Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как же девушка преобразилась. Так ей гораздо лучше. Фоточки с Себастьяном интересные. Даже дружеских отношений на них не заметно, скорее мужчмна переживает, как бы их Ванесса не увидела вместе.
Наташенька, как же прекрасна Джулия! Наряд ей очень идет! И с такой укладкой она выглядит действительно моложе, свежее и красивее! Мне так нравятся ее глаза изумрудного цвета!
Наташик, согласна с предыдущими ораторами - выглядит замечательно с новой прической Сразу ушла половина строгости и неприступности, а уж в этом нежном платье она, действительно, воплощает то, что мы ждём от весны: тепло, любовь, романтику
electra27, Лизочка, спасибки:)Да,Джулии так больше идет по-моему;)Себастьян нервничает, этого не отнять...рядом с такой красавицей-то! Tattonka, Танюш, что-то мне кажется, что это прeображение не спроста! Viki2, Викуль,спасиибки:))Да, она сразу стала такая нежная-весенняя птичка:))) Juls, Юленька, спасибо:)))Значит не зря я колдовала над ее прической:)))Глаза у нее действительно изумрудные и очень красивые! Luresia, Леночка, благодарю:)))Нам с Джулией очень-очень приятно! lisichka, Люсик, ага,спасибки, дружочек!Это ее аутфит не особо красил и укладка. Я кофточку отдала Линде(Глоу), вот кому такой зеленый идет! masusa, Катюш, благодарю:)))Она стала именно такой:нежной, воздушной, романтичной! netslove, Ириш, спасибо:)))Я думаю, ей самой тоже так больше нравится Я в нее влюбилась еще больше! Violynn, Женечка, спасибки!Я своей голову мыла по-приезде - прическа особо не помеnялась.Кудри стали мягче лежать.А тут решилась на радикальные меры: убрала из волос нитку, которая крепила боковую прядь и осторожно(чтоб на макияж и реснички не попало) поливала кипяточком, и сразу под холодную водичку потом.Кудрящки на кочиках остались-что вобщем я и ставила целью...А девушка посвежела и похорошела:)))
Сегодня ко мне приехал...нет, не правильно!Не приехал, а примчлася мой новенький житель ))За три дня мальчик преодолел пол-Европы (ехал он из Греции, и ожидала я его никак не раньше следующей недели)!И я, кстате, догадываюсь, почему он так спешил - его давно ждала его дама сердца , ну и я ,конечно:))))Себа, как всегда, надулся и не разговаривает... Ну мы уже привыкшие к такой реакции А пока промо-фото:
Наташенька, Джулия так похорошела и расцвела! Первое фото я утащила в папочку любовательую.. Она такая красавица стала! Поздравляю с новеньким! Мой любимый ФР-мен! Жду его фото!!
Поздравляю! А кто его дама сердца? Себастьян ревнивка, что странно, мой Габриэль совершенно спокойно относится ко всем вновь прибывшим, знает, что the best
Наталочка. а теперь просим домашние фото - они интереснее и теплее Парень - хорош, но полностью раскрыться, как личность, может только в твоих домашних фотозарисовках.
Laym, Tattonka, Mariten, lisichka, Violynn, mila mama, Viki2, Dragonfly, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, мои дорогие!!!Я в восторге от него - очень красивый парень, как по-мне...Себастьян не зря ревнует ....