Juliet19, теоретически да, контраст, а практически - это костюм, по игре, "Карамелька" , в ней красное и белое.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Вот,собственно это наши новые фотографии)))
  Вот,собственно это наши новые фотографии)))

именно эти фотографии получились очень удачно)
 именно эти фотографии получились очень удачно) а вот заклеивать не стоит,вдруг в шарнир клей попадет,и все...
 а вот заклеивать не стоит,вдруг в шарнир клей попадет,и все...

покажите пожааалуйста
 покажите пожааалуйста  

классное платьице! Хвалю за рукотворчество!
 классное платьице! Хвалю за рукотворчество! 

)
 )
 )
) Нет, мне даже нравится, что одна у меня с паричком, а одна прошитая, НО просто теперь покупая 2 волну, не знаешь, чего ожидать: приклеенный парик или прошитую куклу... Или тоже коробки укороченные и нет надписи wigs?
 Нет, мне даже нравится, что одна у меня с паричком, а одна прошитая, НО просто теперь покупая 2 волну, не знаешь, чего ожидать: приклеенный парик или прошитую куклу... Или тоже коробки укороченные и нет надписи wigs? 

я тоже мечтаю когда-нибудь такую собрать,уж очень меня эти куколки "зацепили"
  я тоже мечтаю когда-нибудь такую собрать,уж очень меня эти куколки "зацепили"  Deanna, спасибо)) я даже сама не ожидала что такие удачные фото получатся)) в ближайшее время выложу ещё одну фото сессию))) сейчас пока разрабатываем образ для неё)))
 Deanna, спасибо)) я даже сама не ожидала что такие удачные фото получатся)) в ближайшее время выложу ещё одну фото сессию))) сейчас пока разрабатываем образ для неё)))Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей