Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снежная королева (корсетное
вау!шикарно!поздравляю!
Какое великолепное!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваш сундук так быстро пополняется,что не успеваешь отслеживать все пополнения в срок.
Вечно с опозданием. Ну а качестве речь не ведем. Уж просто старо...,а на новые восторги слов не хватает. А нравится все все без исключения.....
Вечно с опозданием. Ну а качестве речь не ведем. Уж просто старо...,а на новые восторги слов не хватает. А нравится все все без исключения.....
strela, abhasvar, uoga, Galina Schoettger, спасибо огромное!
uoga, какие вкусняшки ))))
uoga, какие вкусняшки ))))
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снежинка на солнце. (корсет
САНА,
спасибо!

Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Мастер класс: Боди для Тонн
Итак, обещанный МК "Шьем боди на мсд и Тоннер"
Выкройка дана на тело Антуанетты Тоннер.
На выкройке две модели боди, с вырезом галочкой, и с прямым. А так же, с более глубоким вырезом трусиков, и с вырезом а ля шортики.

Поехали? осторожно, много фото и текста!
Выкройка дана на тело Антуанетты Тоннер.
На выкройке две модели боди, с вырезом галочкой, и с прямым. А так же, с более глубоким вырезом трусиков, и с вырезом а ля шортики.

Поехали? осторожно, много фото и текста!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Verlioka 15 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 4 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как всё понятно, спасибо большое, я вот с боди, если не трикотаж, не рискую заморачиваться
SmallSelena, большое пожалуйста.
Verlioka, какая Вы молодец! Так приятно, когда мастер не только радует своими работами, но и делится своим мастерством! Думаю, Ваш МК очень многих порадует! Спасибо! 

Verlioka, Ника, дайри вчера категорически не хотел принимать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МК
Поблагодарю здесь! Замечательный мастер-класс!
Спасибочки! 

МК отличный! Спасибо, все наглядно.
honda, не за что Натусик )))
САНА, пожалуйста, буду рада если пригодится.
САНА, пожалуйста, буду рада если пригодится.

Замечательный МК. Спасибо огромное за выкройку и за мастер-класс. Все понятно и наглядно.
Marinka, пожалуйста )))
Прекрасный мастер-класс! Спасибо! А я все мучаюсь с выворачиванием и не додумалась булавочку приспособить. 

Костюм - великолепный, других слов просто нет!
Спасибо большое за МК!
Спасибо большое за МК!
uoga, Nega_, abhasvar, большуще пожалуйста!
abhasvar, благодарствую )))
abhasvar, благодарствую )))
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела всю вашу тему и обалдела от красот, корсеты просто выше всяких похвал.
. Скажите, пожалуйста, а у вас нет мастер класса по корсетам? Очень любопытно посмотреть, да и поучиться такую красоту делать... 

aladol, спасибо большое за похвалу.
Нет, по корсетам мк я не делала. 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, а как насчёт осчастливить всех нас своим прекрасным МК....???
Я думаю, многие будут счастливы и благодарны, просто за то, что смогут одним глазком увидеть как он делается... Конечно, такое совершенство, как у вас надо годами наробатывать, но всё таки, лучше один раз увидеть и попробывать, чем страдать в неведении... Лично я была бы очень благодарна...

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Позвольте и мне присоединиться к просьбе по МК корсетов - они у Вас ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ....!!!!!! Был бы смайлик, ползающий на коленках - обязательно поставила бы:)))) МК по боди - просто песня!!!! Сама на-днях пыталась изобразить нечто, ну, собственно "нечто" и получилось
А хочется-то чего-то настоящего..... Мечтаю соорудить корсет на косточках, но как это сделать - никак не могу сообразить.... Пож-та, если это не слишком нахально со стороны "страждущих" - можно будет сделать МК??????

Verlioka я в восторге от ваших корсетов
Спасибо за мк по боди,у меня кукла другая но обязательно попробую сшить ей боди по вашему мк!

Огромное спасибо за мастер-класс! Огромное уважение вызывают профессионалы, которые не желея времени, делятся своим мастерством!
aladol, Sue Li, девочки, не сочтите за каприз, но мк по корсетам я делать не буду.
Поймите правильно, я зарабатываю пошивом на кукол бжд, и корсеты это моя фишка, и мой хлеб.
Выкладывать в сеть свои наработки и хитрости я не хочу, так как дело это не благодарное, разойдется по интернету, а в итоге потом твоего имени даже не вспомнят.
Тем более что в сети полным полно мк по корсетам на людей,
надо просто погуглить.
А принцип пошива корсета на человека и на куклу, мало чем отличается, надо пробовать,
нарабывая свои навыки и всё в конце концов получится. Я прошу меня извинить за отказ, и за то что разочаровала вас )))
Alessia_K, большое пожалуйста, не забудьте похвастаться если решитесь сшить ))) И спасибо за похвалу.
Aislynn7, не за что, шейте на здоровье.

Поймите правильно, я зарабатываю пошивом на кукол бжд, и корсеты это моя фишка, и мой хлеб.
Выкладывать в сеть свои наработки и хитрости я не хочу, так как дело это не благодарное, разойдется по интернету, а в итоге потом твоего имени даже не вспомнят.
Тем более что в сети полным полно мк по корсетам на людей,
надо просто погуглить.

нарабывая свои навыки и всё в конце концов получится. Я прошу меня извинить за отказ, и за то что разочаровала вас )))
Alessia_K, большое пожалуйста, не забудьте похвастаться если решитесь сшить ))) И спасибо за похвалу.
Aislynn7, не за что, шейте на здоровье.