Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helavisa7, из конструктора - классная идея. Я предполагала, что это могло быть художественное выпиливание из пенопласта . А ведь из конструктора много чего можно понаделать (поищу ка забытые детальки за диваном )
Helavisa7, мне так нравится Гренка, такой милый, трогательный ежик. А так приятно становится, из твоей (на "ты", я читала начало темы ) темки видно, что Гренка любим и не забыт, как часто бывает, когда появляются большие куклы, о маленьких забывают, а тут очень здорово! Фотографии Гренки с котенком совсем умилительные.
Luresia , спасибо) Да, по лету очень скучаю seagull, я б из пенопласта не выдержала выпиливать)) Его только в руки берешь - уже мурашки по коже ..... бррр А про конструктор старый случайно вспомнила, когда стала ломать голову из чего же сделать русскую печку) А вообще да - из конструктора много чего можно изобразить - были бы детальки подходящие) lion-kitty, спасибо за теплые слова в адрес Гренки) Как же его можно забыть?) Он ведь такой маленький и хорошенький и его удобно брать с собой на природу в кармане(точнее в организованной для него переноске, дабы не потерялся ), что бы там пофотографировать))) Нее, Гренка - вне конкуренции
Helavisa7, точно, бррр.... , адская штука этот пенопласт . А у некоторых конструкторов в комплект входят ещё всяческие "вкусные" штучки для домиков - типа рам к окнам.
Suiginto16,да....мячта... seagull, да, у меня нашлись оконные рамы))) только не подходят - я окошки круглые буду в домике делать) BeHappy УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!НАШИ КУКЛЫ ЕДУТ К НАМ!!!!!)))))))
В ожидании своего БЖД - чуда продолжаю обустраивать Гренкин домик) Вот что имеется на данный момент: На столе потом будет скатерть, а в баночках - что-нибудь более приличное) пока запихала шарики из пластики, что б пустые не стояли) Делаем стульчики пока что))
Li-lu , Юля, спасибо, очень приятно слышать, потому что я очень люблю и сказки и всяческое "звериное жилье")) Так интересно представлять как может жить ёжик, что может быть в его домике.... А потом думать как это все сделать, из чего или где купить подходящие штучки)) к слову - скупила разные подвески в магазинах для творчества - это часы на стене, кружки на столе, расческа, которая попала в кадр-забыла убрать BeHappy , спасибо, Ульяна))))
Спасибо всем за приятные отзывы))) Пока ничего нового нет, потому как немного отвлеклась от куклотворчества, переключившись на подготовку подарков к 14, 23 февраля и 8 марта..... И подсела на скрапбукинг - неожиданно для себя, ибо работу с бумагой всегда недолюбливала... Ну вот, теперь делаю такие вот шоколадницы: Не знаю, насколько это "прилично" выглядит в глазах продвинутых скрапперов.... но мне по-крайней мере доставляет удовольствие процесс работы и результат) P.S. Планирую наконец-то зимнюю фотосессию для некоторых кукол (весна на носу,а я.....)
Li-lu, спасибо!) Ну вот, в субботу едем. Ведьмака и Гренку точно беру с собой, и пока что решаю кого из девочек хочу с собой взять... Xeniya , спасибо, приятно слышать от человека, увлекающегося скрапбукингом (какой стиль??))что на ум пришло, то и леплю ) Sol_Minor , спасибо) Дык...не зря именно Рошеновская шоколадка была куплена для демонстрации Gloriya , спасибо!) еще обустраиваемся)))
Helavisa7, ну как это обычно бывает. появляется желание, ты достаешь всё своё богатство, раскладываешь вокруг себя на полу... и начинаешь лепить, то есть творить в итоге получается, что-то в стиле винтаж или шабби шик, или вообще что-то другое. это смотря, что под руку попадётся. а вдохновение может начаться с ленточки
Она дома!!!) Бенни от Иплхаус. Но она все-таки не Бенни - она Бонни Боня, Бонечка, Бонька!)))) Пока выкладываю пару портретов, ибо мы еще голенькие да и при вечернем свете тяжело моим фотиком сделать нормальные снимки.... Правда очень хотела темно-зеленые глаза, как на промке, но положили карие. Хотя они даже не карие, а больше...ореховые, что ли.... И тоже вполне хороши) Да и поменять в случае чего никогда не поздно) От Боньки я в восторге - первая Бжд тем более...... И все-таки это не глупости - то, что у кукол есть характер....Вот все мои кукложители сидят такие по своим местам, раскрепощенные, открытые - "берите меня, тискайте!" И после приезда все "ведут себя" по-разному )) кто-то оживленный, кто-то с опаской "озирается", кто-то радостный.... А у Боньки сейчас взгляд настороженный и немного растерянный - еще не поняла что дома
Рената, ура!! Она приехала! Какая красавица! Поздравляю тебя от всей души!! Она и правда так смотрит растерянно, но думаю скоро ощутит в какие заботливые руки попапа и с удовольствием начнет осваиватся у тебя дома! Ждем нарядов!