Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vicula
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Будуарное))
Belle Epoque, Девушка хороша во всех паричках! Красавица!
Кати красавица! Даже не знала, что Лише тАк хороши собой! На промках что-то не очень...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, восторг!
Вот что значит любящие руки - кукла просто "заиграла". Мне в светлом паричке очень понравилась, такая зайка.
Вот что значит любящие руки - кукла просто "заиграла". Мне в светлом паричке очень понравилась, такая зайка.

Наташ, какая лапонька!))) Такая юная, невинная))
А ударение в имени на последний слог?
Но я буду терпеливо ждать "тяжелую артиллерию"
Т.е. твою одежку, приличный парик и обещанную улицу 
Но я буду терпеливо ждать "тяжелую артиллерию"

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташ, еще раз поздравляю! Девочка просто обворожительная! А улыбка у нее на губах какая! Ух, наиграешься теперь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя! Красивая очень девочка! Во всех паричках хороша! Последний, тот что блонд с Эмбер больше всех понравился. Мейк очень красивый, такой теплый и яркий одновременно
Девочка получилась просто на загляденье!

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, от души поздравляю. Очень красивая девочка. Ирина, как всегда умничка!!! Такая восхитительная девушка получилась. Надеюсь она вдохновит тебя на новые потрясающие наряды!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, она изумительна! У меня аж дух захватило от такой красоты!! Еще раз поздравляю и жду девочку в обновках! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vicula, ТриNа, Koventina, Элинор, Jewel, Ariadne, Tehhie, nellivadim, Gwendolen,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Первый паричок мой самый любимый, и поэтому подходит лучше всего всем моим куклам

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Первый паричок мой самый любимый, и поэтому подходит лучше всего всем моим куклам

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Koventina писал(а):Кати красавица! Даже не знала, что Лише тАк хороши собой! На промках что-то не очень...
Да я тоже никогда бы не подумала, что они могут быть такими, пока не увидела Лише Иры Jewel

А промки это вообще, кхм...

Элинор писал(а):Мне в светлом паричке очень понравилась, такая зайка.
Ага, я поэтому эти фотки в конце выложила, таю, когда смотрю на них))..
Jewel писал(а):Наташ, какая лапонька!))) Такая юная, невинная))
Но я буду терпеливо ждать "тяжелую артиллерию"Т.е. твою одежку, приличный парик и обещанную улицу
Ириш, спасибо! Я рада, что Кати понравилась тебе даже несмотря на свои неприличные парики

Ага, ударение на последний. "Тяжелая артиллерия" - как ты это загнула)) Теперь переживаю, как бы не ударить в грязь лицом

Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):Наташ, еще раз поздравляю! Девочка просто обворожительная! А улыбка у нее на губах какая! Ух, наиграешься теперь!
Юля, спасибо большое! Да, в голове столько идей, воплотить бы хоть половину

Tehhie писал(а):Наташенька, поздравляю тебя! Красивая очень девочка! Во всех паричках хороша! Последний, тот что блонд с Эмбер больше всех понравился. Мейк очень красивый, такой теплый и яркий одновременноДевочка получилась просто на загляденье!
Танечка, спасибо, солнышко! Мне очень приятно, что девочка моя тебе понравилась

nellivadim писал(а):Наташа, от души поздравляю. Очень красивая девочка. Ирина, как всегда умничка!!! Такая восхитительная девушка получилась. Надеюсь она вдохновит тебя на новые потрясающие наряды!!!
Нелли, спасибо! Ирочка не просто умничка, она волшебница, наша добрая фея

Gwendolen писал(а):Наташа, она изумительна! У меня аж дух захватило от такой красоты!! Еще раз поздравляю и жду девочку в обновках!
Оля, спасибо большое

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, хороша во всех париках 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташенька, от души поздравляю с красавицей Кати! Она восхитительна, я замерла перед экраном, любуясь девочкой.
Ирочка и правда настоящая волшебница я-то уж знаю насколько хороша Кати вживую
Парики все идут, особенно неожиданно отлично смотрится в рыжем. Даже и не знаю, какой больше понравился...
В общем одни ахи и охи, чудесная девушка! Буду ждать фотографий "выездных"
Ирочка и правда настоящая волшебница я-то уж знаю насколько хороша Кати вживую

Парики все идут, особенно неожиданно отлично смотрится в рыжем. Даже и не знаю, какой больше понравился...
В общем одни ахи и охи, чудесная девушка! Буду ждать фотографий "выездных"

Trotilla писал(а):Парики все идут, особенно неожиданно отлично смотрится в рыжем.
Ой, да-да-да, я тоже хотела это отметить)) Очень Кати хорошенькая в этом парике.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, солнышко, спасибо огромное!
Ириш, мне невероятно приятно, что лохматый рыжий вариант и тобою одобрен
Ты ж не особо любишь рыжих кукол?
Вообще рыжий парик оказался у меня случайно, его прислали по ошибке вместо Reality (длинного каштанового). Потом reality выслали на замену. Рыжий я долго не распаковывала, подумывала продать, но хомяк не позволил
Вообще давно собираюсь прикупить рыженький паричок более приглушенного оттенка, этот все же такой яркий... Элловинкам со стандартным скинтоном он вообще не идет, светлокожим девушкам гораздо лучше)))

Ириш, мне невероятно приятно, что лохматый рыжий вариант и тобою одобрен

Вообще рыжий парик оказался у меня случайно, его прислали по ошибке вместо Reality (длинного каштанового). Потом reality выслали на замену. Рыжий я долго не распаковывала, подумывала продать, но хомяк не позволил

Belle Epoque писал(а):...Ты ж не особо любишь рыжих кукол?![]()
Ага, Наташ, всё верно))) Тем более, мне для самой себя удивительно, что мне Кати в этом парике понравилась больше всего. Но, что есть, то есть))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Тизер
Погода наконец наладилась, неотложных дел не оказалось, и мы погуляли))) Разгребаю мульон фоток, не могу выбрать, хочу все показать...
Так что пока тизер

Так что пока тизер

Re: Belle Epoque: на краю земли. Тизер :))
Интригующий тизер 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не томи! Такая заманчивая фотография... Цвета (и цветы) потрясающие, еще и мех... и кружева.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Кати и осень
Ну вот и вымечтанный наряд для вымечтанной девочки...
Немного предыстории и деталей.
Окончательно и бесповоротно я влюбилась в Лише в Иришкиной темке после очередной порции бесподобных фот.
И поэтому мне очень хотелось увидеть мою девочку похожей на ту невероятную красавицу, и я решила попробовать образ в таком ключе, тем более я сама очень люблю такой стиль.
Подбирать ткани и шить начала еще осенью, пока ждала ее, отсюда приглушенные краски и сложные цвета.
Ткань на платье, кружево, парик и цветочечки купила специально для этого наряда, остальное - сборная солянка из того, что есть в холодильнике)))
Ботинки тоже покупные, я только поставила блочки и долго красила и терла их, чтобы получить... ну, то, что получилось
Когда я в первый раз надела парик, первая мысль была - фот это УШИ!!
Теперь уже привыкла, эти уши просто замечательные
Фотки должны были быть осенними, ну почти такими они и получились. Мы здорово попотели погуляли, Кати - очень благодарная девочка, у нас не получилось практически ни одного снимка, где мне бы не понравилось, как она выглядит
Отбраковывала по чисто техническим моментам.
Ну не буду вас больше мучить, вот куча почти одинаковых фоток,
потому что остановиться я не смогла

Немного предыстории и деталей.
Окончательно и бесповоротно я влюбилась в Лише в Иришкиной темке после очередной порции бесподобных фот.
И поэтому мне очень хотелось увидеть мою девочку похожей на ту невероятную красавицу, и я решила попробовать образ в таком ключе, тем более я сама очень люблю такой стиль.
Подбирать ткани и шить начала еще осенью, пока ждала ее, отсюда приглушенные краски и сложные цвета.
Ткань на платье, кружево, парик и цветочечки купила специально для этого наряда, остальное - сборная солянка из того, что есть в холодильнике)))
Ботинки тоже покупные, я только поставила блочки и долго красила и терла их, чтобы получить... ну, то, что получилось

Когда я в первый раз надела парик, первая мысль была - фот это УШИ!!

Фотки должны были быть осенними, ну почти такими они и получились. Мы здорово попотели погуляли, Кати - очень благодарная девочка, у нас не получилось практически ни одного снимка, где мне бы не понравилось, как она выглядит

Скрытый контент: показать
Ну не буду вас больше мучить, вот куча почти одинаковых фоток,
потому что остановиться я не смогла

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень красиво. И платье и куколка. Корсетик такой классссссссссный. Даже земля, кора и листики в тон
. Еще хочу фото!!!!!

Последний раз редактировалось nellivadim 28 янв 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, спасиибо
Корсетик кожаный
Да, кажется, это мой первый корсетик, не припомню, чтобы я их шила, все собиралась только)))
Только трава слишком зеленая)))

АгаДаже земля, кора и листики в тон

Я сейчас сижу за компьютером, а слюнки так и текут. Какой красивый наряд! Кати очень повезло с хозяйкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень, очень, красиво. А вот обувь мне плохо видно, ты так ее описала. Я вглядывалась, вглядывалась, чтобы рассмотреть, но увы не очень хорошо видно...далеко... Нет фото сапожек, а?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это потрясающе. Нееее, не так. ПОТРЯСАЮЩЕ
Замерла, любуясь на Кати. Очень красивый наряд, такие цвета... Ммм, необычные, но безумно радуют взор.
Ох, дождалась таки я счастья ))))) Хочется еще и еще фотографий! Больше и подробнее! И таблетку от жадности )))))

Замерла, любуясь на Кати. Очень красивый наряд, такие цвета... Ммм, необычные, но безумно радуют взор.
Ох, дождалась таки я счастья ))))) Хочется еще и еще фотографий! Больше и подробнее! И таблетку от жадности )))))
Наташ, невероятно!.. Вот сижу уже несколько минут, и не знаю, чего дальше написать... Неописуемые чувства... Всё как в моих любимых снах: такое коричнево-зеленое, приглушенное, таинственное и волшебно красивое... Ах!..
Какая красотища, такая осенне-спокойная, все очень гармонично, каждый кадр заставляет любоваться
Почему-то ассоциации с Красной шапочкой, хотя вроде совсем и не красная, но кадры точно, как из сказки)

А у меня Красная Шапочка-Белоснежка.Такие вот ассоциации.
Великолепно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»