Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Тилли, спасибо!
Эта пересадка не моя, такой красавица приехала ко мне от Dragonfly, это всецело её заслуга. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, FR то всяко дороже, чем Barbie Pop Life. Та же Рейна нюд стоит более чем вдвое дороже, чем эта самая барби нрфб
Посмотрите на e-bay
Посмотрите на e-bay
chornaya_koshka, тело ФР можно купить от 1000 р
Может придётся вылавливать, но это уже другое дело:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
honda, я за два года дешевле 1800 (полностью шарнирное) не встречала. Да, похоже долго придется вылавливать 
chornaya_koshka, ну в тане встречается реже, а другого скинтона по 40$ и сейчас висят в продаже
Но мы, похоже, оффтопим 
Барби Глинда 1999 г. (досталась мне с немного спутанными волосами и без аутфита) - пересажена на тело китайской шарнирки (тело - аналог фашионистас первой волны, кажется, но я пока в этом не слишком разбираюсь. только что немного разболтанное и качество наверняка похуже, зато стоит кукла в 4 раза дешевле
).
Вот моя Клэр на родном теле:

Пересаженная Клэр:

С подругой Никки (Береникой) /Барби Олимпийские игры 1996/:

А так как я не люблю безголовые тела и бестелесные головы, тело Маттел времено получила безвестная китайская дама, изначально довольно несимпатичная, но при помощи маркера превратившаяся в более приемлемую грузинскую девушку (волосы и брови перекрашены):

Вот моя Клэр на родном теле:

Пересаженная Клэр:

С подругой Никки (Береникой) /Барби Олимпийские игры 1996/:

А так как я не люблю безголовые тела и бестелесные головы, тело Маттел времено получила безвестная китайская дама, изначально довольно несимпатичная, но при помощи маркера превратившаяся в более приемлемую грузинскую девушку (волосы и брови перекрашены):

Вчера пересадила дочке Динь-динь диснеевскую с негнущимися руками и ногами на тело шарнирной курн. Динь повзрослела 
Eris, ой, очень ваша китаянка-грузинка нравится, фото, конечно, небольшое, но то, что видно - очаровательно 
А почему временно, не хотите так оставить?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, у хорошенькой Клэр теперь столько возможностей для фотосессий!
Lacerta, а фото в студию?
А это American Idol Barbie на стандартном по скинтону теле Фашионисты. Единственно добавила капельку клея для лучшей стабилизации головки.
Почему -то она не захотела сесть нормально, либо плотно, но низковато, либо нормально по высоте, но слишком подвижно.
Может быть, что-то с якорем было не то, не знаю.
Теперь не вертится, но зато как раз по высоте и надёжно)) Очень её люблю, мне кажется, она симпатичная!
Певрое фото - по которому я её покупала, второе - после пересадки

Lacerta, а фото в студию?
А это American Idol Barbie на стандартном по скинтону теле Фашионисты. Единственно добавила капельку клея для лучшей стабилизации головки.
Почему -то она не захотела сесть нормально, либо плотно, но низковато, либо нормально по высоте, но слишком подвижно.
Может быть, что-то с якорем было не то, не знаю.
Теперь не вертится, но зато как раз по высоте и надёжно)) Очень её люблю, мне кажется, она симпатичная!
Певрое фото - по которому я её покупала, второе - после пересадки

oBoncha писал(а):Eris, ой, очень ваша китаянка-грузинка нравится, фото, конечно, небольшое, но то, что видно - очаровательно
Возможно, когда-нибудь Маттеловское тело пригодится, если вдруг куплю отдельно голову Барби или на поломанном теле куколку. А грузинка ну... китайская "йога долл", конечно, похорошела, но всё же она как по мне сильно проигрывает Барби

Ingrid777, Вашей куколке очень идут кудряшки! Образ замечательный вышел!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, какая кудряшечка получилась. так её однозначно лучше!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, мне нравится, какая вышла куколка! Очень милая.
Eris, китайчонка - вах! Удивила меня. От такой я бы и сама не отказалась
Только в этой теме она - офтоп.
Eris, китайчонка - вах! Удивила меня. От такой я бы и сама не отказалась
Скрытый контент: показать
Только в этой теме она - офтоп.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, а ты ее ошарнирить или омоделить хочешь? Если ошарнирить, то подойдет любая фэшионистка со стандартным скинтоном, кроме бледных Ракель и кукол АА, а вот омоделить сложнее)я, например, для омоделивания barbie than & now использовала модельку № 6 из базовых первой серии - совпадение 100%)

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao , ошарнирить) Спасибо, буду искать тело)
-
Heckenrose
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Думаю, моей девушке сюда тоже можно.
Это пляжная Тереза на теле fashionistas:

Это пляжная Тереза на теле fashionistas:

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heckenrose, какая хорошенькая! какую-то актрису мне напоминает, не могу понять какую именно...
шарнирчики ей подпилили? у моих не получается так ручкой голову подпирать.
шарнирчики ей подпилили? у моих не получается так ручкой голову подпирать.
Heckenrose, чудная девочка! Очень красивые фото!
Heckenrose, чудесное фото!
Вы знаете, как ни странно, не чертами лица, но своей мягкой полуулыбкой она напомнила мне Алису Фрейндлих...
Anastasha писал(а):какую-то актрису мне напоминает, не могу понять какую именно...
Вы знаете, как ни странно, не чертами лица, но своей мягкой полуулыбкой она напомнила мне Алису Фрейндлих...
Heckenrose, какая милая и как живая, и фотографии классные!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В улыбке действительно что-то есть от Алисы Бруновны, но и вот так тоже похоже)) (Чулпан Хаматова)

И тоже интересует вопрос с такой крутой подвижностью суставов

И тоже интересует вопрос с такой крутой подвижностью суставов
Ingrid777 писал(а):В улыбке действительно что-то есть от Алисы Бруновны, но и вот так тоже похоже)) (Чулпан Хаматова)
Ой, правда!
Heckenrose, а скажите, пожалуйста, как выглядела эта девочка изначально? Я не очень хорошо разбираюсь в молдах, кто она "по паспорту"? )
Мне казалось, пляжные Терезы немного другие...
-
Heckenrose
- Контактная информация:
Anastasha, lyubava, annika, aalenchik, Ingrid777, спасибо огромное! Люблю эту девочку, поэтому очень приятно, что она вам понравилась.
Anastasha, Ingrid777, секрета в подвижности нет, просто одна рука сломалась, и после лечения стала немного свободнее в движениях, но короткие рукава теперь противопоказаны.
Какие лестные сравнения, спасибо, и правда есть сходства!
annika, девочка "по паспорту" Beach Glam Teresa, только губы стерты и покрыты лаком: http://www.dollstuff.net/diary/200903/derbybgt.jpg
Anastasha, Ingrid777, секрета в подвижности нет, просто одна рука сломалась, и после лечения стала немного свободнее в движениях, но короткие рукава теперь противопоказаны.
annika писал(а): своей мягкой полуулыбкой она напомнила мне Алису Фрейндлих...
Ingrid777 писал(а):В улыбке действительно что-то есть от Алисы Бруновны, но и вот так тоже похоже)) (Чулпан Хаматова)
Какие лестные сравнения, спасибо, и правда есть сходства!
annika, девочка "по паспорту" Beach Glam Teresa, только губы стерты и покрыты лаком: http://www.dollstuff.net/diary/200903/derbybgt.jpg
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, так в принципе всё просто, а получилось отлично!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
В который раз убеждаюсь, что из абсолютно любой куклы можно сделать потрясающую красавицу! Heckenrose, мой поклон вам и вашей девочке!
-
Heckenrose
- Контактная информация:
Ingrid777, достаточно просто, да, целой куклой я бы рисковать не стала, спасибо еще раз
chornaya_koshka, спасибо большущее!
chornaya_koshka, спасибо большущее!

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка "по паспорту" Beach Glam Teresa, только губы стерты и покрыты лаком: http://www.dollstuff.net/diary/200903/derbybgt.jpg
в который раз убеждаюсь, что Маттел просто ас в деле "испорть симпатичный молд уродским макияжем".
Heckenrose писал(а):annika, девочка "по паспорту" Beach Glam Teresa, только губы стерты и покрыты лаком: http://www.dollstuff.net/diary/200903/derbybgt.jpg
Ах, вот в чем дело! А я-то ищу, все перерыла...
Heckenrose, на Ваших фотографиях девочка совершенно живая!