Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приветствую всех заглянувших в мою тему Я оченю люблю вязать и шить ,пару месяцев назад у меня появилась кукла ,на которую я очень хочу научиться шить красивые наряды.И хочется показать мои первые попытки Пеньюар:Лиф связан крючком с бисером
Dalekaja спасибо,но но до мастерских нарядов мне еще,конечно,еще учиться и учиться САНА спасибо!Я очень долго не решалась открывать свою тему Rigos спасибо огромное
Вязанный пиджак получился странный надо будет поработать над выкройкой Иеще один наряд,фотограф из меня плохой и ,если честно, куклу страшно сильно гнуть Юбочка сзади
Nega_ спасибо,очень приятно приятно слышать комментарий!Я в восторге от ваших кукол и нарядов dzana спасибо за оценку.Опыт вязания у меня лет 6(2 года вязала для немецких журналов),шить недавно начала учиться
Talita,САНА,Tanya S спасибо вам огромное за комментарии,вы не представляете как я им рада!! В Европе все усиленно готовятся к карнавалу,который начнут праздновать со следущей недели.На карнавал хочется надеть что-нибудь очень яркое и мы уже приготовились Сульчик я сделала из фимо P2038376 von Alessia.K auf Flickr P2038382 von Alessia.K auf Flickr P2038392 von Alessia.K auf Flickr P2028367 von Alessia.K auf Flickr
У вас отлично получается шить новые наряды, джинсовая юбочка так детально сшита, а какие прекрасные гольфы получились я не представляю как можно связать такие миниатюрные гольфы.
Какие интересные работы со своей изюминкой. Подготовка к карнавалу - это вообще что-то , ни на что не похожее. Прекрасно получилось , особенно хочется выделить стульчик и гольфы
LanaDagon,Dori,Sobbina ,САНА спасибо вам большое за комплименты.А я уже свою тему забросила совсем,подумала что совсем никому не нравится Хочется показать еще пару нарядов Платьице-жаккард крючком,шубка связана спицами и сапожки из искуственной кожи P3138477 von Alessia.K auf Flickr P3138463 von Alessia.K auf Flickr P3138473 von Alessia.K auf Flickr P3138481 von Alessia.K auf Flickr
Девочка в веночке такая романтичная. Лавочка загляденье, сама пробовала выпиливать, знаю какое это одновременно тяжелое и ювелирное дело. А чем вы ее покрывали? красили или просто лаком?
WhiteJasmin спасибо,да она у меня очень роматичная и задумчивая Лавочку я покрасила акрилом,красить мне показалось труднее чем выпиливать!Покрасила акрилом золотого цвета,но в планах еще кракелюр и сверху белым
Ничего себе,какие таланты в вас заложены-выпиливание лобзиком для меня,это высший пилотаж!! Но всё очень красивое получилось- и скамеечка ажурная,и платьице,и балеточки,здорово!!!:))