Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaLubitKukol, спасибо, у нас снежок сегодня обещают а шапочка простая, прямоугольник пополам, сшить, и на одном конце, вставив кисточку стянуть и вывернуть. Не знаю, понятно ли объяснила
Ирма, спасибо, идейка с жилеточкой возникла после просмотре ваших нарядов
Яна, спасибо огромное, нам с Алькой безумно приятно обеим такое слышать)
вчера решила сшить еще одын костюмец.
другой цвет, косая молния (правда не всегда это на фотках почему-то видно), вобщем, вот!
решила выставить его на продажу. правда еще не решила, какую цену поставить, думаю
Халатики действительно просто прелесть, я согласна с Зайкой, зимой всегда хочется покутаться, а в такие халатики особенно да и с удовольствием.
А я безума от костюмчика с заячьими ушками. Принимай в скором будующем заказик на него .
А еще порадовал комбез, просто классссс!
OSEvA, действительно "уютная" темка! Сама с ума схожу от халатов всяких (человеческих ), а тут в кукольном формате - здорово!
Черно-белый вариант на Тоннеров ещё уж больно зацепил. А скорость и фантазия - это нечто!
Asuka, спасибо, тканюшка это тоооненькая махра, мне мама откуда-то принесла отрезки.
Анюта, спасибо:oops: , на самом деле это не очень сложно))
Olyalya, пасиб