Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
poltavkaи фотки классные,и Эрика-прямо живая девочка! Очень понравился фотосет. У нас особой холодищи сейчас нет,но и снега такого белого тоже,живем почти в центре:грязюка и машины.На НГ ездили за город,вот там да-красота, и снег,и воздух!
lora108, спасибо за теплые слова! а у нас с сегодняшнего дня начались крещенские морозы, похоже... так что успели урвать относительно теплый денек - а то голыми руками фотографировать - это нечто!
poltavka,Оо,у меня зимой вообще ступор начинается,лишний раз стараюсь не высовываться Крещенскими морозами нас тоже пугают,завтра до -20-ти с чем то обещали. Бельчатина моя все упакованная лежит,ремонт перешел в хроническую стадию,но когда ,наконец,приедет фауст,сотворю семейную фотку,самой интересно ,как они в трио будут смотреться.
lora108, Ваш толстопопик все еще не приехал домой? А мы уже фото ждем в нетерпении... Девочки, ну что это за морозы крещенские -20, у нас вот -43, вот это кошмар ... На улицу не охото выходить лишний раз... А кто-нибудь может показать Беллу с глазками 12 мм и 14 мм, еще и 10 мм говорят подходят? Какие лучше? Хочу глазки рыбки заказать, но какие брать?
ах, точно же! я же помнила, что должна быть фаустиха видимо, мне мерещится мерлиниха, потому как сама заказала и никак не могу дождаться... тоже девчонку... как они поладили все?
lora108, УРА!!!!!!! Какое чудо!!! Поздравляю!!! Теперь-то я сто процентов закажу толстопопое сокровище!!! Вот только муж требует мальчишку, а я привыкла к девчонкам! Осталось решить... poltavka, а у Вас Мерлиниха должна тоже должна скоро прибыть?
SUMERKI, неее я ее только 8го января заказала... а в середине декабря - Эрвина... очень надеюсь, что они с Викки поладят, и не просто поладят, а даже поженятся , потому как их будущий ребенок уже заказан! ждать наверно долго еще
SUMERKI,спсибо!Энхен(назвалась так)-неописуемый кавай! poltavka,пусть скорее мерлинишечка приезжает,нам нужна очень подружка! Ну и сюда решила разместить фотки сонной Энхен,снятые в 2 часа ночи. Это мы с сестрой все тискали это каваище!
poltavka SUMERKI,спасибочки! Да,рыжики-беспроигрышный вариант. Так понравилась фаустиха ,подумываю над заказом еще одного толстопопика ... Вивиан или Мерлин(девочкой,естественно)