Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги года 2012-го)
Юля (melia),
Лена (Djenje),
Галя (MamaKa),
Рита (ritulya),
Лиза (Arvin),
Ира (irashka),
Катя (masusa),
adelina,
Ира ( znix),
Галя (если не ошибаюсь
) chornaya_koshka,
Таня (laasiil)
девочки огромное спасибо за добрые слова и поздравления! Невероятно приятно
Рита, Рон - чистый позитив!Спасибо)
Юля, русалочка - такая нежная красавица)
Лена сладкая парочка очень хороша! Особенно кен
Катя, твоя Имоджин такая живая на фото. Чудесная девочка! Очень приятно, что ты тоже считаешь Nortwest Coast Native american barbie такой же особенной, как и я. Я мечтала о ней почти три года... До сих пор не могу привыкнуть, что она у меня есть
Галя \chornaya_koshka, лунная принцесса дивно хороша)
Таня, чудесная мокси под настоящей елочкой
Лена (Djenje),
Галя (MamaKa),
Рита (ritulya),
Лиза (Arvin),
Ира (irashka),
Катя (masusa),
adelina,
Ира ( znix),
Галя (если не ошибаюсь

Таня (laasiil)
девочки огромное спасибо за добрые слова и поздравления! Невероятно приятно

Рита, Рон - чистый позитив!Спасибо)
Юля, русалочка - такая нежная красавица)
Лена сладкая парочка очень хороша! Особенно кен

Скрытый контент: показать
Катя, твоя Имоджин такая живая на фото. Чудесная девочка! Очень приятно, что ты тоже считаешь Nortwest Coast Native american barbie такой же особенной, как и я. Я мечтала о ней почти три года... До сих пор не могу привыкнуть, что она у меня есть

Галя \chornaya_koshka, лунная принцесса дивно хороша)
Таня, чудесная мокси под настоящей елочкой
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо)
Девочки, еще раз хочу поздравить всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, счастья!
Девочки, еще раз хочу поздравить всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, счастья!
Леночка,с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Галя (если не ошибаюсь ) chornaya_koshka,
Нет, не ошибаешься!

Inara Serra писал(а):Галя \chornaya_koshka, лунная принцесса дивно хороша)
Спасибо, очень приятно!
Оченьнравится Мэл у тебя, который перерисованный!
И Анри какой симпатичный! Очень нравится!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Поздравление
Ирочка, спасибо) Взаимно)
Галечка, я за то чтобы на ты
Спасибо за комплименты моим мальчикам.
Поздравляю всех читателей и посетителей моей темки с чудесным праздником!

Галечка, я за то чтобы на ты

Поздравляю всех читателей и посетителей моей темки с чудесным праздником!

- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошая у вас темка, счастливого Рождества.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uparetat, спасибо) Приходите еще в гости 

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, где ты? Почему твоя темка пустует? Как-то грустновато стало... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как дела?))
Леночка,ау!!Где ты? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ты куда пропала?
Я уже соскучилась по тебе и твоим красавицам. Возвращайся!
Я уже соскучилась по тебе и твоим красавицам. Возвращайся!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия
Ирочка, спасибо за поздравление)
Djenje, Астра, irashka, Arvin, спасибо что не забываете! Мне очень приятно, что мое отсутствие, как и присутствие интересно и нужно.
Не было меня долго на форуме, так как решила я попытать счастья в конкурсе у syaoli. Срочно соображала костюмы для фотосессии. Очень стрессовое дело эти конкурсы, для меня по крайней мере. Шью я медленно и всегда с трудностями, а когда это нужно сделать в какой-то небольшой срок, то вообще тяжело. Но так как приз там мальчик-мечта, то решила попытаться.
Лиза, твой вариант сказки, на мой взгляд, один из лучших
Но вот теперь я вернулась
И вернулась не с пустыми руками. Теперь попытаюсь реализовать новогодний проект, который подсмотрела у Иры. В связи с пошивом костюма для конкурса, подготовиться не совсем успела. Но вот первый блин.
Новогодняя фотосессия Анжелики, по заказу Иры (irashka):
Моя золотая красавица:

Djenje, Астра, irashka, Arvin, спасибо что не забываете! Мне очень приятно, что мое отсутствие, как и присутствие интересно и нужно.
Не было меня долго на форуме, так как решила я попытать счастья в конкурсе у syaoli. Срочно соображала костюмы для фотосессии. Очень стрессовое дело эти конкурсы, для меня по крайней мере. Шью я медленно и всегда с трудностями, а когда это нужно сделать в какой-то небольшой срок, то вообще тяжело. Но так как приз там мальчик-мечта, то решила попытаться.

Но вот теперь я вернулась

Новогодняя фотосессия Анжелики, по заказу Иры (irashka):
Моя золотая красавица:
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 фев 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика очаровательна и одета роскошно!
Это точно,раскошно одета!
Но при этом остаётся такой лапочкой.Анжелика-моя любимица в твоей теме. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, СПАСИБО! И удачи на конкурсе.

Ничего себе блин! Платье шикарное! Корсет расшитый паетками и бисером меня вообще восхитил. Анжелика как всегда прекрасна, а в в этом наряде она сказачно-новогодняя.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Ира, Лиза спасибо большое
Очень рада, что Анжелика понравилась.
Вообще-то моей заслуги в этом наряде очень мало
Корсет мне достался при покупке б\у-шной куколки, а в качестве юбки приспособила красивую ткань. Вот и все
Ира, мне очень приятно, что моя Анжелика так пришлась тебе по душе. Все-таки первая кукла барби, наверное она навсегда останется особенной, по крайней мере у меня так. Каких бы новых кукол я не покупала, но она все равно самая теплая, душевная, наверное так проявляется моя детская любовь и восхищение вложенные в нее еще тогда.
Я даже когда собираюсь что-то шить или делать для кукол всегда мысленно примеряю это ей, и только если ей не подходит продолжаю подбор дальше
Лиза и я тебе желаю удачи! Спасибо за пожелание. Не уверена в своих шансах, но я очень довольна тем, как реализовала свою задумку. Мне хотелось передать нежность персонажа. И я довольна, что осилила довести все до конца. Для меня уже это - практически подвиг

Вообще-то моей заслуги в этом наряде очень мало

Ира, мне очень приятно, что моя Анжелика так пришлась тебе по душе. Все-таки первая кукла барби, наверное она навсегда останется особенной, по крайней мере у меня так. Каких бы новых кукол я не покупала, но она все равно самая теплая, душевная, наверное так проявляется моя детская любовь и восхищение вложенные в нее еще тогда.

Лиза и я тебе желаю удачи! Спасибо за пожелание. Не уверена в своих шансах, но я очень довольна тем, как реализовала свою задумку. Мне хотелось передать нежность персонажа. И я довольна, что осилила довести все до конца. Для меня уже это - практически подвиг

Последний раз редактировалось Inara Serra 27 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая красавица твоя Анжелика! Посмотрела с огромным удовольствием. И не согласна, что нет заслуги. Нам многое достаётся от других кукол, но так это использовать, создать такой цельный образ - это уже творчество! Рада, что твоё отсутствие было вызвано очень интересной причиной - участием в конкурсе
.Желаю успеха! Очень жалко, что приз только один - всегда хочется, чтобы все друзья оказались в выигрыше! 

Inara Serra писал(а):Света, Ира, Лиза спасибо большоеОчень рада, что Анжелика понравилась.
Вообще-то моей заслуги в этом наряде очень малоКорсет мне достался при покупке б\у-шной куколки, а в качестве юбки приспособила красивую ткань. Вот и все
![]()
Ира, мне очень приятно, что моя Анжелика так пришлась тебе по душе. Все-таки первая кукла барби, наверное она навсегда останется особенной, по крайней мере у меня так. Каких бы новых кукол я не покупала, но она все равно самая теплая, душевная, наверное так проявляется моя детская любовь и восхищение вложенные в нее еще тогда.Я даже когда собираюсь что-то шить или делать для кукол всегда мысленно примеряю это ей, и только если ей не подходит продолжаю подбор дальше:shock:
Лена,куколки детства-это "особый разговор",я прекрасно понимаю твои чувства по отношению к этой девочке и полностью огласна со всем сказанным.
Для меня, мои покусанные пластмассовые "старушки "гораздо важнее всех ФР ,ИТ,Маттел и т.п.Хоть это и звучит странно,но это так.Я то же стараюсь прежде всего соорудить что-то подходящее для них,а уж потом для всех остальных и берегу их сильней.

Леночка, прекрасная Анжелика у тебя, моя любимица в твоей темке
. Рада, что ты вернулась и спасибо за поздравления
.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое шикарное платье! Поздравляю с обновкой. Очень праздничное. Я очень рада, что ты успела девушку на фоне ёлки сфотографировать. Так хочется продлить праздник. Меня родители уже во всю заставляют ёлку убирать, а так не хочется. Спасибо тебе за шикарную новогоднюю фотосессию и соответствующее настроение!!!
Я посмотрела твою конкурсную работу. Всё так классно и передана атмосфера именно фильма и сказки. Я болею за тебя и считаю твою работу лучшей, потому что она соответствует духу сказки. Но мне кажется, что комиссия может проголосовать за работу AmeliK или uoga
А мне так хочется, чтобы ты победила. Ты заслужила эту победу.
Я посмотрела твою конкурсную работу. Всё так классно и передана атмосфера именно фильма и сказки. Я болею за тебя и считаю твою работу лучшей, потому что она соответствует духу сказки. Но мне кажется, что комиссия может проголосовать за работу AmeliK или uoga

А мне так хочется, чтобы ты победила. Ты заслужила эту победу.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Ира, Юля, Ира, девочки, спасибо за добрые слова) Очень приятно и мне и моим куклятам)
Ира, спасибо. Признаюсь я поэтому елку и не убирала, чтобы пофотать для новогодней фотосессии. Надеюсь еще хотя бы Анну-Луизу успеть на фоне елки щелкнуть))
Не знаю насчет победы... Вкусы у всех разные и неизвестно какому проекту они отдадут предпочтение. Мальчик, конечно мечта и выиграть его очень хочется, но ведь и всем остальным хочется не меньше, поэтому я не завидую жюри
Для меня важно то, что я успела осуществить задумку, довести дело до конца и самое главное в срок. Это уже положительный результат этой затеи
Да и фото мне самой нравятся как вышли 
Ира, спасибо. Признаюсь я поэтому елку и не убирала, чтобы пофотать для новогодней фотосессии. Надеюсь еще хотя бы Анну-Луизу успеть на фоне елки щелкнуть))
Не знаю насчет победы... Вкусы у всех разные и неизвестно какому проекту они отдадут предпочтение. Мальчик, конечно мечта и выиграть его очень хочется, но ведь и всем остальным хочется не меньше, поэтому я не завидую жюри

Для меня важно то, что я успела осуществить задумку, довести дело до конца и самое главное в срок. Это уже положительный результат этой затеи

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки вообще суперские! Белла такая лапочка, это одна из немногих кукол по мульт-персонажу, которая реально передаёт образ прототипа. Я её тоже одно время хотела, но мне с куклами надо завязывать, их уже некуда ставить, тем более у меня какая-то маниакальная слабость к Жасмин. Поэтому буду любоваться твоей Беллой, которую теперь можно называть Настенькой 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, насколько может преобразить куклу платье! Анжелику не узнать! Корсет шикарен!
Желаю победить в конкурсе! Хотя конечно же главное участие
Желаю победить в конкурсе! Хотя конечно же главное участие

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо большое за комплименты. Мне очень приятно, что понравились и кукла и фото
Да наверное ее можно будет называть пока Настенька
Ее история у меня пока не сложилась, так что можно примерить варианты.
Мне кстати тоже из всех диснеевских принцесс с самого начала больше хотелось Жасмин, но она у меня так и не появилась
Вот такая ирония судьбы...
Галя, спасибо за комплименты и пожелание. Да,тоже убеждаюсь, уделишь кукле внимание, наденешь новый наряд и она засияет не хуже любой новой

Да наверное ее можно будет называть пока Настенька

Мне кстати тоже из всех диснеевских принцесс с самого начала больше хотелось Жасмин, но она у меня так и не появилась

Галя, спасибо за комплименты и пожелание. Да,тоже убеждаюсь, уделишь кукле внимание, наденешь новый наряд и она засияет не хуже любой новой

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Анжелики шикарная обновка!
А что за конкурс можешь просветить, мне интересно посмотреть но я так и не поняла где его искать
А что за конкурс можешь просветить, мне интересно посмотреть но я так и не поняла где его искать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо)
Конкурс у syaoli, вот здесь - viewtopic.php?f=14&t=35654&p=2201370#p2201370
Конкурс у syaoli, вот здесь - viewtopic.php?f=14&t=35654&p=2201370#p2201370
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»