Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Kat+ » 02 янв 2013, 23:33

С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ :!:
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 янв 2013, 00:25

Ура-ура, я добралась до своей темы! 8)
Arvin,Tattonka,Kat+, спасибо за поздравления )))
morskaya smalta, простите, пока со временем туго. Как буду посвободнее, обязательно отсниму и выложу мк по ботинкам. А ещё я в воскресенье наконец-то еду ставить вертеп )))))
morskaya smalta писал(а):
А какого они возраста? Лучше чуть позже, чем никогда: эти две вещи, если не развиты, очень плохо с учёбой сочетаются :( .

В основном 6-8 лет. И учёба это да, это слабое место.

Есть рацпредложение: обращайтесь на ты. Устала я как-то выкать в хорошей компании :wink:
И ещё, загадаю-ка я желание... Вот такое:
Изображение
Изображение
Изображение
Уважаю команданте.

Хотя праздники съели почти всё время и абсолютно все силы, без новогодней зарисовочки не обошлось.
Едва успело взойти солнце, а Катя уже была на ногах. Что ждёт её под ёлкой в этом году? Босая, полусонная, девочка пробралась в зал.
Изображение
Ух ты, какое огромное яйцо!
Изображение
Изображение
Сколько шоколада! Облопаться )
Изображение
Изображение
А что же внутри?
Изображение
Неужели...
Изображение
Куколка!
Изображение
Изображение
_______
Бонус: как это снималось )
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2013, 10:06

Мечта достойная! Дай Бог, чтобы она сбылась к ближайшему Рождеству :roll:
Катенька милая и очаровательная! Как прекрасно, когда новогодние мечты сбываются! На фото с куклой она очень довольная.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 05 янв 2013, 16:12

Вот это мечта! Это да, это я понимаю!! Он великолепен.

И бонус очень понравился. Частенько хочется заснять не только самих кукол, но и все пляски с бубнами вокруг. И сопереживающих вокруг. :mrgreen: И смотреть такие картинки тоже очень люблю. :))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 янв 2013, 16:24

Leserate писал(а):Есть рацпредложение

Спасибо, Вера! А как зовут твою дочку? (Голова дырява - если встречаются имена - надо 2-3 раза мне увидеть, чтобы запомнить и ни с кем не путать). С Новым Годом вас - и побольше подарков от судьбы, больших и малых!

Мастер-класс - не к спеху, конечно же, если только время будет (но про обувь всегда любопытно). Мечта - "внезапная". Наверное, это образ защитника, такие нужны!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 янв 2013, 23:09

С Рождеством!
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 янв 2013, 14:18

С Рождеством, девочки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подарочек: обещанные мастерклассы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=37974

Tattonka, спасибо за поздравление. А на мечту копить придётся где-то год.
Ivaiva, да, пляски с бубном подчас самое забавное и есть )))
morskaya smalta, а я, кажется, имён особо и не упоминала. Знакомлю: мужа зовут Паша, дочку (4 года) - Варя, сына (11 месяцев) - Рома.
Изображение
Изображение
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 янв 2013, 00:05

Leserate писал(а):Знакомлю: мужа зовут Паша, дочку (4 года) - Варя, сына (11 месяцев) - Рома.

Очень приятно!
(Многие и о детях в темах рассказывают, вот и запуталась, у кого кто есть).

Вертеп красивый. Там вроде небо надо всеми, вечернее. Или утреннее уже.
Кое-кто бородой обзавёлся! У Девы одеяния самые красивые, да и остальные на уровне! Может, волхвы и щеголеватее "на самом деле" были, но если они в дальний путь за звездой направились - оделись по-походному (как вариант).

А с обувью и правда, просто, даже если носок есть длинный и загнутый, спасибо за м\к! Тоже надо простую обувь осваивать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 янв 2013, 12:46

morskaya smalta писал(а):Вертеп красивый. Там вроде небо надо всеми, вечернее. Или утреннее уже.

На самом деле это занавеска наверх подвёрнута :oops: О небе я и не думала )
morskaya smalta писал(а):Кое-кто бородой обзавёлся!

Ага ) А с нимбом ему я скосячила, дома забыла 8)
morskaya smalta писал(а):У Девы одеяния самые красивые, да и остальные на уровне! Может, волхвы и щеголеватее "на самом деле" были, но если они в дальний путь за звездой направились - оделись по-походному (как вариант).

Спасибо ))) Боюсь, щеголеватее бы дети сшить не осилили (сначала-то я рассчитывала на детей, заготовила простые однотипные выкройки). А потом я уже не успела разнообразить и украсить. Но и детям, и батюшке и так понравилось. "Радостно видеть, как американские барби преображаются в наших, русских... то есть евангельских героев," - момент из проповеди. Вопрос залу: сколько в этом вертепе американских барби? :lol:
morskaya smalta писал(а): спасибо за м\к! Тоже надо простую обувь осваивать.

Всегда пожалуйста ))) Вот мне бы сложную освоить :roll:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 янв 2013, 13:44

Для народа - они все Барби, и все американские. :)) У меня "барбями" даже момок и обитсушек умудрялись называть. :)) "А где вы такую Барби купили?" :))

Отличный вертеп! Вы молодцы!
И да, опять с удовольствием посмотрела на семейтсво и фотографирование. :) ( снимал-то кто, если все в кадре? :))
(И мне очень нравится имя Роман.)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2013, 14:40

Замечательный вертеп! Вы такие молодцы!!! Непередаваемая атмосфера праздника Рождества Христова!
Детишки чудесные :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 янв 2013, 21:10

Как всё здорово получилось! Настоящий Рождественский вертеп!!! Вера, ты молодчинка!
С наступившим тебя праздником Рождества Христова!
Детки у тебя замечательные.)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 янв 2013, 17:47

С Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого-самого! Чтобы сбывались все мечты!
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 янв 2013, 16:44

Хорошая у тебя темка! :))) И детки чудесные :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 янв 2013, 23:55

Спасибо за отзывы и поздравления ))) простите, что сама никого не поздравляла - умоталась. Тут же посреди Нового года и Рождества ещё дочкин день рождения отмечали (собственно, фото как раз со спонтанного начала отмечания. Там, в отличие от "официальной" части, было крезово и весело)
Изображение
Oktu, добро пожаловать )
А у меня радости. Во первых, наконец-то привезли шкаф, и целых две полки мы выделили куклам. Они больше не ютятся вповалку в коробке :D
А во вторых, муж зарегистрировался здесь и начал писать свою историю. Кому интересно, сходите по ссылке. (Мне, например, интересно :wink: )
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38751&p=2195071#p2195071

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 янв 2013, 00:19

Поздравляю дочу с Днем Рождения!
Изображение
Какой забавный Самовар Самоварыч!
Спасибо за приглашение. Обязательно почитаю, интересно увидеть героев в новых образах :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 янв 2013, 09:36

Вертеп впечатляет! Помню фотки "в процессе", было интересно, что же получится - получилось очень красиво. Самовар здоровски креативный! В очках!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2013, 13:08

Ваа!! Здорово!!!
Пойду читать. Тут мужчины нечасто попадаются, надо почитать. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2013, 14:36

С Днём РОЖДЕНИЯ твою лапочку доченьку!!!
Изображение
В теме твоего мужа отметилась. :wink: Начало интересное и очень интригующие.))) :wink: :)

seagull
Серьезно интересуюсь

Сообщение seagull » 21 янв 2013, 19:24

Leserate, с прошедшими праздниками!
Вертеп по - моему очень "в духе" получился! Мне больше всего понравился образ Марии. :oops:
Дочку поздравляйте с днём рождения. Не сомневаюсь, день рождения у неё был необыкновенный!
Тема мужа интригует.... Ждём остросюжетного продолжения.
Да, да, и о жизни Привокзалья ещё ждём! :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 янв 2013, 22:50

я тоже хочу к поздравлениям присоединиться!))
Изображение
пусть умницей растет!)))) и много-много здоровья))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 21 янв 2013, 23:54

Поздравлю... просто так. По разумному облику самовара видно, что, как минимум, удовольствие от праздника испытывал каждый! Очень удивилась, что новая тема как раз вашему мужу принадлежит - первое в ней сообщение весьма загадочно выглядело!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 янв 2013, 10:59

Дочка очень довольна, что её все поздравляют )))
[quote=morskaya smalta]! Очень удивилась, что новая тема как раз вашему мужу принадлежит - первое в ней сообщение весьма загадочно выглядело![/quote]
Да, в плане творчества мы с ним разные. Уже лет десять безуспешно искали общий язык, чтобы делать что-то вместе, и, кажется, наконец нашли :D

Похвалюсь пока почти необжитым шкафодомом:
Изображение

Неожиданная история произошла у нас в Привокзалье. Взяла я себе в качестве донора старую Кристину, вот такую.
Изображение
Руки отдала одной даме, ноги - другой. А голову куда? Мейк меня раздражал очень. Её, похоже, тоже: ни в какую не желала фотографироваться. Ну, думаю, потренируюсь, сделаю ООАК квартеронку, как раз губы африканские и волосы тёмные. Перерисовала. А она вдруг назвалась Зульфиёй и сказала, что никуда от нас не уедет. И ещё категорически отказалась ходить раздетой, пришлось срочно навертеть ей платьишко из подручной тряпицы. Потом уже переодела её в красивый трикотаж. На её фигуру сел идеально :)
Изображение
Изображение
А потом я увидела, как Зуля нежно обнимает Лилю - и всё стало на свои места. Позвольте представить: семейный портрет (пока без Сонаты, она всё ещё на выезде).
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 22 янв 2013, 12:59

а фото действительно такое семейное получилось:))
перерисованной ей однозначно лучше!:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 янв 2013, 13:06

Отличный мейк! Зульфия отлично смотрится с Лилей, они даже похожи!
Поздравляю со шкафчиком! Теперь куколкам там будет уютно и просторно :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 янв 2013, 23:42

Oktu, да, Зуля совершенно преобразилась )
Tattonka, они так устали ютиться в коробке... Сидят сейчас рядком, отходят от радости обретения жилья )

А я наконец-то осилила продолжение про Лену.
Наступил ноябрь. Давно уже отсуетилась разноцветная листва, перестали накрапывать день за днём дожди. Природа замерла в ожидании. Обнажённые ветви деревьев тянулись к спокойному бледному небу. Лена смотрела в окно своего кабинета на ребят, радостно разбегающихся по домам. Последний день её первой за долгие годы школьной четверти подходил к концу.
Результатами работы Лена была в целом довольна. Ей удалось найти подход к паре отъявленных сорванцов, за что новую учительницу зауважали и коллеги, и родители, почти отчаявшиеся прибрать к рукам непослушных чад. Нашлись, правда, и завистники — куда же без них, - пытающиеся напеть директрисе и родительским комитетам что-то несуразное, но на их наветы мало кто обращал внимание.

По дороге домой Лена заглянула в супермаркет за тортиком. В магазине оказалось неожиданно шумно. Активная молодая женщина на входе успокаивала рвавшуюся в бой средних лет покупательницу, попутно пытаясь раздавать листовки и складывать в тачку для покупок какие-то вещи. На тачке висел лист с фотографией грустного малыша, логотипом «Волонтёры — детям» и текстом, слишком мелким, чтобы быть прочитанным издали. Лена хотела было пробежать мимо, но услышала часть диалога и решила задержаться.
-...Не верьте ей! Они насобирают, а в больницы снова ничего не попадёт!
-Отчёты с фотографиями вы можете посмотреть у нас на сайте.
-Больно мне нужны ваши сайты! Я двадцать лет в горбольнице работаю, так хоть бы кто чем помог.
-В горбольнице? Как хорошо! Мы совсем недавно организовали отделение в вашем городе. Я на днях ездила по больницам, но вы видите ситуацию изнутри. Что сейчас нужнее всего в детском отделении?
Склочница начала оттаивать.
-Памперсов. Где это видано, один памперс в день на малыша? У нас из дома ребёнка часто дети лежат. Чуть засопливят, их сразу по больницам распихивают. Ползунков и рубашек не напасёшься, от питания тоже не откажемся.
-Вещи пока не обещаю, а подгузники с питанием привезём, как только разберём пожертвования. Ждите нас в конце недели.
-Ну посмотрим, посмотрим...

Когда Лена отдавала волонтёрке сок и памперсы, той на смену пришла другая девушка.
-Простите, вы не могли бы подробнее рассказать о вашей организации? Мне нравится заниматься с детьми и я бы хотела помогать сиротам, - обратилась Лена к освободившейся доброволице.
-С удовольствием, особенно если получится это сделать по дороге. Вы случайно не в сторону Привокзальной улицы пойдёте?
-Да. Я живу на Привокзальной.
-Замечательно. Я ещё плохо ориентируюсь в вашем городе и буду рада, если вы меня проводите.
По пути новая знакомая, назвавшаяся Лилией, рассказала Лене, что «Волонтёры — детям» действуют по всей стране, помогая сиротам и семьям, попавшим в трудные ситуации. Лилия специально приехала в Колугу из столицы, чтобы наладить работу местного отделения волонтёров. За заботами девушка едва выкроила время на встречу с сестрой, студенткой факультета психологии, которая снимает на Привокзальной комнату. Зовут сестру Соната.
-Так вам к нам! - обрадовалась Лена. - Сонечка у моей сестры снимает.
-Удивительно сложились обстоятельства, - улыбнулась Лилия.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 янв 2013, 23:50

Leserate писал(а):А потом я увидела, как Зуля нежно обнимает Лилю - и всё стало на свои места.

Точно, это мама! А кто-то без обещанных рук и ног остался?

Лиля и Соната - родные сёстры?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 янв 2013, 23:57

morskaya smalta писал(а):Лиля и Соната - родные сёстры?

Да. Лилия старшая (25 лет), у неё уже дочка - 4 года. Сонате 18. Лиля экстраверт, сангвиник. Её энергии на десятерых хватит - в ущерб глубине внутреннего мира. Соната интраверт, скорее флегматик (точнее, меланхолик, но это возрастное-наносное). Трудно им понять друг друга, что, впрочем, не мешает друг друга уважать и любить )
morskaya smalta писал(а):А кто-то без обещанных рук и ног остался?

Нет. Просто Зуле досталась "некондиция": отгрызенная нога и зашитая(!) рука. Хочу ей новое тело.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2013, 00:36

Какая же Лена молодец! На работе все хорошо, теперь сиротам будет помогать! Жизнь налаживается, ей бы еще мужчину хорошего...

seagull
Серьезно интересуюсь

Сообщение seagull » 23 янв 2013, 10:17

Leserate, а может быть, Лену уже ждёт где - то её ребенок? :) Пускай у неё всё будет хорошо!
А Зуля и Лиля действительно очень похожи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»