твоя малышка знойная тебя сама нашла

очень красивая фотосессия - такая снежная, сказочная будто.
пусть Новый год станет для тебя новым этапом жизни!
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Юлечка, поздравляю с Конфеткой! Красавица! А шубка, просто загляденье!![]()
Буду ждать групповую фотку!
Ко мне тоже на Н.Г. первая ( в моей коллекции) Поппи приехала!
BukA007 писал(а):Очаровательное трио!
Somerlin писал(а):Юльчик, с конфеткой тебя!
твоя малышка знойная тебя сама нашла![]()
очень красивая фотосессия - такая снежная, сказочная будто.
пусть Новый год станет для тебя новым этапом жизни!
Diorina писал(а):Юленька! Очень рада, что ты довольна Конфеткой! Она у тебя просто расцвела! Очень ей к лицу этот жакетик от Динамиточки!
Все твои Поппи очень красивые!
Gloriya писал(а):Поздравляю с Конфеткой , жакетик ей очень идет !
Lakshmi писал(а):Ой-ой! Я тоже хочу поскорее посмотреть на всех твоих Поппиков вместе
BukA007 писал(а):Юля, Эддисон очаровательна! Неудивительно, что она покорила тебяЯ вот заметила, что у многих, кто хотел продать Лиллит, она все-таки осталась
Есть в этой девочке что-то цепляющее
Астра писал(а):Какая утонченная Конфетка!
Эддисон отлично выглядит!
melia писал(а):Юльчик, поздравляю тебя с Эддисон, она очень красивая, особенно без челки. И вообще она нравится мне намного больше Иден, она яркая и в ней чувствуется характер.
Lakshmi писал(а):Действительно, утонченная красавица! Поздравляю, Юля!
Полюбовалась на обоих близняшек и понимаю, что я не смогла бы из них выбрать одну...обе мне очень понравились, но финансовый вопрос останавливает от покупкиБуду у тебя в теме любоваться
BABY LOVE писал(а):Какая красотища!!!!![]()
![]()
Поздравляю с приездом близняшек и согласна на все 100% - Эддисон невероятно притягательная девочка! Юлечка, как ты классно её нарядила! очень нравятся украшения, особенно изумрудное колечко под цвет глаз Эддисон!
А когда будут фото Иден? Хочется и с ней познакомиться
Diorina писал(а):Юля! Поздравляю с близняшками! Эддисон необычайно хороша! Зеленоглазая колдунья! Очень соблазнительная в этом наряде!
anastasenok писал(а):Эддисон... красивое имя)) а девочка какая! С достоинством, красивая, яркая, харизматичная! Поздравляю!!!
И без челочки мне кажется она стала более взрослой и решительной!
Anastasha писал(а):колечко просто под цвет глаз, очень красивая бижутерия. имя такое необычное, занесла в свою копилочку имён)
ТриNа писал(а):Поздравляю! Эддисон очень эффектнаяИ такая классная
Solira писал(а):Юльчик, я тебя поздравляю с сюрпризом! так приятно обнаружить что куколка, на которую ты не возлагала особых надежд, вдруг оказалась тебе по сердцу, по душе![]()
![]()
Somerlin писал(а):этой зеленоглазке определенно лучше без челки.
яркая она, колдовская. поздравляю с ней! судя по всему, сердце она тебе не вернет))
Shenechka писал(а):Эдиссон красотка - без челки, соглашусь, похорошела нереально,совсем другая стала
Solira писал(а):Я как только увидеоа заголовок темы, уселась караулить, не так уж часто показывают мою любиманькую светлую малышку Битник, так я ее люблю![]()
![]()
![]()
Неземное и совершенно-очаровательное создание, такая стильная в этом платье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]