Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
umamsu писал(а):Fluffy Balines, выход только один: отдельная полка под Поппи и расширение коллекции.
Да уж, придется из другого шкафа выселить часть барбей... ну или новый шкаф повесить на потолок.... муж с меня тащится. (про щкаф на потолок- это его идея ) Конфеточка еще не приехала. Жду ее.
Drakulaura, Поздравляю с новенькой , она просто красотка!! Kimston, Праздник удался!!Замечательная коллекция Астра, Портреты очень хороши, особенно 3 фото
как замечательно быстро растет темка и пополняется новыми и новыми красавицами. Поппи завоевывают мир и души кукольников! приехала незадолго до Нового Года моя "белоснежка" получила новое платье и украшения
Alex, Лилак очень красивая! С распущенной прической она намного лучше выглядит. Я своей в первый же день распустила, с каждым днем люблю ее все больше.))
Allegrezza, милая девочка! Irvial, спасибо. Сама теперь сижу, не могу налюбоваться. Odd Doll, спасибо. Лилак, действительно недооценена. MargaritaV, Tadiya, спасибо.
Alex писал(а):Djenje, молодцы, девчата! Интерьер понравился.
Alex, большущее спасибо! Ваши девушки прекрасны! Особенно порадовалась за мою любимую Твигги. Она у Вас - просто красавица, модель! Лилак тоже хороша, и Ваша, и у Ирины- netslove!