умеешь своим девам делать. Как я понимаю, тут четыре косы закручены в пучок.
Contessa писал(а):А почему только двух королев вместе фотографировать? И каких? Регину и леди Дэйм? Может, тогда уж всех четырех?
В общем, я получила прекрасную, холодную, высокомерную королеву, но отнюдь не то, что хотела, - не стерву.
Ann_ писал(а):Я как-то обводила взором своие куклонаселение и заметила, что у меня как минимум четыре девы всегда одеты в красное. Вот, например, сейчас их целых семь. Не скажу, что мой любимый цвет, но куколки в нем меня определенно привлекают.
Ann_ писал(а):Тут не просто косы, а "колоски" (их вроде еще "дракончиками" называют).
Ann_ писал(а):У меня сначала возникла мысль о всех четырех, но я решила не наглеть. К тому же костюмы леди Дэйм и Регины выполнены в одном цветовом решении, а наряды двух других - в другом.
Так что, думаю, у тебя всё получится.
Но давай не сейчас, ладно?
Larelle писал(а):а зачем был нужен именно стервозный персонаж?
Larelle писал(а):Я еще полюбовалась на Марию Александрину и окончательно уверилась, что ей неплохо бы завести хотя бы одну фрейлину)))
Ann_ писал(а):Я присоединяюсь к Ларе. пусть жениха Мария Александрина не получит, но от подружки-фрейлины, мне кажется, она не отказалась бы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]