Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отличная кукловстреча! Как здорово,что на таких встречах можно вживую познакомиться с куколками,которых видел только на фото! Одна беда: жесточайшие хотелки неизбежны...
November rain, мне нравятся кукловстречи! куколки все очень интересные!!! но я пока терпелива)) у меня есть четкое представление кого я хочу и поэтому мне немного легче)
Aki_Ross, ну я должна была пройти через волнения, чтобы успокоиться и наслаждаться жизнью))) я тоже думаю, что можно придумать историю ранения прекрасного восточного принца в бою за его родину..
Я очень хотела Мел. Жалею, что не купила ее у Angelique Bonnet, но что тут уж. Не сообразила. Ко мне подошла Моник и сказала: -Ты так хочешь Мэл? - Не то чтобы прям хочу, но просто среди Вас только Стелла блондинка, а у меня тьма идей появилась. - Ну ты даешь, покупать куклу ради разовых идей? Мне кажется мы все сейчас должны обидеться. - Неет. Обижаться не надо. Я же вас покупала по любви. и вы все это знаете. - Лан тебе.. я тут с предложением.. что если... - если что? давай договаривай! - что если мне парик блондинистый купить? это дешевле и эффективнее. к тому же я сама давно мечтаю стать блондинкой. - ого - я честно говоря была поражена ее предложению, но с радостью согласилась. и к парику купила еще и канифоль, чтобы все шарниры Моник привести в норму. Вот такая невероятная красота у нас получилась: и вот все мои девчонки в сборе: ну и Наюта влез в шкатулку девчонок и нарыл там полезную для себя вещь - заколочку:
Elivelda, о, так Аризона ничем от Мел не отличается в блондинистом парике, по-моему Гы, пообщается Наюта с твоими девчонками, не только заколочки на себя нацепит
девочке очень идет блондинистый цвет волос))) красивая) а вообще так всегда, есть Аризонка - хочется Мэл. есть Трис - хочется Бижу....)) пока не соберешь их всех в итоге)
Luresia, спасибо!!! они у меня очень красивые девочки!!! любуюсь ими! надеюсь скоро сошью что-то для них))
spencer_hastings, вот! точно ж! прямо в точку попала! мне прям после Сони (Тристен) очень хотелось Беатрис (Бижу)... потом случайно появилась Моник (Аризона) и дело попросило завершения - т.е. Мэл
Elivelda, а мне после Бижу хочется то ли Аризонку, то ли Лею...) скорее даже Аризонку, ну а потом Лею куда их складывать потом? и так уже ливкоперенаселение)
Elivelda, да я шучу, на Наюту хоть мешок с прорезями для рук нацепи-все равно прекрасен будет... Насчет МТ, сравниваю Трис и Мел до сих пор и до меня дошло, почему я так хотела Трис и Бижу-у них глаза живее сделаны, раскрашены, вернее; у Мел вокруг зрачка темно-синее, сам глаз голубой, так не бывает, у людей при любом цвете глаз есть желтизна вокруг зрачка, вот у Тристен и Бижу как раз все ок в этом отношении spencer_hastings, а я никак не справлюсь со своей Барби-манией, завтра еще двоих оплачивать иду, учитывая, что три у нас уже живет
Последний раз редактировалось Tatyanakir 28 янв 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Моник очень даже идет новый образ! сама очень люблю этот паричок на своих девочек одевать- он делает их более романтичным, ласковыми.... а Наюта с заколочкой- вообще лапусик))) такой хорошенький)))
spencer_hastings, ну Аризона - красивая девушка. Мне нравится ее индивидуальность. В моем семействе она сестра Беатри (Бижу). Но при этом они совершенно разные девочки. Вообще когда они все соберутся - это столько красоты!!!! Хех к сожалению мои хотелки перешли в разряд - не по карману. Поэтому я тихо сижу и внушаю, что мне ничего не нужно
Tatyanakir, Наюте приятно!!! Но мешок с дырками он носить не хочет - он сам так сказал. Говорит, что он не картошка)))))))) Хотя если моя "дизайнерская" мысля надела на Моксей носки, то вполне логично облачить Наюту в мешок))) новое веяние моды))) мешко-одежда))))))))))) А что касаемо Мел - ты правда. А я даж не додумалась до этого!! Сейчас понимаю, что Мел это кукла-кукла)) А девочки более походят на реальных))) Но виш как ты вывела формулу реальности))))))) Гений ты! Вот.
Sol_Minor, мне кажется для Моник есть завершенность в этом паричке. Образ как будто ее и ждал)) Я согласна - он придает нежность и романтичность)) Я кстати в глубине души хотело бы побыть блондинкой)) мне кажется это так мило)))
Наюта у меня одомашненный стал)) Ленивый и теплый)))
Tatyanakir, а меня посетила ливко-мания)) Elivelda, вот вот. все упирается в финансовый вопрос + проблема размещения. уже неоднократно говорила, но куклы меня скоро выселят уже....))) что касается Аризонки, согласна на счет ее индивидуальности. что-то в ней есть такое..... непередаваемо крутое! (хотя наверное такое есть у всех мокси-девочек, особенно тех, которые в разряде "хотелка" ) я вообще когда покупала первую мокси выбирала целый час между Мэл и Аризоной.... и даже больше склонялась в сторону Аризы.... но я все равно не жалею, что тогда приобрела Мэл. в общем буду хотеть дальше Аризонку....)
spencer_hastings, вот очень жаль, что финансовый вопрос так нас всех обижает... но с другой стороны наши хотелки и ценны тем, что выстраданы и желанны! А я вот ооочень Мэл хотела, искала ее на вторичке и не нашла. сейчас думаю, что надо все таки обходиться теми что есть) а то правда из комнаты выселят... а если исполнятся мои большие хотелки - они выселят меня еще и из моей кровати, т.к. Наюта официально и безповоротно поделил со мной мое маленькое лежанко-место.. так что спать мне на коврике в коридоре, если не обуздаю жажду хотелочных куколок!!