В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня дома поселилась первая момошка Lazy Seventeen. Маленькое неугомонное хулиганьё После распаковки из коробки тут же стала осваиваться, получила придуманное для неё заранее имя - Мичико Сатори, примерила на себя барбейскую курточку и загребла себе целую коробку кукольной обуви на примерку: Потом побежала кататься на пони:
Последний раз редактировалось Tahgira 25 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 16 раз.
Вах, вах, первая момоха, которая мне действительно понравилась)) В общем-то я к ним ранодушна, но эта уии, и ножки такие тоненькие в джинсиках =))) Обаяшка)
Спасибо всем огромное за отзывы . Дафна, красное платье шила моя мама для моей первой Барби лет 14 назад, но это оно отлично сохранилось и подходит моим новым барби, курхн и момошке .
Дагмар, спасибо. Продолжение будет, правда не обещаю что очень скоро. Основная проблема - это хроническая нехватка времени на сами фотосессии и простую обработку фотографий