Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leserate: Привокзалье
Интересное продолжение. Выходит Лиля и Соната сёстры, а Зуля их мама, вот и собралась семья.)))
Лиля молодец, что помогает детям. Как хорошо, что у Лены всё замечательно на работе.
Лиля молодец, что помогает детям. Как хорошо, что у Лены всё замечательно на работе.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, какой знакомый диалог 
вот и я в твоей теме прописался

Tattonka писал(а):Какая же Лена молодец! На работе все хорошо, теперь сиротам будет помогать! Жизнь налаживается, ей бы еще мужчину хорошего...
seagull писал(а):а может быть, Лену уже ждёт где - то её ребенок?![]()
Как-то в эту сторону пока не думала... Точнее, про ребёнка есть наметки к истории, но там всё не так просто. А про мужчину - не думала. Лена до сих пор любит мужа, да и притерпелась уже одна.
Raven писал(а):да, какой знакомый диалог
Вот и ладушки )
Диалог - реализм, чистый реализм. Иначе я, увы, не умею.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Вот и ладушки )
Диалог - реализм, чистый реализм. Иначе я, увы, не умею.
разница между нами только в степени фантастических допущений, как говорил Ф. Дик "я могу безнаказанно писать любую правду потому, что я - фантаст"

А никто не слышал фразу... кого-то из классиков. Что это литература должна держаться в рамках реализма, а жизнь - этого делать не обязана. 
Как хорошо, что у Лены хоть на работе хорошо пошло! что у нее появляются зацепочки, крючочки в жизни "после".

Как хорошо, что у Лены хоть на работе хорошо пошло! что у нее появляются зацепочки, крючочки в жизни "после".
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivaiva писал(а):А никто не слышал фразу... кого-то из классиков. Что это литература должна держаться в рамках реализма, а жизнь - этого делать не обязана.
да, на новый год с друзьями как раз об этом говорили, что жизнь зачастую менее логична и реалистична, чем хорошо написанный роман.
я, признаться удивлен, что у нее так хорошо с работой.
Raven, Но должно же человеку хоть в чем-то повезти! Не может жизнь все время только бить...
А насчет работы - видимо, у Лены способности к педагогике - почему бы и нет?
А насчет работы - видимо, у Лены способности к педагогике - почему бы и нет?

Raven писал(а):я, признаться удивлен, что у нее так хорошо с работой.
Ну, не так уж хорошо. Под неё всё-таки копают. Но ученикам она глянулась, директора результаты устраивают, остальное её пока мало волнует. Особенности выживания в педагогическом серпентарии Лена давно уже изучила.
Сегодня взяла с собой Сонату и пошла бродить по городу. Сонечка очень довольна - я давно ей не уделяла внимания.
Включаем в новой вкладке настроение: http://prostopleer.com/tracks/885676BxOc

Бонус: с нами гулял мой друг, он щёлкнул меня в этом чудесном дворике.

Включаем в новой вкладке настроение: http://prostopleer.com/tracks/885676BxOc

Скрытый контент: показать
Бонус: с нами гулял мой друг, он щёлкнул меня в этом чудесном дворике.

Ух ты! Какой отличный домик с часами! И Соната в длинной юбке очень романтичная получилась. Особенно, когда снежинки ловит. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка! Дворик просто чудесный, а от избушки я в полнейшем восторге! Люблю фото на улице, а еще во время снегопада...
Песня чудесная!
Песня чудесная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли.
Красивая у Сонаты курточка.

Ivaiva, Tattonka, Arvin, спасибо)
Избушка меня тоже впечатлила. Я ещё летом приметила этот сказочный дворик, но не ожидала найти там новогоднюю инсталляцию. Правда лезть к избушке пришлось по колено, а то и по пояс в снегу. Зато какие впечатления
Соната зимнюю одёжку потягала, за неимением "своей", у всех подряд: юбку у Мишель, пальто у Лили, а кофту и вовсе у Вероники. В эту кофточку она чуть не два раза оберулась )))
Снегопад я тоже люблю. Вот, два дня подряд гуляли: сначала с Аней, потом с Соней.
А ещё у нас проблемка: Даня сломал ногу. Праздники, похоже, будет встречать на костылях
Избушка меня тоже впечатлила. Я ещё летом приметила этот сказочный дворик, но не ожидала найти там новогоднюю инсталляцию. Правда лезть к избушке пришлось по колено, а то и по пояс в снегу. Зато какие впечатления

Соната зимнюю одёжку потягала, за неимением "своей", у всех подряд: юбку у Мишель, пальто у Лили, а кофту и вовсе у Вероники. В эту кофточку она чуть не два раза оберулась )))
Снегопад я тоже люблю. Вот, два дня подряд гуляли: сначала с Аней, потом с Соней.
А ещё у нас проблемка: Даня сломал ногу. Праздники, похоже, будет встречать на костылях

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В снегопад Соната умеет взлетать. Вполне идея для клипа на эту песню! Только часов маловато на избушке - наверное, только начало коллекции. Там есть ещё корзина-гнездо на дереве за домиком, или мне показалось?
Даньку жалко. Досада. Но чинят же их
.
Даньку жалко. Досада. Но чинят же их

Ну вот... У меня вон тоже такой... с поломанной ногой... Который Кира играет. Починила, но ненадолго. Я тут прочитала, что зубочистки лучше, чем проволока для штырьков. Очень верю, и хочу попробовать...
morskaya smalta писал(а):В снегопад Соната умеет взлетать. Вполне идея для клипа на эту песню!
Снять клип на одну из любимых песен - моя давняя мечта. Если всё сложится, иду сегодня на МК по мультикам подручными средствами из любых материалов. А там посмотрим, может, что и получится сделать.
morskaya smalta писал(а): Там есть ещё корзина-гнездо на дереве за домиком, или мне показалось?
Есть, и огромная. Целое аистиное гнездо. Но она была высоко, и лезть было глубоко. Я не решилась

Ivaiva писал(а): Я тут прочитала, что зубочистки лучше, чем проволока для штырьков. Очень верю, и хочу попробовать...
Я запасла шурупы. Остальные варианты кажутся совсем уж ненадёжными.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даньку починим... вот наберусь сил, отдохну и починим 
дворик интересный, это же за Кругозором, да? я там иногда бываю. Что-то меня в одежде Сони удивляет, ни как не могу отловить, что, юбка что-ли...
Ангел-Вова снова оказался кстати

дворик интересный, это же за Кругозором, да? я там иногда бываю. Что-то меня в одежде Сони удивляет, ни как не могу отловить, что, юбка что-ли...
Ангел-Вова снова оказался кстати

Raven писал(а):Даньку починим... вот наберусь сил, отдохну и починим
Наберись, пожалуйста-пожалуйста

Да, там. А что же ты мне раньше не сказал, что зимой там так же классно, как летом?Raven писал(а):дворик интересный, это же за Кругозором, да? я там иногда бываю.
Raven писал(а):Что-то меня в одежде Сони удивляет, ни как не могу отловить, что, юбка что-ли...
Может, сочетание такого яркого пальто и грубой длинной юбки?
Когда Вова оказывается кстати, он действительно ангелRaven писал(а):Ангел-Вова снова оказался кстати

На днях произошло маленькое чудо: в результате прогулки по блошке мой друг детства робот обрёл антенну! (второе фото на хостинге нормально отображается, а здесь почему-то боком повёрнуто
)

А ещё неожиданно поселился у нас молодой человек. Натура меланхоличная, заявляет, что поэт. Прочила его в мужья Лиле, но он сказал, что с ней не уживётся. Жаль.
Вообще купился он странно. Бродила по рынку, по игрушечным рядам, в поисках шарнирной Беллы (говорят, такая существует
), и вдруг увидела его... Точнее не совсем его. Он смотрел на меня - и я не выдержала. Но, проверяя шарниры, обнаружила огромный шрам-трещину на ноге и в результате купила другого, такого же. Очень хотелось попросить продавцов поменять их головами, но они и так смотрели на меня несколько странно, и я не решилась.Теперь чувствую себя виноватой перед тем, некупленным. Похоже, купленный парнишка мои чувства разделяет: сидит грустный, замкнулся.

А ещё неожиданно поселился у нас молодой человек. Натура меланхоличная, заявляет, что поэт. Прочила его в мужья Лиле, но он сказал, что с ней не уживётся. Жаль.
Вообще купился он странно. Бродила по рынку, по игрушечным рядам, в поисках шарнирной Беллы (говорят, такая существует

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робот такой прикольный
Какой красавчик. Глаза поэта. Может все - таки взять брата близнеца? Наверняка ему скидка положена.

Какой красавчик. Глаза поэта. Может все - таки взять брата близнеца? Наверняка ему скидка положена.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не видно, увы фото поэта
. Беллу такую ищете http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/116 ... c419_L.jpg? Тело интересное, но не сказать, что удобное в обращении...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой дворик сказочный! А куча снега вообще - мечта
Соната - очень харизматичная девушка, из нее действительно можно вырастить отличную куклу-друга. НО мне кажется, что это на самом деле тоска по совершенству, увы, недостижимому в нашем мире
Самой хотелось одну-единственную-но-самую-самую. Это меня сподвигает на поиски и иногда очередные покупки, от чего идеал становится все дальше 
ПС: шарнирная белла имеет широкие плечи и узкие бедра - фигура не женственная и достаточно специфическая, на любителя
Если ты собираешся Сонату ошарнирить, то лучше ЛИВки донора нет, по-моему.
ППС: про МК по мультикам очень поддерживаю. Делись впечатлениями и результатами

ПС: шарнирная белла имеет широкие плечи и узкие бедра - фигура не женственная и достаточно специфическая, на любителя

ППС: про МК по мультикам очень поддерживаю. Делись впечатлениями и результатами

-
- Dolls, dolls, dolls
Новенький симпатичный, но действительно грустный.
Tattonka писал(а):Может все - таки взять брата близнеца? Наверняка ему скидка положена.
Я пыталась выпросить скидку, но продавцы навстречу не пошли. А чё, под штаниной всё равно ничего не видно, впихнут кому-нибудь другому

morskaya smalta писал(а):Не видно, увы фото поэта. Беллу такую ищете http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/116 ... c419_L.jpg? Тело интересное, но не сказать, что удобное в обращении...
Да, её ))) А чем оно неудобное?
На фото вот прямая ссылка, она-то наверняка откроется http://s1120.beta.photobucket.com/user/leserate/media/DSC020851.jpg.html
Kat+ писал(а):шарнирная белла имеет широкие плечи и узкие бедра - фигура не женственная и достаточно специфическая, на любителя
Как у прочих китайских узкобёдрых? Или чуть лучше? Спасибо за предупреждение )
Kat+ писал(а):ППС: про МК по мультикам очень поддерживаю. Делись впечатлениями и результатами
Впечатления неоднозначные, всё-таки рассчитан МК был на детей. Но основы там дали. Буду экспериментировать, когда друг одолжит штатив. Собственно на действе было весело: рисовали пляшущую ёлку, устраивали дискотеку для силуэтов (классная идея: взять фоном ёлочную гирлянду под стеклом), "превращались" и "летали".
Arvin писал(а):Новенький симпатичный, но действительно грустный.
Сейчас он скорее задумчивый и очень осенний. Да, он оказался старшим братом Дани

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):А чем оно неудобное?
Leserate писал(а):Как у прочих китайских узкобёдрых?
viewtopic.php?p=919403#p919403 - здесь её фото и её тема. Спортивно-женственная, я бы сказала, кукла эта, вполне в духе человеческом, для разнообразия телосложений среди жителей годится. А неудобна конструкцией: разборная, поэтому детали корпуса и таза взаимно болтаются, надо укреплять. И бедро к телу приводится больше, чем на 90 градусов, не посадить нормально, это при прочей-то гибкости! Ещё ноги при максимальном сгибании немного выходят из "поворотных" пазов бедра (поворотный и сгибательный шарниры объединены). Всё остальное там видно, на фото.
Arvin , ChaiChai , спасибо за поздравления )))
morskaya smalta , спасибо за отсылку к теме. Посмотрела - и всё-таки мне это тело понравилось. Пересадить бы на такое Мишель и Карину(вторая "тётушка" из прошлой темы. Сейчас у неё совсем другая история) - вообще была бы красота.
Покажу-расскажу, как молодёжь праздновала валентинов день. Данилу, кстати, муж починил. Я довольна

-Привет! А у меня для тебя кое-что есть.

-Ой, какой он большой
Спасибо-спасибо!!! (и куда мне это чудо девать???)

-А я тебе фенечку сплела. Меня Мишель научила. Протяни-ка руку, я завяжу.

-Красивая...(М-дя, маловата. И носить мне её особо некуда. А, ладно...)

Хорошо, когда быть вместе важнее подарков!

Даня с братом. Тот на самом деле не здесь и не сейчас, просто захотелось их снять вместе

morskaya smalta , спасибо за отсылку к теме. Посмотрела - и всё-таки мне это тело понравилось. Пересадить бы на такое Мишель и Карину(вторая "тётушка" из прошлой темы. Сейчас у неё совсем другая история) - вообще была бы красота.
Покажу-расскажу, как молодёжь праздновала валентинов день. Данилу, кстати, муж починил. Я довольна

-Привет! А у меня для тебя кое-что есть.

-Ой, какой он большой

-А я тебе фенечку сплела. Меня Мишель научила. Протяни-ка руку, я завяжу.

-Красивая...(М-дя, маловата. И носить мне её особо некуда. А, ладно...)

Хорошо, когда быть вместе важнее подарков!

Даня с братом. Тот на самом деле не здесь и не сейчас, просто захотелось их снять вместе

Милые посиделки получились. 

ChaiChai, ага )
А мы сегодня ходили на свадьбу. Сонату взяли с собой, и не пожалели

А вот и наше фото с новоиспечёнными мужем и женой. Кстати,для желающих поломать голову задачка с неизвестными: сочетание происходило в доме религиозного назначения. Какую религию исповедуют молодожёны (хотя бы примерно)?

А мы сегодня ходили на свадьбу. Сонату взяли с собой, и не пожалели

А вот и наше фото с новоиспечёнными мужем и женой. Кстати,для желающих поломать голову задачка с неизвестными: сочетание происходило в доме религиозного назначения. Какую религию исповедуют молодожёны (хотя бы примерно)?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»