Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka, да зачем убирать,не надо, ты что. Пусть тогда у нас одинаковые будут,это же красивый эмоциональный фон. А что будет...никто не знает. Пусть сначала хоть разведется,если любит, у него есть возможность изменить свою жизнь. Как и у нее.
Аффтар, пеши есчо! (с) Женечка, поздравляю с 50-ой страничкой! Прочла последние истории на одном дыхании... Ну ты и пейсатель! Какая романтика! Ах... Пошла просмотрю твою темку сначала, вдруг чего пропустила.
Блин, Женёк, как красиво ты пишешь! Не верю я Тонни конечно, но Лара, по-моему, может своим светом его так притянуть и ослепить, что он ничего больше не увидит (вернее никого)
Ого! такая любовь с первого взгляда! мне это трудно понять - я с такой не встречалась в жизни, но знаю, что она есть)) надеюсь, у этой красивой пары все будет хорошо. Лара такая красивая и нежная, что ее просто грех обидеть. написано живо, ярко и интересно.Читается очень легко
А вообще,я тут девочки сошла с ума(хотя сегодня вебинар и деньги б надо приберечь,но это же я ) И купила двух девочек вчера. Скажу сразу, если прелесть одной была проверена, то вторую пропускала мимо глаз и думала нафиг нафиг.
Это обе Райны - Рок бэби и самая первая хай тонед. С бэби вышла неприятность, поэтому ее пришлось покупать снова. Спасибо Иришке за нее. А про любовь...это мой муж, с которым мы снова вместе.
оу, Райна сразу в историю приедет?! занятно, занятно! всем форумом ждем! классно когда такие чувства в реале испытываешь, редко это бывает, но волной кроет всех кто рядом
Приехала ко мне новая Женя, назвалась Кэролайн, разок сфотографировала я ее для истории и поставила на полку.Фигурирует она в романе, но я ее совсем не брала в руки, и не хотелось. Сегодня меня что-то стукнуло, я ее достала,покрутила в руках...и впервые за 4 года увлечения ФР пошла мыть ей голову. Я до этого ни разу в жизни не меняла никому прически, и когда я стала ее мыть,я с ужасом думала что у нее отвалятся ресницы, стечет краска и тд. Но все обошлось. После головомойки на ее личике было написано удовольствие и "Я же не виновата, что прическу мне мудак сделал Вот что получилось,тоже секси бомбина. Женечка-то красавица! Пойду куплю Агнес ТМД и помою ей голову. Фото не художественные, возле обоев в темноте. Но мне кажется, так ей лучше?