Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Arvin » 23 янв 2013, 12:42

Интересное продолжение. Выходит Лиля и Соната сёстры, а Зуля их мама, вот и собралась семья.)))
Лиля молодец, что помогает детям. Как хорошо, что у Лены всё замечательно на работе.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 23 янв 2013, 21:27

да, какой знакомый диалог :)
вот и я в твоей теме прописался

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 янв 2013, 10:49

Tattonka писал(а):Какая же Лена молодец! На работе все хорошо, теперь сиротам будет помогать! Жизнь налаживается, ей бы еще мужчину хорошего...
seagull писал(а):а может быть, Лену уже ждёт где - то её ребенок? :)

Как-то в эту сторону пока не думала... Точнее, про ребёнка есть наметки к истории, но там всё не так просто. А про мужчину - не думала. Лена до сих пор любит мужа, да и притерпелась уже одна.
Raven писал(а):да, какой знакомый диалог :)
вот и я в твоей теме прописался

Вот и ладушки )
Диалог - реализм, чистый реализм. Иначе я, увы, не умею.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 янв 2013, 11:19

Leserate писал(а):Вот и ладушки )
Диалог - реализм, чистый реализм. Иначе я, увы, не умею.

разница между нами только в степени фантастических допущений, как говорил Ф. Дик "я могу безнаказанно писать любую правду потому, что я - фантаст" :wink: но реалистичность, действительно, такая, что трудно не узнать.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 янв 2013, 12:05

А никто не слышал фразу... кого-то из классиков. Что это литература должна держаться в рамках реализма, а жизнь - этого делать не обязана. :)

Как хорошо, что у Лены хоть на работе хорошо пошло! что у нее появляются зацепочки, крючочки в жизни "после".

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 янв 2013, 13:38

Ivaiva писал(а):А никто не слышал фразу... кого-то из классиков. Что это литература должна держаться в рамках реализма, а жизнь - этого делать не обязана. :)

Как хорошо, что у Лены хоть на работе хорошо пошло! что у нее появляются зацепочки, крючочки в жизни "после".

да, на новый год с друзьями как раз об этом говорили, что жизнь зачастую менее логична и реалистична, чем хорошо написанный роман.

я, признаться удивлен, что у нее так хорошо с работой.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 янв 2013, 14:33

Raven, Но должно же человеку хоть в чем-то повезти! Не может жизнь все время только бить...

А насчет работы - видимо, у Лены способности к педагогике - почему бы и нет? :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 янв 2013, 16:04

Raven писал(а):я, признаться удивлен, что у нее так хорошо с работой.

Ну, не так уж хорошо. Под неё всё-таки копают. Но ученикам она глянулась, директора результаты устраивают, остальное её пока мало волнует. Особенности выживания в педагогическом серпентарии Лена давно уже изучила.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 фев 2013, 23:03

Сегодня взяла с собой Сонату и пошла бродить по городу. Сонечка очень довольна - я давно ей не уделяла внимания.
Включаем в новой вкладке настроение: http://prostopleer.com/tracks/885676BxOc
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус: с нами гулял мой друг, он щёлкнул меня в этом чудесном дворике.
Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 фев 2013, 08:58

Ух ты! Какой отличный домик с часами! И Соната в длинной юбке очень романтичная получилась. Особенно, когда снежинки ловит. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 фев 2013, 11:28

Замечательная прогулка! Дворик просто чудесный, а от избушки я в полнейшем восторге! Люблю фото на улице, а еще во время снегопада...
Песня чудесная!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2013, 15:16

Отлично погуляли. :) Красивая у Сонаты курточка.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 фев 2013, 15:45

Ivaiva, Tattonka, Arvin, спасибо)
Избушка меня тоже впечатлила. Я ещё летом приметила этот сказочный дворик, но не ожидала найти там новогоднюю инсталляцию. Правда лезть к избушке пришлось по колено, а то и по пояс в снегу. Зато какие впечатления :D
Соната зимнюю одёжку потягала, за неимением "своей", у всех подряд: юбку у Мишель, пальто у Лили, а кофту и вовсе у Вероники. В эту кофточку она чуть не два раза оберулась )))
Снегопад я тоже люблю. Вот, два дня подряд гуляли: сначала с Аней, потом с Соней.
А ещё у нас проблемка: Даня сломал ногу. Праздники, похоже, будет встречать на костылях :cry:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 фев 2013, 17:18

В снегопад Соната умеет взлетать. Вполне идея для клипа на эту песню! Только часов маловато на избушке - наверное, только начало коллекции. Там есть ещё корзина-гнездо на дереве за домиком, или мне показалось?
Даньку жалко. Досада. Но чинят же их :roll: .

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 фев 2013, 18:09

Ну вот... У меня вон тоже такой... с поломанной ногой... Который Кира играет. Починила, но ненадолго. Я тут прочитала, что зубочистки лучше, чем проволока для штырьков. Очень верю, и хочу попробовать...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 фев 2013, 09:56

morskaya smalta писал(а):В снегопад Соната умеет взлетать. Вполне идея для клипа на эту песню!

Снять клип на одну из любимых песен - моя давняя мечта. Если всё сложится, иду сегодня на МК по мультикам подручными средствами из любых материалов. А там посмотрим, может, что и получится сделать.
morskaya smalta писал(а): Там есть ещё корзина-гнездо на дереве за домиком, или мне показалось?

Есть, и огромная. Целое аистиное гнездо. Но она была высоко, и лезть было глубоко. Я не решилась :lol:
Ivaiva писал(а): Я тут прочитала, что зубочистки лучше, чем проволока для штырьков. Очень верю, и хочу попробовать...

Я запасла шурупы. Остальные варианты кажутся совсем уж ненадёжными.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 07 фев 2013, 16:19

Даньку починим... вот наберусь сил, отдохну и починим :)
дворик интересный, это же за Кругозором, да? я там иногда бываю. Что-то меня в одежде Сони удивляет, ни как не могу отловить, что, юбка что-ли...
Ангел-Вова снова оказался кстати :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 фев 2013, 16:54

Raven писал(а):Даньку починим... вот наберусь сил, отдохну и починим :)

Наберись, пожалуйста-пожалуйста :oops:
Raven писал(а):дворик интересный, это же за Кругозором, да? я там иногда бываю.
Да, там. А что же ты мне раньше не сказал, что зимой там так же классно, как летом?
Raven писал(а):Что-то меня в одежде Сони удивляет, ни как не могу отловить, что, юбка что-ли...

Может, сочетание такого яркого пальто и грубой длинной юбки?
Raven писал(а):Ангел-Вова снова оказался кстати :D
Когда Вова оказывается кстати, он действительно ангел :lol:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 фев 2013, 20:15

На днях произошло маленькое чудо: в результате прогулки по блошке мой друг детства робот обрёл антенну! (второе фото на хостинге нормально отображается, а здесь почему-то боком повёрнуто :roll: )
Изображение
Изображение
А ещё неожиданно поселился у нас молодой человек. Натура меланхоличная, заявляет, что поэт. Прочила его в мужья Лиле, но он сказал, что с ней не уживётся. Жаль.
Вообще купился он странно. Бродила по рынку, по игрушечным рядам, в поисках шарнирной Беллы (говорят, такая существует :roll: ), и вдруг увидела его... Точнее не совсем его. Он смотрел на меня - и я не выдержала. Но, проверяя шарниры, обнаружила огромный шрам-трещину на ноге и в результате купила другого, такого же. Очень хотелось попросить продавцов поменять их головами, но они и так смотрели на меня несколько странно, и я не решилась.Теперь чувствую себя виноватой перед тем, некупленным. Похоже, купленный парнишка мои чувства разделяет: сидит грустный, замкнулся. :(
Изображение
Изображение
Изображение

Рассматривая свою полку с толпой жителей, я внезапно осознала, что... не хочу. По натуре я одиночка, мне нужно друзей несколько, но настоящих, и с куклами так же. А мои куклы, с их разными характерами, требуют внимания,но не общения. Они живут в своём мире, обрастая семьями-друзьями-недругами-коллегами-седьмой водой на киселе, а я по прежнему одна. Очень захотелось убрать их и отправиться на поиски Единственной, куклы-для-меня. Сейчас этот порыв вроде прошёл - пусть живут, а то ещё перед ними виноватой себя буду чувствовать - но желание найти куклу-друга осталось. Возможно, получится более тесно общаться с Сонатой. Довожу её потихоньку до совершенства.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 фев 2013, 20:28

Робот такой прикольный :lol:
Какой красавчик. Глаза поэта. Может все - таки взять брата близнеца? Наверняка ему скидка положена.
Кукла - друг... Интересный вопрос. У меня вся моя многочисленная компания мои друзья. Но кто такой друг? Это самодостаточный человек, живущий собственной жизнью и приходящий на помощь, когда это необходимо. Исходя из этого - у меня возникает вопрос, кого ты хочешь в виде куклы - друга, полноценную личность или же того, кто полностью растворится в тебе, забыв себя.
Моя дружба складывается из взаимного уважения, у каждого по мимо меня есть собственная жизнь, но когда мне нужно, любой придет на помощь, расскажет историю, попозирует на фотосессии. Я так же стараюсь уважать их желания. Недавно Франческо, несморя на полную готовность отказался наотрез гулять во дворе, а попросился в ледовый городок перед кукольным театром. Я учла его желание, и даже опоздав на пол часа на работу, выполнила его. Что удивительное, моего отсутствия никто не заметил, да и жизненноважная программа в тот день не работала, и как бы это дико не звучало, я думаю, что к этому приложил руку Франческо...
В общем решай сама, кого ты хочешь видеть в качестве куклодруга...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 фев 2013, 20:51

Не видно, увы фото поэта 8) . Беллу такую ищете http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/116 ... c419_L.jpg? Тело интересное, но не сказать, что удобное в обращении...

Про куклу-друга/подругу... сколько не покупаю, все они уходят в Социум, а со мной напрямую не разговаривают. В принципе, меня это устраивает, потому что они всё равно частицы меня, ушедшие в своё плавание. Иногда Агата (МТ) бывает посредником, так как самая высокая и в чём-то самая мудрая. Есть у меня предположение, что размер имеет значение, и пусть не покажется оно примитивным. Если кто-то из жителей будет значительно крупнее остальных и будет такой один, то он потянется больше к человеку.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 фев 2013, 09:51

Какой дворик сказочный! А куча снега вообще - мечта :D Соната - очень харизматичная девушка, из нее действительно можно вырастить отличную куклу-друга. НО мне кажется, что это на самом деле тоска по совершенству, увы, недостижимому в нашем мире :roll: Самой хотелось одну-единственную-но-самую-самую. Это меня сподвигает на поиски и иногда очередные покупки, от чего идеал становится все дальше :lol:

ПС: шарнирная белла имеет широкие плечи и узкие бедра - фигура не женственная и достаточно специфическая, на любителя :? Если ты собираешся Сонату ошарнирить, то лучше ЛИВки донора нет, по-моему.

ППС: про МК по мультикам очень поддерживаю. Делись впечатлениями и результатами :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 10:51

Новенький симпатичный, но действительно грустный.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 фев 2013, 10:53

Tattonka писал(а):Может все - таки взять брата близнеца? Наверняка ему скидка положена.

Я пыталась выпросить скидку, но продавцы навстречу не пошли. А чё, под штаниной всё равно ничего не видно, впихнут кому-нибудь другому :evil:
morskaya smalta писал(а):Не видно, увы фото поэта 8) . Беллу такую ищете http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/116 ... c419_L.jpg? Тело интересное, но не сказать, что удобное в обращении...

Да, её ))) А чем оно неудобное?
На фото вот прямая ссылка, она-то наверняка откроется http://s1120.beta.photobucket.com/user/leserate/media/DSC020851.jpg.html
Kat+ писал(а):шарнирная белла имеет широкие плечи и узкие бедра - фигура не женственная и достаточно специфическая, на любителя :?

Как у прочих китайских узкобёдрых? Или чуть лучше? Спасибо за предупреждение )
Kat+ писал(а):ППС: про МК по мультикам очень поддерживаю. Делись впечатлениями и результатами :)

Впечатления неоднозначные, всё-таки рассчитан МК был на детей. Но основы там дали. Буду экспериментировать, когда друг одолжит штатив. Собственно на действе было весело: рисовали пляшущую ёлку, устраивали дискотеку для силуэтов (классная идея: взять фоном ёлочную гирлянду под стеклом), "превращались" и "летали".
Arvin писал(а):Новенький симпатичный, но действительно грустный.

Сейчас он скорее задумчивый и очень осенний. Да, он оказался старшим братом Дани :)
Tattonka писал(а):У меня вся моя многочисленная компания мои друзья. Но кто такой друг? Это самодостаточный человек, живущий собственной жизнью и приходящий на помощь, когда это необходимо. Исходя из этого - у меня возникает вопрос, кого ты хочешь в виде куклы - друга, полноценную личность или же того, кто полностью растворится в тебе, забыв себя.

Для меня друг - человек, с которым установилось полное доверие и взаимопонимание и с которым возможно сотворчество. На помощь мне много кто приходит, но настоящих друзей у меня мало, сейчас осталось едва ли двое-трое. Собачью преданность терпеть не могу; очень раздражаюсь, когда человек меняет свои вкусы мне в угоду. Такой не сможет стать настоящим другом. Так что и в кукле ищу в первую очередь родственную душу, а это огромная редкость...
morskaya smalta писал(а):Про куклу-друга/подругу... сколько не покупаю, все они уходят в Социум, а со мной напрямую не разговаривают. В принципе, меня это устраивает, потому что они всё равно частицы меня, ушедшие в своё плавание. Есть у меня предположение, что размер имеет значение, и пусть не покажется оно примитивным. Если кто-то из жителей будет значительно крупнее остальных и будет такой один, то он потянется больше к человеку.

Вот и у меня так же. Но вокруг меня слишком много людей, а тут ещё и кукол толпа. Страшное дело: одиночество среди тех, кто считает тебя своим другом. На МТ давно заглядываюсь, только понимаю, что не приживётся. Я люблю миниатюрное, а МТ такие большие, что мне будет скучно на них что-то мастерить. В частности поэтому я не рукоделю на детей: они огромные )))
Kat+ писал(а):Соната - очень харизматичная девушка, из нее действительно можно вырастить отличную куклу-друга. НО мне кажется, что это на самом деле тоска по совершенству, увы, недостижимому в нашем мире :roll: Самой хотелось одну-единственную-но-самую-самую. Это меня сподвигает на поиски и иногда очередные покупки, от чего идеал становится все дальше :lol:

Вот, примерно так оно и есть :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 12:36

С Днём Святого Валентина!
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 фев 2013, 19:18

Изображение

С Днем Всех Влюбленных!

А вот насчет куклодруга - это интересно... У меня главные куклодрузья - Смерч, Рин, Мэй и немного Ланс. Первые трое очень общительные, с рук не слезают. Особенно Смерчик - ну это и понятно, он еще бестелесным персонажем со мной задушевные беседы вел. :mrgreen: Ланс уже более отстраненный. А все остальные общаются больше между собой.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 фев 2013, 20:54

Leserate писал(а):А чем оно неудобное?

Leserate писал(а):Как у прочих китайских узкобёдрых?

viewtopic.php?p=919403#p919403 - здесь её фото и её тема. Спортивно-женственная, я бы сказала, кукла эта, вполне в духе человеческом, для разнообразия телосложений среди жителей годится. А неудобна конструкцией: разборная, поэтому детали корпуса и таза взаимно болтаются, надо укреплять. И бедро к телу приводится больше, чем на 90 градусов, не посадить нормально, это при прочей-то гибкости! Ещё ноги при максимальном сгибании немного выходят из "поворотных" пазов бедра (поворотный и сгибательный шарниры объединены). Всё остальное там видно, на фото.

photobucket-у что-то я не нравлюсь :roll: .

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 фев 2013, 23:59

Arvin , ChaiChai , спасибо за поздравления )))
ChaiChai писал(а): У меня главные куклодрузья - Смерч, Рин, Мэй и немного Ланс. Первые трое очень общительные, с рук не слезают. Особенно Смерчик - ну это и понятно, он еще бестелесным персонажем со мной задушевные беседы вел. :mrgreen:

Понимаю ) Похоже, чем кукла интраверсивнее, тем ей проще общаться с человеком. Ну а Мэй - она и есть Мэй, ей всегда народа мало :lol:

morskaya smalta , спасибо за отсылку к теме. Посмотрела - и всё-таки мне это тело понравилось. Пересадить бы на такое Мишель и Карину(вторая "тётушка" из прошлой темы. Сейчас у неё совсем другая история) - вообще была бы красота.
Покажу-расскажу, как молодёжь праздновала валентинов день. Данилу, кстати, муж починил. Я довольна :D
Изображение
Изображение
-Привет! А у меня для тебя кое-что есть.
Изображение
-Ой, какой он большой :roll: Спасибо-спасибо!!! (и куда мне это чудо девать???)
Изображение
Изображение
Изображение
-А я тебе фенечку сплела. Меня Мишель научила. Протяни-ка руку, я завяжу.
Изображение
-Красивая...(М-дя, маловата. И носить мне её особо некуда. А, ладно...)
Изображение
Изображение
Хорошо, когда быть вместе важнее подарков!
Изображение
Даня с братом. Тот на самом деле не здесь и не сейчас, просто захотелось их снять вместе :mrgreen:
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 фев 2013, 07:26

Милые посиделки получились. :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 фев 2013, 18:31

ChaiChai, ага )
А мы сегодня ходили на свадьбу. Сонату взяли с собой, и не пожалели :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и наше фото с новоиспечёнными мужем и женой. Кстати,для желающих поломать голову задачка с неизвестными: сочетание происходило в доме религиозного назначения. Какую религию исповедуют молодожёны (хотя бы примерно)?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»