Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Маргариты Цветковой
Модератор: Kotya
-
- Новичок на форуме
Куклы Маргариты Цветковой
Хочу похвастаться своим новым приобретением – куколкой Нютой, автора Маргариты Цветковой. Куклы ее работы просто замечательные, особенные, каждая со своим собственным характером и индивидуальностью.
Я долго разглядывала фотографии, но нигде не было информации ни о продаже, ни о счастливых владельцах. В конце концов я связалась с автором и после не очень длительной переписки я и стала тем самым счастливым обладателем фарфоровой куколки. Маргарита, очень приятный, скромный и вежливый человек, привезла мне мою Нюту на выставку в Крокус.
Сайт автора: rita-tsvetkova.livejournal.com
Давайте знакомиться: Нюта (ныне Полина) 27см, фарфор.
Девочка очень милая, воздушная и немного задумчивая.
Любит цветы и игрушки.
Я долго разглядывала фотографии, но нигде не было информации ни о продаже, ни о счастливых владельцах. В конце концов я связалась с автором и после не очень длительной переписки я и стала тем самым счастливым обладателем фарфоровой куколки. Маргарита, очень приятный, скромный и вежливый человек, привезла мне мою Нюту на выставку в Крокус.
Сайт автора: rita-tsvetkova.livejournal.com
Давайте знакомиться: Нюта (ныне Полина) 27см, фарфор.
Девочка очень милая, воздушная и немного задумчивая.
Любит цветы и игрушки.
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Маргариты Цветковой
У Полли богатое приданное: прекрасное шелковое платье, ботинки на шнуровке (обратите внимание на тщательную проработку всех, и даже очень маленьких, деталей), шляпка. И приятный подарок от автора – несколько великолепных паричков.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица! А ботиночки какие! Прелесть просто!
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это не Настя ли победила, обогнав Американских кукольников, по голосованию на фейсбуке...
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
Нет, та была Кира)))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Очаровательные девочки! Очень нежные. И, хотя очень юные, такие романтичные! Больше всего Ксюша понравилась!
Ксюша просто очаровательный ребенок. такая нежная и игривая девочка .Мечта...
-
- Новичок на форуме
Маргарита, замечательно что вы посетили тему! Фотографии и сами куклы просто прелесть.
-
- Новичок на форуме
Полина просто непоседа , решила, что будет дрессировщицей . И начала - с коровы .
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
Katriona1 писал(а):Очаровательные девочки! Очень нежные. И, хотя очень юные, такие романтичные! Больше всего Ксюша понравилась!
Cпасибо огромное! Рада, что понравились!
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
ryna писал(а):Ксюша просто очаровательный ребенок. такая нежная и игривая девочка .Мечта...
Cпасибо! Ксюша получилась позитивная, вызывает улыбку))
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
- Emma Edyardovna
- Новичок на форуме
Вот знаете, какая моя первая мысль при взгляде на Нюту? - Прекрасное, русское лицо! Милая девчушка Немного не из современности, а это я особенно люблю.
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
Emma Edyardovna Так и задумывалось, вы точно подметили. Спасибо!
Такие милые девочки! Напомнили мне любимые фарфоровые фигурки, которые стояли на полке у бабушки. Не современные, а из 60-70х годов.
-
- Новичок на форуме
Feyona Да, вы абсолютно правы. Может показаться, что они из какого-то прошлого времени, когда было все хорошо и ничего не беспокоило, скорее всего из детства
Девочки очень позитивные и очаровательные
Девочки очень позитивные и очаровательные
Здравствуйте! Хочу показать мою девочку-красавицу Николь. У Маргариты её звали Полиной. Сразу хочу поблагодарить Маргариту за такую чудесную, качественную работу! Куколка очень живая! Шарниры просто идеальны! Из рук выпускать не хочется))) Вообщем, полный восторг!
Моя Николь
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
Какое удачное платье, ей очень идет, и браслетик на руке... Здорово!!!
-
- Новичок на форуме
NeGa79, какая у вас замечательная девочка поселилась и сразу такое количество нарядов, очень здорово! Почаще балуйте нас фотографиями Николь!! И у меня небольшая просьба, сфотографируйте глаза Николь поближе, если возможно. У каждой из Маргаритиных девочек свои особенные и интересные глаза.
Спасибо, вот наши глазки)
-
- Новичок на форуме
Ух, классно!! Спасибо за оперативность! Замечательные глазки, ей очень идут. Я знаю, что Маргарита сама делает глаза своим девочкам, было очень интересно сравнить.
kitty-cat, поздравляю Вас! Девочка очень интересная.. взгляд у неё такой детский) Я её на выставке видела
- Rita_Tsvetkova
- Новичок на форуме
Не сразу признала ее в этом платье))) Она такая летняя и яркая!!! Ей очень идет!
NeGa79,спасибо!Да,девочка просто прелесть!
Rita_Tsvetkova,это платье ну очень давно лежало без дела-никому не подходило.И вот дождалось хозяйку))).
Rita_Tsvetkova,это платье ну очень давно лежало без дела-никому не подходило.И вот дождалось хозяйку))).
Мы сегодня тоже в новом платье) готовимся к лету)
-
- Новичок на форуме
Ух, просто замечательное платье Вы сами сшили?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»