Модератор: maby
WestaMee писал(а):У меня ощущение, что люди живут среди неадекватов... ну кому нужна чужая кукла, даже внучатой племяннице вашей троюродной сестры, они что привозя ребенка не обеспечивают его собственными игрушками? или на свадебный лимузин куклу нельзя взять в другом месте в магазине к слову сказать , свадебном, а про пошив вещей это вообще жесть... хочешь шить имей свое!
lasski писал(а):Для себя лично я решила, что если еще раз будет подобная ситуация (в этот раз мама просила куклу, а до этого подруга - тоже шить хотела, мне прям как-то везет), то я в свою очередь прошу полную стоимость куклы в качестве залога за нее, если они "не понимают" моих мягких намеков, то и я не буду беречь их психику
Dorothy писал(а):Извините, но это дико. Тут дело даже не в отношении к куклам - при нормальных отношениях в семье маме можно доверить и любимого питомца, и собственного ребенка.
Fluffy Balines писал(а):Они в шкафу специальном, вроде замка нет, а открыть не выходит. Забавно смотреть, как дети тайком скребутся в дверки. Если просят, веду в кладовку, там ящик мягких лежит. Но домой ничего не даю, как бы не просили, говорю, вот снова придешь, поиграешь. Жадина я.
(ха, родители деток тоже не могут шкаф открыть тайком, там секретик)
В конце концов,нас ведь мамы не разбили. Представьте на секунду что ваша мама просто попросила вас подарить ей эту куклу? Она вам когда то молодость свою подарила.И какой бы характер у вашей мамы не был,если она вырастила вас,не бросила и в детдом не сдала то уж куклу она на те деньги что потратила на нас,смогла бы себе позволить. Но это чисто мое мнение.Ситуации бывают разные
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]